![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кринн. Противостояние
Формат мероприятия: ролевые маневры варгейм Жанр: фэнтези по вселенной DragonLance Дата проведения:21-22 МАЯ! (начало игры в субботу в 12.00, окончание в воскресенье в 12.00, стоптайм с 3х часов ночи до 9 утра) Полигон: Асино (806) Кол-во участников: свыше 70 (два блока по 30+ игроков и 1 блок 10-15 игроков) ВАЖНО! Астральным воителям, занавесочным колдунам и эльфийским принцессам просьба не беспокоиться (игра рассчитана на суровых парней в основном, защита головы для участия в ближнем бою обязательна) Мастера: Декстер (светлый блок), Кукарач (темный блок) Координаты мастеров: 604-963-473 icq и форпочта - Декстер; 6071454 (Velcom) и 586-929-017 icq - Кукарач Заявки можно отправлять на [email protected] В ходе предстоящей войны контроль Чактамирского перевала, являющегося основным путем сообщения между Неракой и землями Соламнийцев, становится приоритетной задачей. Лишь те кто сумеет закрепить свою власть над Чактамиром имеют шанс на победу в этой войне. Основные силы двух армий - света и тьмы, стягиваются к перевалам, для того чтобы решить дальнейшую судьбу Кринна... финальная версия правил: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=10913 Сообщение отредактировал Декстер - Пятница, 13-oe Мая 2011, 19:38 |
![]() ![]() |
Alien-Raven |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Тогда пришли мне пожалста инфу в форпочту чисто по тёмным.И какие наёмники по рассам и чем они будут отличаться кроме названия рассы)))
|
Декстер |
![]()
|
Постараюсь, надо с "сомастером" который вами займайеццо поговорить
![]() |
Декстер |
![]()
|
Опрос насчет магии на кринне: http://rpg.by/journal/index.php?user=4380
Правила для игры приняли свой окончательный вид (вопрос с магией еще будет обсуждаться на целесообразность с игроками). Игру можно перекидывать в предстоящие =) З.Ы. после согласования с остальными членами мастерской группы вывешу "игромеханику" Сообщение отредактировал Декстер - Понедельник, 28-oe Февраля 2011, 11:00 |
Декстер |
![]()
|
Появилась такая идея: так как игра у нас функциональная с минимумом виртуальщины почему бы не сделать магию функциональной, с поправкой на требования безопасности и наличие игрового баланса. Пример: вся магие на игре моделируется пиротехническими эфектами (применять против живых людей нельзя), т.е. можно использовать такие эффекты как дымовая завеса (для прикрытия атаки или отступления), звуко-шумовые эффекты (для устроения паники в рядах противника), феерверки (сигнальная магия). Маги в боях не участвуют (т.е. фаерболов не будет).
З.Ы. кстати, для поднятия боевого духа в обе команды требуются менестрели! |
BeleG |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Varazhbit |
![]()
|
если мне не изменяет память, то игра анонсировалась без магов и магии... а тут вот называется: приехали.
|
Декстер |
![]()
|
бородатый не парься - магии не будет как и было обещано (т.е. никаких фаерболов и бафов не будет). или ты считаешь что спецэффекты (аля дымовых завес) могут как-то изменить основной концепт игры?
|
BeleG |
![]()
|
в Каледарь вероятности 2011 запишись)
|
Декстер |
![]()
|
думаю чуточку позже отметиться =)
|
Декстер |
![]()
|
в заглавное сообщение добавлены координаты мастера темного блока
|
BeleG |
![]()
|
|
Ильмар |
![]()
|
Решено - надо ехать.
Буду, +2. В Тёмный Блок. Дек, мы с тобой с большего, всё обсудили... |
dasty |
![]()
|
Декстер, вопрос по медицине. Ты сказал: "переносить раненого могут ТОЛЬКО лекари и клирики." Несколько нелогично на мой взгляд. Может и товарищ из команды вынести и отдать на растерзание(тьфу, на излечение). Я, хоть и не слабенькая, но того же Данкворда в доспехе при всем желании не уволоку.
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Декстер, вопрос по медицине. Ты сказал: "переносить раненого могут ТОЛЬКО лекари и клирики." Несколько нелогично на мой взгляд. Может и товарищ из команды вынести и отдать на растерзание(тьфу, на излечение). Я, хоть и не слабенькая, но того же Данкворда в доспехе при всем желании не уволоку. Приветствую. Мы не участвуем, всё нормально. Но действительно выглядит глупо. С уважением. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
2dasty:
Ждём финальной версии правил. Дэкстер много чего говорит, но играть будем по-писаному. Переноска - это глупость, и будет исправлена. Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 11-oe Марта 2011, 22:39 |
Декстер |
![]()
|
Насчет переноски сам понял что сморозил =) есть другая идея - для переноса персонажу в ятжелом ранении необходимо оказать первую помощь (потом транспортировать его может кто угодно)
З.Ы. 2 Кукарач. у тебя снова ФП переполнено! |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я бы предложил разрешить переносить раненых только на носилках, скажем.
|
Четвертак |
![]()
|
ФП почистил.
|
Varazhbit |
![]()
|
Возможно достопочтеннейшие мастера соблаговолят вывесить минимальную инфу по миру? скажем то, что известно даже детям, конечно написанное языком для детей... =)
а то вновь браться читать писанину принадлежащую перу создателей этого мира, по мне так равносильно выпитому стакану рвотного... |
Четвертак |
![]()
|
Вопрос пары дней.
Если кто увидит Декстера - плюньте ему в глаз. Он опять забухал и забил. Пусть наберёт меня. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 28-oe Марта 2011, 03:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 12:05 |