![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кринн. Противостояние
Формат мероприятия: ролевые маневры варгейм Жанр: фэнтези по вселенной DragonLance Дата проведения:21-22 МАЯ! (начало игры в субботу в 12.00, окончание в воскресенье в 12.00, стоптайм с 3х часов ночи до 9 утра) Полигон: Асино (806) Кол-во участников: свыше 70 (два блока по 30+ игроков и 1 блок 10-15 игроков) ВАЖНО! Астральным воителям, занавесочным колдунам и эльфийским принцессам просьба не беспокоиться (игра рассчитана на суровых парней в основном, защита головы для участия в ближнем бою обязательна) Мастера: Декстер (светлый блок), Кукарач (темный блок) Координаты мастеров: 604-963-473 icq и форпочта - Декстер; 6071454 (Velcom) и 586-929-017 icq - Кукарач Заявки можно отправлять на [email protected] В ходе предстоящей войны контроль Чактамирского перевала, являющегося основным путем сообщения между Неракой и землями Соламнийцев, становится приоритетной задачей. Лишь те кто сумеет закрепить свою власть над Чактамиром имеют шанс на победу в этой войне. Основные силы двух армий - света и тьмы, стягиваются к перевалам, для того чтобы решить дальнейшую судьбу Кринна... финальная версия правил: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=10913 Сообщение отредактировал Декстер - Пятница, 13-oe Мая 2011, 19:38 |
![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!!
в связи с переносом выходных, "КРИНН" переносится на неделю раньше и пройдет на выходных с 7го по 9е мая (начало игры как и было запланированно в субботу утром). З.Ы. Кукарач, почисти ящик! Сообщение отредактировал Декстер - Воскресенье, 24-oe Апреля 2011, 09:49 |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
мой отряд тогда не едит. у нас уже запланировонно мероприятие
|
Декстер |
![]()
|
на следующей неделе я тоже сомневаюсь что твои смогут поехать ибо будет рабочий день в запланированную для игры субботу
З.Ы. попробуй со своими поопсчаццо и может что придумаем Минск, 23 апреля. Постановлением Совета министров от 23 апреля № 607 рабочий день перенесен с понедельника, 10 мая, на субботу, 15 мая, сообщила пресс-служба правительства. Сообщение отредактировал Декстер - Воскресенье, 24-oe Апреля 2011, 10:29 |
Lit'vin |
![]()
|
нет не выйдет
|
Декстер |
![]()
|
ну тут я вряд ли что могу тогда поделать
|
Lit'vin |
![]()
|
а неделя позже?
|
Декстер |
![]()
|
будем думать, но походу там строяк к Эспаньоле, куда должны ехать Кукарач и глава темного блока (обсудим, я тебе сча позвоню)
Сообщение отредактировал Декстер - Воскресенье, 24-oe Апреля 2011, 10:39 |
DKIII |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
В связи с переносом игры на неделю раньше, 3-ая штурмовая рота специального назначения Ордена Меча не сможет присутствовать полным составом
|
Lit'vin |
![]()
|
дека решай!!!!!! срочном порядке.
|
Декстер |
![]()
|
ладно, тогда вопрос, что если перенести игру не назад, а вперед на одни выходные?
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Минск, 23 апреля. Постановлением Совета министров от 23 апреля № 607 рабочий день перенесен с понедельника, 10 мая, на субботу, 15 мая, сообщила пресс-служба правительства. Я считаю это прекрасно. Особенно учитывая что 10 мая - вторник, 15 мая - воскресенье. А перенос за 2-го мая. Требую пруфпик. |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Декстер, если ты перенесешь игру на неделю назад, я не то что не поеду на нее - я с тобой разговаривать перестану - сам знаешь почему
![]() З.Ы. перенос со 2-го на 14-е, для тех у кого 14-е рабочий - на 15-е |
BeleG |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
блин, ребята так вы решайте там поскорее... как определитесь, пишите сразу сюда или в группу в контакте!
|
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
тут такой расклад
я лично за перенос на неделю назад. и чтобы делать 8-9 числа. как-раз у всех выходные. если будет перенос на неделю вперед то тут еще подумать надо будет... ибо там пары в суботу... тем не менее можно будет поехать поэтому я за перенос на неделю раньше |
Декстер |
![]()
|
Минск, 23 апреля. Постановлением Совета министров от 23 апреля № 607 рабочий день перенесен с понедельника, 10 мая, на субботу, 15 мая, сообщила пресс-служба правительства. Я считаю это прекрасно. Особенно учитывая что 10 мая - вторник, 15 мая - воскресенье. А перенос за 2-го мая. Требую пруфпик. типо вот: http://www.pravo.by/lawnews/reestr_new.asp...&DT2=26.04.2010 Декстер, если ты перенесешь игру на неделю назад, я не то что не поеду на нее - я с тобой разговаривать перестану - сам знаешь почему ![]() З.Ы. перенос со 2-го на 14-е, для тех у кого 14-е рабочий - на 15-е не парься, насчет того что у нас запланированно все в силе |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата 5/31712 (26.04.2010) О переносе рабочего дня в мае 2010 г.. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 23 апреля 2010 г. № 607 И даже типо вот: http://www.pravo.by/lawnews/reestr_new.asp...&DT2=26.04.2010 |
Декстер |
![]()
|
Цитата 5/31712 (26.04.2010) О переносе рабочего дня в мае 2010 г.. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 23 апреля 2010 г. № 607 И даже типо вот: http://www.pravo.by/lawnews/reestr_new.asp...&DT2=26.04.2010 ну типо да =) |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Учитывая, что при переносе как вперёд, так и назад игра теряет часть игоков, а местами и мастеров, с вероятностью 70% переносится будем на июнь месяц.
Прошу высказываться за июнь. |
Lit'vin |
![]()
|
впринципе за, какие числа предпологаються?
|
Декстер |
![]()
|
может первые выходные?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:32 |