![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кринн. Противостояние
Формат мероприятия: ролевые маневры варгейм Жанр: фэнтези по вселенной DragonLance Дата проведения:21-22 МАЯ! (начало игры в субботу в 12.00, окончание в воскресенье в 12.00, стоптайм с 3х часов ночи до 9 утра) Полигон: Асино (806) Кол-во участников: свыше 70 (два блока по 30+ игроков и 1 блок 10-15 игроков) ВАЖНО! Астральным воителям, занавесочным колдунам и эльфийским принцессам просьба не беспокоиться (игра рассчитана на суровых парней в основном, защита головы для участия в ближнем бою обязательна) Мастера: Декстер (светлый блок), Кукарач (темный блок) Координаты мастеров: 604-963-473 icq и форпочта - Декстер; 6071454 (Velcom) и 586-929-017 icq - Кукарач Заявки можно отправлять на [email protected] В ходе предстоящей войны контроль Чактамирского перевала, являющегося основным путем сообщения между Неракой и землями Соламнийцев, становится приоритетной задачей. Лишь те кто сумеет закрепить свою власть над Чактамиром имеют шанс на победу в этой войне. Основные силы двух армий - света и тьмы, стягиваются к перевалам, для того чтобы решить дальнейшую судьбу Кринна... финальная версия правил: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=10913 Сообщение отредактировал Декстер - Пятница, 13-oe Мая 2011, 19:38 |
![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
я тебе сегодня весь день звоню, трубку сними =)
Возможно достопочтеннейшие мастера соблаговолят вывесить минимальную инфу по миру? скажем то, что известно даже детям, конечно написанное языком для детей... =) а то вновь браться читать писанину принадлежащую перу создателей этого мира, по мне так равносильно выпитому стакану рвотного... ок, будет к концу недели (кстати мог бы и погуглить ![]() Сообщение отредактировал Декстер - Понедельник, 28-oe Марта 2011, 14:21 |
Декстер |
![]()
|
Последжние новости светлого блока
Строяк 1-го мая намечается первый день строяка к "противостоянию". Всем заинтересованным в наличии нормальных крепостей рекомендуется связаться с мастерами, тимлидерами и ответственными по строительству (у Соламнии - Урлих). Строить будем не из тряпок и горбыля, а исключительно из бревен, так что присоединяйтесь - нам нужны рабочие руки =). Питание на полигоне Рекомендуем запастись каждому сухпайком в индивидуальном порядке. Для нормального горячего питания мы берем костровой набор с котлами, можете брать на себя крупы и тушняк (или что там сами захотите) повзводно (т.е. на рыцаря со свитой). Готовить будем по очереди. Обед будет происходить централизованно (для каждого отряда в строго определенное время). Завоз железа Для централизованного завоза железа, шатров, хавки и всего что влом тащить на своих горбах мы предлагаем централизованный завоз на машинах. Для этого необходимо будет скинуться на бензин водителям (цена походу договорная). Координаты водителей объявим скоро на форуме. Лидер фракции Тарн Единая символика Красный меч на белом фоне (лезвием вниз) на котдармах - рыцари, черный меч на белом фоне (нашивки \нарукавные повязки) - рядовой состав. Сообщение отредактировал Декстер - Вторник, 29-oe Марта 2011, 09:49 |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Tarn |
![]()
|
Зеркальный скальпель ![]() Приключенец ![]() |
Силы света (особенно командиры отрядов) - свяжитесь, пожалуйста, с вашим лидером фракции
![]() Надо же знать, на каком мы тут все свете. |
Декстер |
![]()
|
Завтра к обеду появиться поправка к правилам (отредактирована медицина) и сведения об игровой вселенной (обяцаю что букоф будет не много)
|
Urlich |
![]()
|
Строяк
Товарищи командиры, убедительная просьба не тормозить с собиранием денежки, 5 рублей с носа не такая уж и великая сумма. Логика простая, нет финансов - нет гвоздей и всего остального. Мой телефон +375292599668. |
Декстер |
![]()
|
Предварительный список командиров соламнийских взводов (отрядов): Тарн (лидер фракции), Вараж (разведка?), Никич, Торвальд, Литвин, Жур (наемники)
добавлена инфа по миру игры (для соламнийцев) Сообщение отредактировал Декстер - Пятница, 8-oe Апреля 2011, 08:21 |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
ЭЭЭЭЭ )) Дека я только над оршакамі ккомандир(ну ещё мож пару левых потяну если нас до 5 чел не хватит ) на общую комндованию наёмницкоим сектором не подписываюсь - интеллект маловат да и начальствования мне и на работе хватает
![]() зы: а если мы приедем вдвоём по самому худшему раскладу так я лучше кому нить сам поподчиняюсь Сообщение отредактировал zhur - Пятница, 8-oe Апреля 2011, 08:37 |
Декстер |
![]()
|
вот оршаками и будешь командовать =) или кто там у вас за главного будет (мне просто через тебя свзь проще держать - ты в нете регулярно бываешь)
Сообщение отредактировал Декстер - Пятница, 8-oe Апреля 2011, 08:36 |
zhur |
![]()
|
угу понял. согласен.
|
Urlich |
![]()
|
Маленька поправка для 3-ей штурмовой роты специального назначения Ордена Меча.
Капитаном роты на игре является Бураков Виктор (погоняла нет, на форуме не бывает), а Спица Никита (Gefest, Никич) - координатор предигровой подготовки команды. |
Gefest |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Витька погоняло Volshebnik. тут на форуме не тусит.
Сообщение отредактировал Gefest - Воскресенье, 10-oe Апреля 2011, 22:51 |
Drow |
![]()
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! ![]() Приключенец ![]() |
Торвальд это я. Надо как то нам командой собраться, обсудить всё, потренироваться... Тарн, если назначишь сходку -5043693 мой мтс.
|
Tarn |
![]()
|
Зеркальный скальпель ![]() Приключенец ![]() |
Командирам отрядов светлых.
Предлагаю собраться в субботу днём (в 15:00) собраться возле "Лидо" (ст. метро Площадь Якуба Коласа) чтобы обсудить организацию, строяк и всё остальное. |
zhur |
![]()
|
я бы с радостью но ехать далеко уведомьте по почте о результатах совещания
зы: да кстати мы вроде наёмники, а платить нам будут? ![]() |
Декстер |
![]()
|
2 Жур: объясню в личку
|
Urlich |
![]()
|
Работать будете за жратЪ
|
zhur |
![]()
|
за жратву не работаем либо деньги либо Ыдея
|
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Патчим и апдэйтим игру (исправления выделены жёлтым):
1) Технические правила. 2) Вакансии. Оба прикрученных в шапку файла устарели и не соответствуют действительности. Связывайтесь напрямую с мастерами. За Светлый блок - к Декстеру. За Тёмный блок: требуются стрелки, УМЕЮЩИЕ МЕТКО СТРЕЛЯТЬ из луков/арбалетов/метать дротики. 3) продолжение следует... Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 23-e Апреля 2011, 07:03 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 12:04 |