![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кринн. Противостояние
Формат мероприятия: ролевые маневры варгейм Жанр: фэнтези по вселенной DragonLance Дата проведения:21-22 МАЯ! (начало игры в субботу в 12.00, окончание в воскресенье в 12.00, стоптайм с 3х часов ночи до 9 утра) Полигон: Асино (806) Кол-во участников: свыше 70 (два блока по 30+ игроков и 1 блок 10-15 игроков) ВАЖНО! Астральным воителям, занавесочным колдунам и эльфийским принцессам просьба не беспокоиться (игра рассчитана на суровых парней в основном, защита головы для участия в ближнем бою обязательна) Мастера: Декстер (светлый блок), Кукарач (темный блок) Координаты мастеров: 604-963-473 icq и форпочта - Декстер; 6071454 (Velcom) и 586-929-017 icq - Кукарач Заявки можно отправлять на [email protected] В ходе предстоящей войны контроль Чактамирского перевала, являющегося основным путем сообщения между Неракой и землями Соламнийцев, становится приоритетной задачей. Лишь те кто сумеет закрепить свою власть над Чактамиром имеют шанс на победу в этой войне. Основные силы двух армий - света и тьмы, стягиваются к перевалам, для того чтобы решить дальнейшую судьбу Кринна... финальная версия правил: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=10913 Сообщение отредактировал Декстер - Пятница, 13-oe Мая 2011, 19:38 |
![]() ![]() |
BeleG |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
вообще отлично!
![]() |
Mongol |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
?кто писал правила на "КРИНН" ? Имеет ли Этот Некто представление о натяжении тетивы лука ? У меня (возможно ошибаюсь) всего 9-10 ...(а-апчхи)...но метров с 50 наконечник гнется, а стрела ломается...(а-апчхи)... а вообще как я понимаю это как "АЛИЕН против ПРИДАТОРА" ..."Декстер VS Кукарач" мое видение концепции Игры таково: 1)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mongol - Понедельник, 2-oe Мая 2011, 13:46 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Стреляли в меня из 30 кг. лука - ничего смертельного.
Зато стрелы, когда мимо пролетают, весело посвистывают. Это бодрит. |
Mongol |
![]()
|
4)Д>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mongol - Понедельник, 2-oe Мая 2011, 14:17 |
Четвертак |
![]()
|
Монгол, езжай в тёмный блок и хорош сеять панику.
Я тебя уже посчитал. |
Mongol |
![]()
|
5)К>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Vitawt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
за воскресенье добавили чорны(тру норск блек) палитилен на трейтий этаж, сделали сдвижной люк для лучника там-же. урепили стены, собрали мусор и молились Джа =)
|
Декстер |
![]()
|
кроме этого, на территории концентрационного лагеря, отдельными личностями, был построен банный комплекс
|
Lord_Solar_Macharius |
![]()
|
с Дикой Охоты едут 6 человек,пока... Фридома не будет.и мы гоним в светлый блок. Декстер записывай!)
|
Четвертак |
![]()
|
2Lord_Solar_Macharius:
Вы с Монголом или сами? Если с Монголом - то идёте вы в Тёмный блок. Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 5-oe Мая 2011, 21:42 |
Aida |
![]()
|
![]() ![]() так что прошу со мной связаться и четко мне все рассказать - костюмы, базирование, что от меня надо на полигоне - дабы я не расслаблялась если нужна реальная медицинская помощь, а не для вида ![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Госпиталя как локации не будет, это всё чьи-то галюцинации.
Будут блоковые медики, бродящие с отрядами и оказывающие первую помощь. МИРНЯКА НА ИГРЕ НЕ БУДЕТ! ОСНОВНОЙ КОСТЮМ ВОИНА - ДОСПЕХ! Крайняя версия боевых правил (v. 1.2): Поскольку Декстер тормозит и на обновление шапки темы забил - апдейты по правилам будут кидатся в топик, сообщениями на каждой новой странице. Чтоб не было путаницы - буду указывать версию правил. Сообщение отредактировал Четвертак - Среда, 11-oe Мая 2011, 11:21 |
Декстер |
![]()
|
кидаю грейд в топ темы
З.Ы. я не забил, я без тырнету сижу =) |
mickl |
![]()
|
Кто-нибудь в пятницу на 19 10 поедет?
|
Декстер |
![]()
|
возможно я, если раньше не успею
|
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
при одиночных схватках для двуручных мечей тоже необходим шлем или оно считается длинномером?
з.ы. Одноручный топор это тоже дрековое оружие, не требующие шлема?)) |
Декстер |
![]()
|
двуручник и топор считаются оружием ближнего боя т.е. шлем нужен
З.Ы. для владельцев древкового оружия шлем настоятельно рекомендован, кстати |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
декстер, одиночной схватке дистанция почти одна и таже и у древокового и двуруча. Где логика?
и второй момент: что происходит, если человек со шлемом встречает человека без шлема?)) посмотрели друг на друга и разошлись, ибо без шлема драться нельзя?) Сообщение отредактировал Пророк - Четверг, 19-oe Мая 2011, 21:31 |
Анатолик |
![]()
|
Декстер как с тобой связаться????? Человек хочет поехать, не можем дозвониться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:39 |