![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает вас принять участие в парном однодневном турнире по Warhammer 40000 "Brotherhood", который состоится 28 мая Формат турнира 2х1000 (2000 с каждой стороны). Взнос с команды - 30.000 Небольшое лирическое отступления по ростерам - мне их сдавать не надо, но на турнире их иметь обязательно (в любом читаемом виде), т.к. в каждом туре я буду рандомно их проверять и в случае их отсутствия, обнаружения ошибок и т.д. применять штрафы, так что во избежания возникновения подобных ситуация огромная просьба ко всем озаботится их наличием. FOC: 1 HQ 0-2 Elite 2-4 Troops 0-2 Fast Attack 0-2 Heavy Support - Союзные армии набираются без ограничений (например Тираниды могут играть в паре с Некронами) - Армии не могут включать специальных персонажей. - Нельзя брать 2 одинаковых отряда(кроме Troops), даже если они находятся в разных слотах и имеют разный варгир (например, Лэнд Рэйдер как транспорт для терминаторов и как выбор Heavy Support). - В армии одного игрока может быть не более двух моделей с правилом Monster Creature. - В разрезе баффов, транспорта, индивидуальных персонажей армии игроков считаются как отдельные армии, т.е. нельзя например сесть в "не свой" транспорт. Требования к внешнему виду армии: - Допускаются непокрашенные модели и даже армии, но участники должны понимать, что это момент отрицательно скажется на итоговом результате команды. - Обязательно соблюдения правила ВИЗИВИГ. - Допускаются скреч-билды, миниатюры сторонних производителей, если они совпадают по размерам с оригинальными от GW. Будет производится оценка покраски спортивности внешнего вида армии, а также выставляться оценка за спортивность в каждой игре. Общий итог складывается из очков набранных в ходе игр, а также по результатам покраски и спортивности. За внешний вид армии каждый игрок команды может получить до 10 очков, оценивать скорее всего буду я ![]() Оценка спортивности осуществляется игроками команды по завершению каждой игры: 1 - игра не понравилась 2 - средняя игра 3 - хорошая игра, приятные оппоненты ![]() Т.о. за спорт команда может получиться от 3 до 9 очков. Миссии: I тур: расстановка - Dawn of War; цель - Capture and Control II тур: расстановка - Pitched Battle; цель - Seize Ground (5 маркеров) III тур: расстановка - Spearhead; цель - Annihilation Команда победитель получает 15 очков, проигравшая - 5. При ничейном исходе обе команды получают по 10 очков. Далее считается общая сумма VP и итоговый результат вводится путем применения следующей таблицы и дополнительных условий: 1650-2000 - +5 /-5 1300-1649 - +4 /-4 950-1299 - +3 /-3 600-949 - +2 /-2 250-599 - +1 /-1 0-249 – 0 В каждой игре команда обозначает Главного HQ на две команды, если на конец игры он уничтожен или отступает, то за него дается бонус +1 к итоговому результату игры. Номинации: - Победители турнира - 2 место - 3 место Расписание турнира: 11.00 - начало регистрации 12.00 - 14.15 - Первый тур 15.00 - 17.15 - Второй тур 17.30 - 19.45 - Третий тур Награждение Команды: 1. "Команда №1" Bubon - IG Gruumsh - SM 2. "Закон и Порядок" Erle - Tyranids F9SSS - CSM 3. "Стрелючая пакость" Ржеусский Сергей - ИГ Ржеусский Евгений - Tau 4. "Orange Tymplars" Lord_BERS - BT kroart - Tyranids 5. "Imperium Strikes Back" Ugrim - SM Sidri_cyberdog - SM 6. "Barbara Streizand" Mindovg - Orks Leks - Orks 7. "Эльфы в зоопарке" Федор Фомин - Eldar Никита Щербаков - Tyranids 8. "ТАГииииииЛ!!!!!!!!!!!!!" Max - Tyranids Коля - Tyranids 9. "Feel no Brain" Yaroslav - Хаотические космонавты десанта Brego - Жуки-тараканы 10. "Безмолвие" Яраслаў - ИГ Самоделкин - ХСМ Сообщение отредактировал Domovoy - Воскресенье, 29-oe Мая 2011, 10:31 |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Внимание для тех, кто едет со мной. Сбор завтра в 8.00 на парковке слева от филармонии ( ст. м. пл. Якуба Коласа)
Дмитриев Ярослав Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Пятница, 27-oe Мая 2011, 10:34 |
kroart |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
kroart - Артем Латотин
Lord_BERS - Семен Шарапов |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2 Ярослав. Я выезжаю в 8.30, если что
![]() Иванов Александр. |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Жилко Ярослав
|
Domovoy |
![]()
|
Рабочий день подходит к концу, а это значит...начало моего отпуска!
![]() Ждем вас! П.С. Если вдруг еще возникнут вопросы звоните на телефон (он выше на страницу указан). |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Сергей Ламков
|
Erle |
![]()
|
Gruumsh накаркал. Машина никуда не поедет
![]() Но не надейтесь, что нас не будет! ![]() |
Domovoy |
![]()
|
Так вы точно приедете?
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Domovoy |
![]()
|
Erle напиши пожалуйста,если сможешь сегодня (в любое время) будете ли вы или нет, потому как от этого многое зависить будет.
|
Daivz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Парни, предупреждаю, что 8 человек в моей машине поедут только как сельди в бочке, рекумендую все же 1-2 ехать маршруткой.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
|
Skelz |
![]()
|
![]() НО может все же лучше поездом? Или маршруткой. |
2 SidED DiE |
![]()
|
смотрите, здесь у некоторых даже получается армитранспорты удерживать!
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Турнир прошел, а вместе с ним и наш игровой год. В этот раз турнир посетило рекордное количество участников для нашего города и мы были очень рады видеть всех вас у нас в гостях и надеемся, что еще встретимся на последующих турнирах
![]() Хочу сказать спасибо нашим минским и могилевским гостям - здорово, что у вас получается выбираться к нам такой большой компанией. Отдельное спасибо Жене и соклубникам, которые помогали в таком "увлекательном" мероприятии как таскание реквизита ![]() Спасибо вам всем ![]() Результаты турнира (оверол): 1. Feel no Brain - 76 2. Команда №1 - 62 (лучшая армия) 3. Стрелючая пакость - 58 4. Imperium Strikes Back - 56 (лучший спорт) 5. Закон и Порядок - 56 6. Безмолвие - 49 7. Barbara Streizand - 48 8. Эльфы в зоопарке - 45 9. Orange Tymplars - 32 10. ТАГииииииЛ!!!!!!!!!!!!! - 25 П.С. Замечания и пожелания по турниру услышаны и в последующем будут учтены и реализованы. |
2 SidED DiE |
![]()
|
браво
|
Daivz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
фото будит?
|
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за турнир организаторам и спасибо за интересные игры оппонентам!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 13:29 |