![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кринн. Противостояние
Формат мероприятия: ролевые маневры варгейм Жанр: фэнтези по вселенной DragonLance Дата проведения:21-22 МАЯ! (начало игры в субботу в 12.00, окончание в воскресенье в 12.00, стоптайм с 3х часов ночи до 9 утра) Полигон: Асино (806) Кол-во участников: свыше 70 (два блока по 30+ игроков и 1 блок 10-15 игроков) ВАЖНО! Астральным воителям, занавесочным колдунам и эльфийским принцессам просьба не беспокоиться (игра рассчитана на суровых парней в основном, защита головы для участия в ближнем бою обязательна) Мастера: Декстер (светлый блок), Кукарач (темный блок) Координаты мастеров: 604-963-473 icq и форпочта - Декстер; 6071454 (Velcom) и 586-929-017 icq - Кукарач Заявки можно отправлять на [email protected] В ходе предстоящей войны контроль Чактамирского перевала, являющегося основным путем сообщения между Неракой и землями Соламнийцев, становится приоритетной задачей. Лишь те кто сумеет закрепить свою власть над Чактамиром имеют шанс на победу в этой войне. Основные силы двух армий - света и тьмы, стягиваются к перевалам, для того чтобы решить дальнейшую судьбу Кринна... финальная версия правил: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=10913 Сообщение отредактировал Декстер - Пятница, 13-oe Мая 2011, 19:38 |
![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
декстер, одиночной схватке дистанция почти одна и таже и у древокового и двуруча. Где логика? и второй момент: что происходит, если человек со шлемом встречает человека без шлема?)) посмотрели друг на друга и разошлись, ибо без шлема драться нельзя?) 1. чеся, в массовой схватке (более чем 1 на 1) шлем нужен, древковое это не панацея (даже если ты типа с древковым подкрался во время массовой схватки и начал дуплить кого-нибудь, сам прекрасно понимаешь - тебе может прилететь в голову) 2. думаю два человека смогут договориться на "нехитуемую голову" (з.ы если не смогут, то игрок без шлема обязан спасаться бегством или сдаться на милость игрока в шлеме) Декстер как с тобой связаться????? Человек хочет поехать, не можем дозвониться. человек может приехать прямо на полигон =) и принять участие в игре Сообщение отредактировал Декстер - Четверг, 19-oe Мая 2011, 21:37 |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
я изначально спрашивал про, к примеру, момент обнаружения разведки патрулем и тд. Вот тебе второй момент - я подкрадываюсь со спины к часовому в шлеме. С двуручем. Без шлема. Он разворачиваеться, а я вместо того, чтобы его ударить сдаюсь ему? О_о
|
Анатолик |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Декс он клириком хочет, есть ещё места?
|
Декстер |
![]()
|
Декс он клириком хочет, есть ещё места? найдем я изначально спрашивал про, к примеру, момент обнаружения разведки патрулем и тд. Вот тебе второй момент - я подкрадываюсь со спины к часовому в шлеме. С двуручем. Без шлема. Он разворачиваеться, а я вместо того, чтобы его ударить сдаюсь ему? О_о нет, ты просто убегаешь если не успел ему вточить первым |
Декстер |
![]()
|
и да, кстати:
Цитата ВАЖНО! Астральным воителям, занавесочным колдунам и эльфийским принцессам просьба не беспокоиться (игра рассчитана на суровых парней в основном, защита головы для участия в ближнем бою обязательна) Сообщение отредактировал Декстер - Четверг, 19-oe Мая 2011, 22:02 |
Пророк |
![]()
|
а если часовой без шлема?))) нам разбежаться в разные стороны надо?)
|
Декстер |
![]()
|
если часовой без шлема, то "удары в открытую голову запрещены" - бей его в корпус.
|
Пророк |
![]()
|
так нельзя же драться без шлемов?
|
Декстер |
![]()
|
так нельзя же драться без шлемов? иногда включай простую человеческую логику (хотя я в тебе на этот счет сомневаюсь ![]() З.Ы. ты вопсче правила читал? и если читал, то понял ли их суть??? З.З.Ы. под шлемом я подразумеваю наличие минимальной защиты головы - т.е. хотя бы стеганый чепчик |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Если на человеке нет шлема, то не стоит его бить в голову. А остальном же с ним необходимо обойтсь так же, как и с зашлемованным бойцом.
В конце-концов, обещают +28 градусов и человек мог просто снять каску, чтоб проветриться. Естественно, почётным правом зашлемовонного бойца является покрыть бесшлемного бойца позором, укоряя его недопустимным непотребством приезжания на манёвры без должной защиты верхнего мозга. Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 20-oe Мая 2011, 01:11 |
Четвертак |
![]()
|
Раписание поездов Минск-Асино:
|
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Чеся, лучше играй в мотыгу, там правила четкие и дословные.
|
Декстер |
![]()
|
вопсчем, еду на работу и уже оттуда срываюсь на полигон. удачной нам игры господа, теперь уже встретимся и обсудим остающиеся вопросы на Асино.
Эст Соламнус - От Митас!!! |
BeleG |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Надеюсь кто-нибудь ещё успеет ответить - с глефой шлем нужен?
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
ясен пень, тебя ж не по глефе будут бить
|
BeleG |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Декстер |
![]()
|
в правилах все оговорено =)
граждане, если вы едете без шлема то вам остается лишь убегать, сдаваться, либо вести бой дистанционно. есть еще вариант - диверсий, т.е. подкрался со спины, перемкнул дрыном и свалил побыстрому ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Если глефа длинной метра два - то она приравнивается к дистанционному бою.
Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 20-oe Мая 2011, 20:24 |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Приветствую.
А что, глефа, не древковое оружие, что ли? Читайте хотя бы Бехайма, а не Перумова на ночь. С уважением. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:25 |