![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Don'tCare |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот что мне пришло сегодня на почту:
День добрый , Мы постоянно ищем новые магазины , готовые торговать продукцией «Games Workshop » , с тем , чтобы Вам было проще приобретать все необходимое для Ваших армий . Поэтому, компания « Games Workshop » в данный момент ищет дистрибьюторов в таких странах как Казахстан , Узбекистан , Таджикистан , Азербайджан, Туркмения , Киргизия , Армения, Беларусь , Молдавия , а так же Грузия. Если Вам известна компания , которая уже несколько лет существует на вашем рынке и у которой есть налаженная сеть поставок продукции хоббийной тематики или настольных игр и игрушек в крупных городах вашей страны, пожалуйста , пришлите телефон , фактический адрес , электронный адрес и /или адрес интернет сайта этой компании по адресу ruslan . zakirov @ games- workshop . co. uk с пометкой « дистрибуция в [ название страны ]» . Спасибо! Ну так что, есть у нас подходящий дистрибьютор? |
![]() ![]() |
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
Ахах)
Все, чятик удался) |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Охжежежтыжблин!
Я сначала подумал, что форумом ошибся. Перебор малька с размером. |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2 SidED DiE ты красава!!!
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Обидно, что щас потрут, поэтому предлагаю в первую очередь голосовать за отмену цензуры в этой ветке форума.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
вы заебали
чесслово |
Gruumsh |
![]() ![]()
|
|
Poni |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
А что если ответить ГВ в этой графической форме?
Винсет, Сталкер-вывесьте что ли свои графические предложения? Будет цельная подборка бизнес предложений. |
Skelz |
![]()
|
Цитата вы заебали Да ладно, зато сколько народу тему просматривает. Прямо аншлаг ![]() (9 посетителей читают эту тему (0 гостей и 2 скрытых пользователя) 7 пользователей: Skelz, Poni, Gruumsh, F9SSS, Ugrim, Hazel, Четвертак) |
Gruumsh |
![]()
|
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Даёшь тему для флуда.
![]() |
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата вы заебали Да ладно, зато сколько народу тему просматривает. Прямо аншлаг ![]() ... Форум однозначно ожил! Божественная аура сисек. Кстати, про что там Орион еще предложил запостить? Думаю дальше еще больше народа подтянуться. |
Poni |
![]()
|
Не, не надо про голубых, нефть и ливию.
Лучше больше сисек. http://oi54.tinypic.com/16ar8s9.jpg И вот такоей персонал в нашем клубе-магазине ![]() Сообщение отредактировал Poni - Вторник, 29-oe Марта 2011, 21:37 |
colt |
![]()
|
Валера, тема сисек не раскрыта!
В новый клуб надо go-go ladies ) ) ) Сообщение отредактировал colt - Вторник, 29-oe Марта 2011, 21:41 |
Gruumsh |
![]() ![]()
|
Считаю я выиграл!
![]() |
colt |
![]()
|
Слаанешь на ней отдохнул
|
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Poni |
![]()
|
рукалицо...
Мне одному кажеться, что их много!! Да, первое место. |
Skelz |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
А я вот ниче тереть не буду. ))) Сами, если стыдно станет, потрете.
Ну или Сталкер. А я, пожалуй, сегодня немного гаечки отпущу. насчет клуба, взносов, сдавания крови.. (ну, если попытаться хотя бы вернуться в русло беседы). Кровь я, конечно, сдавать не стал бы, и денег инвестировать тоже, просто потому, что это не благотворительность и заниматься непосредственно этим я бы не стал. Но в рамках возможностей журнала и модераторства - постарался бы помочь, чем могу. Насчет оплаты посещений я особо говорить не буду, т.к. сам играю крайне редко - мне вполне хватает бесплатных клубов. В них у меня присутствует какое-то ощущение "домашнести", ка кбудто пришел в гости к приятелям. А в платном - как будто пришел в музей или в бордель. Вроде как все для тебя, но в тоже время ты тут всего лишь клиент. Повторюсь - это уже сугубо личное мнение. Наличие магазина с возможностью купить бОльшинство товаров на месте - это, конечно, хорошая вещь. Но лично мне она, опять же, фиолетова ![]() Оценивая себя - я игрок-любитель, и профессиональный подход к моему хобби мне пока что не нужен совершенно. Это как вступать в феррари-клаб, ездя по выходным на дачу на старых жигулях. ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 02:36 |