Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тихий Омут 2. Железная рука Закона.
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
Konan
Мастер: Конан.
Тип игры: постъядерная ролевая игра с элементом выживания.
Количество игроков: около 60-и человек.
Дата и продолжительность: 28-31 июля, около трёх суток (с обеда-вечера четверга до полудня воскресенья).
Взнос: с 1.07 30000 бел.руб.
Полигон: тот же, что и в первой части.
Информация и вопросы о мире: http://rpg.by/index.php?showforum=51

Внимание! Первый файл-введение обновлён до версии 1.1, добавлена организационная информация.

Набор новых игроков закрыт. Можно только присоединиться к имеющимся игрокам и командам.
Benedikt_US
+1, возможно команда 3-6...
КРАСНЫЙ
Возможно +1, или не 1
Hatsumi
ура товарищи!
Frau Elza Finte
бронирую травника с ученицой.
Archi
оочень интересно
Konan
2Frau Elza Finte
Учёл.
StKorf
ополченци еще свободны? если да, то +1

да, и вопрос, отчуждаемость значит, что с тебя в буквальном смысле могут снять ботинки и шубу?) или только определенный перечень?
Graf
Как я и писал в ПМ бронирую охотника. Возможно с женой.
Konan
StKorf
Цитата
ополченци еще свободны? если да, то +1

Ок.

Цитата
отчуждаемость значит, что с тебя в буквальном смысле могут снять ботинки и шубу?) или только определенный перечень?
Теоретически всё, за исключением вещей, помеченных как неотчуждаемые. На практике же
есть игровой нюанс: края у нас не дикие и чужие вещи убитого или пропавшего односельчанина являются важной уликой. Тем более раздевать (и раделывать) труп на виду у "законопослушных", "истиннно верующих" жителей Тихого Омута, чревато, даже если мародёр после этого "уйдёт в леса".
и есть неигровой нюанс: правило "Стоп".

Graf
Помню, о конкуренции на эту вакансию сообщу.
КРАСНЫЙ
Кстати, а что там с предыдущим населением деревни ?
Konan
КРАСНЫЙ
Было сказано в файле-эпилоге после первой части игры.
Некромант
+2 для начала wink.gif
НифорМальчик
Вопрос о примитивном огнестреле с парой патронов, возможно взять дробовик, или это только пистолет??? и сколько это пару патронов???
Konan
2 НифорМальчик
Примитивный огнестрел моделируется любой дешёвой китайской пневматикой, но в случае персонажа-охотника - длинноствольной, т.е. дробовик подходит, а пистолет нет.
Пару патронов = 1-6 патронов. Во время допуска снаряжения перед игрой на полигоне бросается шестигранный кубик - сколько выпало, столько и получишь.
Konan
Уважаемые игроки! С первого июня все устные и предварительные заявки, бронирования ролей и т.д. будут недействительны. Высылайте, пожалуйста, полноценные заявки.
НифорМальчик
+1 фермер, скорее всего с женой, на какой адрес высылать роли и зявки???
Konan
В первом файле (1.1_intro.doc) последняя страница (4-я) посвящена организационной информации. Там описан процесс подготовки, а так же что, в каком виде и куда слать. В частности
Цитата
Заявка высылается либо на форумную почту мастеру, либо на е-мэйл [email protected]
НифорМальчик
спасибо!!!
Konan
Как и предупреждал, с этого момента все бронирования (устные и предварительные заявки) не действительны. Если кому-то было ранее отказано в роли, можете повторить запрос.
Konan
Уважаемые игроки! Важная информация для написания легенд: все рейдеры остались в Америке, у нас - бандиты.
egor
Так что с полигоном?
Konan
Будет окончательно определён в этом месяце.
Леди Изабелла
Легенду (тройную, на всю семью) сбросила в ФП.
Горбыль точно будет???
Raven
Просветите еще пожалуйста в орг вопросах:
Сам игровой процесс собирается начаться в четверг в обед-вечером? или это включая подготовку?
То есть к обеду четверга на полигоне уже все должно быть построено и готово к эксплуатации, включая те самые деревянные домики?
Насколько критично брать отпуск и на четверг тоже? Можно ли заехать вечером?
Можно ли будет заниматься подготовкой за выходные до игры? Стройматериалы тогда уже будут?
Планирует ли кто-то оставаться с "выходных до игры" до четверга на полигоне?
Konan
Леди Изабелла
Цитата
Легенду (тройную, на всю семью) сбросила в ФП
Получил. Комменты будут на днях.

Цитата
Горбыль точно будет???
Если полигон будет старый, то горбыль и стобики буду заказывать заранее.

Raven
Цитата
Сам игровой процесс собирается начаться в четверг в обед-вечером? или это включая подготовку?
Допуск и старт игры будут сразу за доделками на полигоне. Если всё будет ок - то в это время.

Цитата
Насколько критично брать отпуск и на четверг тоже? Можно ли заехать вечером?
Если там уже будут те, кто построит/достроит, то без проблем. Заезжаешь в мастерятник, допуск, выдача документов и вперёд в посёлок - типо вернулся из соседней деревни/города.

Цитата
Можно ли будет заниматься подготовкой за выходные до игры? Стройматериалы тогда уже будут?
Планирует ли кто-то оставаться с "выходных до игры" до четверга на полигоне?
Зависит от окончательного решения по полигону и того, как сформируется стройотряд. Если будет достаточное количество людей, готовых поехать строиться за несколько дней до игры, как это было в первой части, то да.
Konan
Уважаемые игроки! С первого июля размер взноса составит 30000 бел.руб.
Konan
К сожалению, освободилась роль местного торгового магната. Желающие - спешите подать заявку.

Рассматривается возможность привлечения на строяк местной наёмной рабочей силы. Кто испытывал сомнения в своих возможностях построиться - имейте в виду. Подробности по ФП.
КРАСНЫЙ
так что за полигон ?
Konan
2 КРАСНЫЙ
Как и говорил ранее - сообщу по окончании этого месяца. Рабочая версия - тот же, что был в первой части.
Konan
Уважаемые игроки.
Недавно мне поступило бизнес-предложение о создании на игре трактира. За дополнительные 25000 вы получите "талоны на питание" чтобы раз в игровой день (пятница, суббота, воскресенье) получить полноценный комплексный обед (первое-второе-компот). Разные перекусы и т.д. за отдельную плату за игровые деньги. Отпишите мне на ФП устраивает вас или нет такое предложение.
Ронин
Konan
Так безусловно удобнее для команды трактира - точно знают сколько готовить и что это уже оплачено, я их прекрасно понимаю.
Лично меня вполне устраивает. Однако будет честным предупредить игроков, что сама игра не гарантирует, что их талоны будут отоварены - исходя из опыта прошлой игры smile.gif
StKorf
сделайте на заднем дворе кормилку для призраков тогда)
Konan
Покормить народ будет не проблема, важно решить - нужно ли это критической массе игроков, чтобы люди взялись за работу.
Konan
Полигон тот же, что был в первой части. Любанский р-н ждёт нас smile.gif
Konan
Довольно продуктивно съездил:

Получено официальное разрешение.
На лесопилке есть то, что нужно, и оно будет к игре. Есть контакты с транспортом на доставку пиломатериаллов.
На полигон ведёт хорошая, по постъядерным меркам, дорога smile.gif . Легковая машина заезжает без проблем. Кто хочет понастольгировать - фотки в прилагаемом файле.
Raven
Даааа...
Ностальжи smile.gif Спасибо за фото.
Повторю тогда свой вопрос: будут ли пиломатериалы за неделю до игры? (Мы планируем заехать на строяк за выходные до игры, один человек думает потом там оставаться до четверга)
smile.gifВ свой же дом, но другими персонажами въехать можно? smile.gif Кстати, там ня грядках картошка не взошла? smile.gif
Ронин
Мой домик на дрова разобрали видимо - он был ближе к дороге. Однако некоторые сооружения на удивление хорошо сохранились.
Konan
Raven
Основная стройбригада заедет в понедельник-среду, соответственно тогда я и буду заниматься завозом стройматериаллов на полигон. Если нужно раньше - могу дать тебе контакты, чтобы ты мог их заказать, либо можете начинать строительство из того, что есть - старые столбики в неплохом состоянии и довольно много поваленных деревьев в округе. Так что можете делать каркас, при желании обтягивать тканью/полиэтиленом, вешать дверь, делать крышу, если найдёте старые доски в приемлемом состоянии - так вам вообще больше ничего не понадобится.

Цитата
В свой же дом, но другими персонажами въехать можно?
Да, при распределении развалин преимущество имеют старые жильцы. smile.gif

Цитата
Кстати, там ня грядках картошка не взошла?
smile.gif не искал.

Zigler
Возможно кто-либо примет в семью следующего пер tongue.gif сонажа.
Илья Криворучко, около 30 лет, мастер-плотник-"золотыеизтогоместаруки", слегка не прочь выпить. Прост, добродушен, верующиий. Местный тренер (и главный фанат) по игре в "фляжку".

Для связи: ger-her ph34r.gif ГАВ ph34r.gif tut.by
форпочта
предпочтительно 029-5769389 Илья

Буду рад рассмотреть все предложения, либо создам семью с собой во главе biggrin.gif. Жэншчынам до 30 предпочтение smile.gif

Псы. Братья мои, увидеть бы вас..
egor
расскажите плиз про полигон- где он и как до него добраться?
Konan
Полигон находится в любанском р-не. Доставка игроков из Минска будет организованной, а те, кто поедет самостоятельно, получат карту, координаты и словестное описание маршрута в личку.
egor
а есть кто-нибудь не из Минска? кто на игру собирается?
Некромант
да, с женой едем
Raven
Будет ли перед игрой выпущен док "кто есть кто в деревне?".
Konan
2Raven
Обязательно. На этот файл, кстати, можно присылать фото в костюмах, иначе будут использованы те, что были присланы на документ.
Konan
Уважаемые игроки! Пора решать организационные вопросы.

Вопрос первый - строяк. Посовещайтесь и пусть капитаны отпишут мне, как вы будете строиться:
1. Едете на строяк заранее. Укажите дни в которые вы планируете/можете поехать (понедельник 25-е, вторник 26-е, среда 27-е) и как вы планируете добираться (самостоятельно или нужна доставка).
2. Готовы оплатить наёмную рабочую силу. Стоимость домика 50-100 тыщ, материалы (ткань, полиэтилен) передайте мне до 25-го.
3. Заезжаем на игру и быстро строимся.

Второй вопрос - заезд. Решите, в какой день вы заезжаете и как:
1. Добираетесь сами. Если личным транспортом, укажите, будут ли у вас свободные места и сколько, чтобы взять кого-то.
2. Нужна доставка.
Вопросы нужно решить до субботы 23-го.

Если кому-то нужна антуражная мини-печь из корпуса металлического чайника – пишите, постараюсь к игре достать.
Konan
Добавлен файл с ценами и указан обменный курс.
Konan
На Ждановичах обнаружил вполне антуражные брезентовые сумки от парашютов стоимостью 20000. Продаются в контейнере, который находится в проезде, между продуктовыми контейнерами и одёжными навесами.
Там же можно купить китайский АКС-74У, желательный для ополченцев, за 40000
Konan
Набор игроков закрыт!
Можно только присоединиться к имеющимся игрокам и командам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.