![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Don'tCare |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот что мне пришло сегодня на почту:
День добрый , Мы постоянно ищем новые магазины , готовые торговать продукцией «Games Workshop » , с тем , чтобы Вам было проще приобретать все необходимое для Ваших армий . Поэтому, компания « Games Workshop » в данный момент ищет дистрибьюторов в таких странах как Казахстан , Узбекистан , Таджикистан , Азербайджан, Туркмения , Киргизия , Армения, Беларусь , Молдавия , а так же Грузия. Если Вам известна компания , которая уже несколько лет существует на вашем рынке и у которой есть налаженная сеть поставок продукции хоббийной тематики или настольных игр и игрушек в крупных городах вашей страны, пожалуйста , пришлите телефон , фактический адрес , электронный адрес и /или адрес интернет сайта этой компании по адресу ruslan . zakirov @ games- workshop . co. uk с пометкой « дистрибуция в [ название страны ]» . Спасибо! Ну так что, есть у нас подходящий дистрибьютор? |
![]() ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Я кровь тоже готов сдать.
2svoboden а если всё получится, как ГВ уговаривать? Они ведь чётко сказали что нужна точка с "опытом". |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
А мне вот интересно стало, кто сколько готов в месяц платить за посещение клуба/хоббицентра ? ведь это не будет халява аля "Мастерские"...
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я кровь тоже готов сдать. 2svoboden а если всё получится, как ГВ уговаривать? Они ведь чётко сказали что нужна точка с "опытом". Были бы деньги. Это вопрос второй, не самый важный. Общая схема работы на бывшем СНГ может и не работать-красивый откат. А мне вот интересно стало, кто сколько готов в месяц платить за посещение клуба/хоббицентра ? ведь это не будет халява аля "Мастерские"... ![]() Деня, повторяешся, троль же ведь все уже написал ![]() Самаое смешное, что только я поднял вопрос финансовой части. а ведь все так предметно обсуждали: кто за клуб? И общее одобрям! |
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
А мне вот интересно стало, кто сколько готов в месяц платить за посещение клуба/хоббицентра ? ведь это не будет халява аля "Мастерские"... ![]() Давай лучше за одно посещение, абонементную систему мало кто любит) Думаю просто за вход заплатить 5 баксов по нынешнему курсу вполне нормалды + еще что-то оставить в баре (если предусмотрено) + купить баночку краски/новую кисточку (гулять, так гулять!). В месяц я там появлялся бы раа 2, если клуб работал бы только по выходным и раз 5, если бы и в будние тоже. Если переодически будут проводиться всякие ништяки типа мастерклассов по покраске, выставки, турниры с возможностью побыть зрителем - так же время от времени башлял бы за такое. Покупать миниатюры тоже ходил бы туда. Не нравятся мне все эти системы с электронными бабками и почтой, слишком геморно. Такой ответ годится? ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
...Думаю просто за вход заплатить 5 баксов по нынешнему курсу вполне нормалды... Одна коммуналка помещения будет от 1,5 миллиона, не считая налогов. ЗП продавцам... прибыли, хе-хе. Итого 100 человек в месяц, что бы воплотить коммуналку. Думаю, да такому клубу явно быть. Мне рассказывать сколько стоит офисная площадь купить или аренда? И сколько % выручки должно уходить на налоги? Если исходить не из теории, то абониментка на месяц-100+ тысяч белорусских рублей. Сообщение отредактировал Gruumsh - Вторник, 29-oe Марта 2011, 20:30 |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Зато если платить абонентку то есть стимул придти. Мы конечно не Рабиновичи, но когда платишь за месяц то отыграть хочется деньги по полной.
|
Gruumsh |
![]()
|
Зато если платить абонентку то есть стимул придти. Мы конечно не Рабиновичи, но когда платишь за месяц то отыграть хочется деньги по полной. А мне было бы не стыдно, если бы моя фамилия была Рабинович, Башмет иль Растрапович ![]() Абониментка конечно должна быть. |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО
В нынешених раелиях такой магазин-клуб неуместен. У достаточного количества АКТИВНЫХ игроков клубная ваха нынче дело сезонное. Намного лучше бы выглядел человек-представитель ГВ, которому можно скинуть заказ и получить его через 2-3 недели. Потому, что: -многие игроки забивают не начав потому, что нету в наличии подходищих минек; -у нас реально мало игроков; -не все готовы платить 20-30долларов (в месяц) за 3-5столов, бар, продавцов-консультантов и прочие приятности. Сообщение отредактировал Poni - Вторник, 29-oe Марта 2011, 20:39 |
Gruumsh |
![]()
|
... Намного лучше бы выглядел человек-представитель ГВ, которому можно скинуть заказ и получить его через 2-3 недели. ... У нас достаточно людей которые ездят в Москву-Питер раз в месяц-полтора. Чувствую себя предателем-в начале попика народ чуть уже клуб не построил, вот жеж ![]() |
0r1on |
![]()
|
В теме осталось лишь запостить о сиськах, голубых, ну и про нефть и ливию
Камрады, есть такая вещь, как франшиза. Нечто в подобном соусе нам и предлагает ГВ((( Что очень и очень печально - т.к. в наших селах народ все больше ведется на то, что очень быстро отобьет вложенную денюшку. Игрушечные солдатики в недетских ценах да еще и с непонятными талмудами - такое в селе явно не втюхаешь. Поэтому кусаем локти дальше Ну или ждем богатого спонсора))) ЗЫ Про желающих сдать кровь в теме - почки актуальнее))) |
Adrameleh |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
Зато если платить абонентку то есть стимул придти. Я конечно люблю миниатюры, но не до такой степени) Проводить все выходные играя в солдатиков тоже печаль какая-то, надо же разнообразие ![]() Ну так не приходи. Или только в субботу/воскр. |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Эх, как хорошо пофантазировать.
А вот прикиньте: в пятницу вечером собираешь миньки в сумку, едешь в клуб... вечер играешь, а потом в сауну при клубе со всеми вытекающими ![]() у в обед в субботу тебя отдохнувшего привозят домой.... Тему уже наверно стоит прикрыть - флуд на флуде едет и флудом погоняет. Хотя нет, я передмал, давайте дальше мечтать. Сообщение отредактировал Poni - Вторник, 29-oe Марта 2011, 20:50 |
Gruumsh |
![]()
|
В теме осталось лишь запостить о сиськах, голубых, ну и про нефть и ливию Камрады, есть такая вещь, как франшиза. Нечто в подобном соусе нам и предлагает ГВ((( Что очень и очень печально - т.к. в наших селах народ все больше ведется на то, что очень быстро отобьет вложенную денюшку. ... Если есть хорошие сиськи, то пости конечно. Долгосрочные проекты в наших реалиях весьма сцыкатное мероприятие. Я вот не уверен, что в этот новый год, мы будем питаться так же как в прошедший, по крайней мере большенство эллектората. Эх, как хорошо пофантазировать. А вот прикиньте: в пятницу вечером собираетет миньки в сумку, едете в клуб... вечер играете, а потом в сауну при клубе со всеми вытекающими ![]() у в обед в субботу тебя отдохнувшего привозят домой.... Не вопрос. Фантазии сбываются если много учиться, а потом много работать. |
Adrameleh |
![]()
|
Зато если платить абонентку то есть стимул придти. Я конечно люблю миниатюры, но не до такой степени) Проводить все выходные играя в солдатиков тоже печаль какая-то, надо же разнообразие ![]() Ну так не приходи. Или только в субботу/воскр. Это я к тому, что не каждый поведеться на абонемент) |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Развели балаган, люди тут жмутся из-за 20-30 у.е. Большинство судя по треду каждую копейку считает. Этим как бы о перспективах "минечного бизнеса" все сказано.
Прикрыть бы темку, но когда еще в нашем углу такой флудовброс случиться. ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Развели балаган, люди тут жмутся из-за 20-30 у.е. Большинство судя по треду каждую копейку считает. Этим как бы о перспективах "минечного бизнеса" все сказано. Прикрыть бы темку, но когда еще в нашем углу такой флудовброс случиться. ![]() Ну кругом ренегаты, никто не верит в клуб за 5$ без абониментки и с дешевыми миньками. 5ть страниц измарали и только с арифметикой согласились. Это продолжение темы про покраску. Вообще это развлекательный ресурс если еще кто не понял. Изучение глубин подсознания, оказывается есть расходы, которые не покрывают 3и корочки хлеба. ![]() Это я к тому, что не каждый поведеться на абонемент) Так его нет клуба вашего. Не за что платить, можно расслабиться. Сообщение отредактировал Gruumsh - Вторник, 29-oe Марта 2011, 20:59 |
Adrameleh |
![]()
|
Это я к тому, что не каждый поведеться на абонемент) Так его нет клуба вашего. Не за что платить, можно расслабиться. Так я с самого начала расслаблен, просто хотел уточнить значение слова дистрибьютор ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Так я с самого начала расслаблен, просто хотел уточнить значение слова дистрибьютор ![]() Дистрибьютор — это оптовый или розничный (подразумевается, что дистрибьютор будет продавать в розничные точки продаж) продавец с высокоорганизованной структурой активных продаж. ![]() Сообщение отредактировал Gruumsh - Вторник, 29-oe Марта 2011, 21:11 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:31 |