![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Мастер: Конан.
Тип игры: постъядерная ролевая игра с элементом выживания. Количество игроков: около 60-и человек. Дата и продолжительность: 28-31 июля, около трёх суток (с обеда-вечера четверга до полудня воскресенья). Взнос: с 1.07 30000 бел.руб. Полигон: тот же, что и в первой части. Информация и вопросы о мире: http://rpg.by/index.php?showforum=51 Внимание! Первый файл-введение обновлён до версии 1.1, добавлена организационная информация. Набор новых игроков закрыт. Можно только присоединиться к имеющимся игрокам и командам. Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 19-oe Июля 2011, 18:20 |
![]() ![]() |
egor |
![]()
|
мед. рота ![]() Приключенец ![]() |
расскажите плиз про полигон- где он и как до него добраться?
|
Konan |
![]()
|
Полигон находится в любанском р-не. Доставка игроков из Минска будет организованной, а те, кто поедет самостоятельно, получат карту, координаты и словестное описание маршрута в личку.
|
egor |
![]()
|
мед. рота ![]() Приключенец ![]() |
а есть кто-нибудь не из Минска? кто на игру собирается?
|
Некромант |
![]()
|
Живущий под солнцем во тьме... ![]() Приключенец ![]() |
да, с женой едем
Сообщение отредактировал Некромант - Среда, 13-oe Июля 2011, 17:09 |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Будет ли перед игрой выпущен док "кто есть кто в деревне?".
|
Konan |
![]()
|
2Raven
Обязательно. На этот файл, кстати, можно присылать фото в костюмах, иначе будут использованы те, что были присланы на документ. |
Konan |
![]()
|
Уважаемые игроки! Пора решать организационные вопросы.
Вопрос первый - строяк. Посовещайтесь и пусть капитаны отпишут мне, как вы будете строиться: 1. Едете на строяк заранее. Укажите дни в которые вы планируете/можете поехать (понедельник 25-е, вторник 26-е, среда 27-е) и как вы планируете добираться (самостоятельно или нужна доставка). 2. Готовы оплатить наёмную рабочую силу. Стоимость домика 50-100 тыщ, материалы (ткань, полиэтилен) передайте мне до 25-го. 3. Заезжаем на игру и быстро строимся. Второй вопрос - заезд. Решите, в какой день вы заезжаете и как: 1. Добираетесь сами. Если личным транспортом, укажите, будут ли у вас свободные места и сколько, чтобы взять кого-то. 2. Нужна доставка. Вопросы нужно решить до субботы 23-го. Если кому-то нужна антуражная мини-печь из корпуса металлического чайника – пишите, постараюсь к игре достать. |
Konan |
![]()
|
Добавлен файл с ценами и указан обменный курс.
|
Konan |
![]()
|
На Ждановичах обнаружил вполне антуражные брезентовые сумки от парашютов стоимостью 20000. Продаются в контейнере, который находится в проезде, между продуктовыми контейнерами и одёжными навесами.
Там же можно купить китайский АКС-74У, желательный для ополченцев, за 40000 |
Konan |
![]()
|
Набор игроков закрыт!
Можно только присоединиться к имеющимся игрокам и командам. |
Dvalin |
![]()
|
Khuzd ![]() Приключенец ![]() |
Если кто с раннего утра в среду едет на полигон, пятеро витеблян с радостью составят компанию, само собой с оплатой топлива и прочими плюшками...
|
Konan |
![]()
|
Уважаемые игроки, в связи с отсутствием трактира на игре, персонажам допускается большее количество еды + на два раза без ограничений в её составе.
Так же напоминаю о необходимости прислать фотографию на документ, а жителям деревни, желательно, ещё и фото для списка персонажей. Тем, кто планирует строится выслал на ФП ссылку для закачивания файла с рекомендациями по постройке. Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 21-oe Июля 2011, 07:44 |
Konan |
![]()
|
Уважаемые игроки. В понедельник будет готов файл с описанием жителей посёлка и известных в нём личностей. Кто не пришлёт своё фото - увидит там вместо себя забавную картинку, а кто не вышлет фото для документов - не получит их.
Во вторник я уезжаю на полигон и буду несколько ограничен в технических возможностях, так что поспешите. |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Если всё будет как запланировано, то я стартую в четверг утром/днём на полигон. В машине будет свободное место, а я бы не отказалась от штурмана
![]() P.S. Вроде бы нашла Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Понедельник, 25-oe Июля 2011, 20:02 |
Konan |
![]()
|
Уважаемые игроки! Это моё последнее
В связи с разным по времени и дням заездом игроков, заезд будет децентрализован. Вам нужно добраться до г.Любань (за Слуцком) и оттуда позвонить мне. Желательно вам скооперироваться и ехать группами, чтобы не гонять машину за одним-двумя людьми, да и вам же будет дешевле и веселее. Расписание автобусов (автовокзал "Восточный"): 7:40, 9:05, 13:50, 15:00, 15:30, 16:00, 17:10 (последний!) справочная автовокзала 114 (платная) Кроме того, есть люди, занимающиеся частным извозом по этому маршруту. Телефоны для связи: (029) 6851997 (Саша) у него можно узнать, кто в какое время едет (029) 6762179 (Володя) (029) 6651123 (Сергей) (029) 6929487 (Гена) Успехов, увидимся на игре. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 18:01 |