![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Мастер: Конан.
Тип игры: постъядерная ролевая игра с элементом выживания. Количество игроков: около 60-и человек. Дата и продолжительность: 28-31 июля, около трёх суток (с обеда-вечера четверга до полудня воскресенья). Взнос: с 1.07 30000 бел.руб. Полигон: тот же, что и в первой части. Информация и вопросы о мире: http://rpg.by/index.php?showforum=51 Внимание! Первый файл-введение обновлён до версии 1.1, добавлена организационная информация. Набор новых игроков закрыт. Можно только присоединиться к имеющимся игрокам и командам. Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 19-oe Июля 2011, 18:20 |
![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
Уважаемые игроки! Важная информация для написания легенд: все рейдеры остались в Америке, у нас - бандиты.
|
egor |
![]()
|
мед. рота ![]() Приключенец ![]() |
Так что с полигоном?
|
Konan |
![]()
|
Будет окончательно определён в этом месяце.
|
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Легенду (тройную, на всю семью) сбросила в ФП.
Горбыль точно будет??? |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Просветите еще пожалуйста в орг вопросах:
Сам игровой процесс собирается начаться в четверг в обед-вечером? или это включая подготовку? То есть к обеду четверга на полигоне уже все должно быть построено и готово к эксплуатации, включая те самые деревянные домики? Насколько критично брать отпуск и на четверг тоже? Можно ли заехать вечером? Можно ли будет заниматься подготовкой за выходные до игры? Стройматериалы тогда уже будут? Планирует ли кто-то оставаться с "выходных до игры" до четверга на полигоне? Сообщение отредактировал Raven - Пятница, 10-oe Июня 2011, 12:15 |
Konan |
![]()
|
Леди Изабелла
Цитата Легенду (тройную, на всю семью) сбросила в ФП Получил. Комменты будут на днях.Цитата Горбыль точно будет??? Если полигон будет старый, то горбыль и стобики буду заказывать заранее.Raven Цитата Сам игровой процесс собирается начаться в четверг в обед-вечером? или это включая подготовку? Допуск и старт игры будут сразу за доделками на полигоне. Если всё будет ок - то в это время.Цитата Насколько критично брать отпуск и на четверг тоже? Можно ли заехать вечером? Если там уже будут те, кто построит/достроит, то без проблем. Заезжаешь в мастерятник, допуск, выдача документов и вперёд в посёлок - типо вернулся из соседней деревни/города.Цитата Можно ли будет заниматься подготовкой за выходные до игры? Стройматериалы тогда уже будут? Зависит от окончательного решения по полигону и того, как сформируется стройотряд. Если будет достаточное количество людей, готовых поехать строиться за несколько дней до игры, как это было в первой части, то да.Планирует ли кто-то оставаться с "выходных до игры" до четверга на полигоне? |
Konan |
![]()
|
Уважаемые игроки! С первого июля размер взноса составит 30000 бел.руб.
|
Konan |
![]()
|
К сожалению, освободилась роль местного торгового магната. Желающие - спешите подать заявку.
Рассматривается возможность привлечения на строяк местной наёмной рабочей силы. Кто испытывал сомнения в своих возможностях построиться - имейте в виду. Подробности по ФП. |
КРАСНЫЙ |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
так что за полигон ?
|
Konan |
![]()
|
2 КРАСНЫЙ
Как и говорил ранее - сообщу по окончании этого месяца. Рабочая версия - тот же, что был в первой части. |
Konan |
![]()
|
Уважаемые игроки.
Недавно мне поступило бизнес-предложение о создании на игре трактира. За дополнительные 25000 вы получите "талоны на питание" чтобы раз в игровой день (пятница, суббота, воскресенье) получить полноценный комплексный обед (первое-второе-компот). Разные перекусы и т.д. за отдельную плату за игровые деньги. Отпишите мне на ФП устраивает вас или нет такое предложение. |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Konan
Так безусловно удобнее для команды трактира - точно знают сколько готовить и что это уже оплачено, я их прекрасно понимаю. Лично меня вполне устраивает. Однако будет честным предупредить игроков, что сама игра не гарантирует, что их талоны будут отоварены - исходя из опыта прошлой игры ![]() |
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
сделайте на заднем дворе кормилку для призраков тогда)
|
Konan |
![]()
|
Покормить народ будет не проблема, важно решить - нужно ли это критической массе игроков, чтобы люди взялись за работу.
|
Konan |
![]()
|
Полигон тот же, что был в первой части. Любанский р-н ждёт нас
![]() |
Konan |
![]()
|
Довольно продуктивно съездил:
Получено официальное разрешение. На лесопилке есть то, что нужно, и оно будет к игре. Есть контакты с транспортом на доставку пиломатериаллов. На полигон ведёт хорошая, по постъядерным меркам, дорога ![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Даааа...
Ностальжи ![]() Повторю тогда свой вопрос: будут ли пиломатериалы за неделю до игры? (Мы планируем заехать на строяк за выходные до игры, один человек думает потом там оставаться до четверга) ![]() ![]() ![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Мой домик на дрова разобрали видимо - он был ближе к дороге. Однако некоторые сооружения на удивление хорошо сохранились.
|
Konan |
![]()
|
Raven
Основная стройбригада заедет в понедельник-среду, соответственно тогда я и буду заниматься завозом стройматериаллов на полигон. Если нужно раньше - могу дать тебе контакты, чтобы ты мог их заказать, либо можете начинать строительство из того, что есть - старые столбики в неплохом состоянии и довольно много поваленных деревьев в округе. Так что можете делать каркас, при желании обтягивать тканью/полиэтиленом, вешать дверь, делать крышу, если найдёте старые доски в приемлемом состоянии - так вам вообще больше ничего не понадобится. Цитата В свой же дом, но другими персонажами въехать можно? Да, при распределении развалин преимущество имеют старые жильцы. ![]() Цитата Кстати, там ня грядках картошка не взошла? ![]() |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Возможно кто-либо примет в семью следующего пер
![]() Илья Криворучко, около 30 лет, мастер-плотник-"золотыеизтогоместаруки", слегка не прочь выпить. Прост, добродушен, верующиий. Местный тренер (и главный фанат) по игре в "фляжку". Для связи: ger-her ![]() ![]() форпочта предпочтительно 029-5769389 Илья Буду рад рассмотреть все предложения, либо создам семью с собой во главе ![]() ![]() Псы. Братья мои, увидеть бы вас.. Сообщение отредактировал Zigler - Пятница, 8-oe Июля 2011, 00:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:30 |