Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кринн. Противостояние, полевые ролевые маневры 14-15 мая
Декстер
post Суббота, 29-oe Января 2011, 01:24
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Кринн. Противостояние
Формат мероприятия: ролевые маневры варгейм
Жанр: фэнтези по вселенной DragonLance
Дата проведения:21-22 МАЯ! (начало игры в субботу в 12.00, окончание в воскресенье в 12.00, стоптайм с 3х часов ночи до 9 утра)
Полигон: Асино (806)
Кол-во участников: свыше 70 (два блока по 30+ игроков и 1 блок 10-15 игроков)
ВАЖНО! Астральным воителям, занавесочным колдунам и эльфийским принцессам просьба не беспокоиться (игра рассчитана на суровых парней в основном, защита головы для участия в ближнем бою обязательна)

Мастера: Декстер (светлый блок), Кукарач (темный блок)
Координаты мастеров: 604-963-473 icq и форпочта - Декстер; 6071454 (Velcom) и 586-929-017 icq - Кукарач
Заявки можно отправлять на [email protected]

В ходе предстоящей войны контроль Чактамирского перевала, являющегося основным путем сообщения между Неракой и землями Соламнийцев, становится приоритетной задачей. Лишь те кто сумеет закрепить свою власть над Чактамиром имеют шанс на победу в этой войне. Основные силы двух армий - света и тьмы, стягиваются к перевалам, для того чтобы решить дальнейшую судьбу Кринна...

финальная версия правил: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=10913

Сообщение отредактировал Декстер - Пятница, 13-oe Мая 2011, 19:38
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
14 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Grimas
post Четверг, 10-oe Февраля 2011, 16:17
Сообщение #101

Дигер
Group Icon
Приключенец

с лучниками идея хорошая. Но я думаю лучше ограничится крепостной стеной. Ибо валежника можно навалить везде, а это уже читерство.
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Четверг, 10-oe Февраля 2011, 16:20
Сообщение #102

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Grimas @ Четверг, 10th Февраль 2011, 16:17 ) *
с лучниками идея хорошая. Но я думаю лучше ограничится крепостной стеной. Ибо валежника можно навалить везде, а это уже читерство.

валежника конечно много на полигоне, но уж не настолько biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Четверг, 10-oe Февраля 2011, 16:30
Сообщение #103

Дигер
Group Icon
Приключенец

можно накосить))))
User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Четверг, 10-oe Февраля 2011, 17:14
Сообщение #104

няшка...
Group Icon
Приключенец

засидка это идея неплохая, но надо ограничить ее размер, иначе навалять мооожно много чего). другое дело что она моделирует? нельзя ли сделать, чтобы при растаскивании валежника можно было проходить в нее, хотя думаю смысла в этом 0, ибо скорее уьют там сидящих, чем растаскают и забегут)
и вопрос про ров, что будет, если в него того? как понимаю все до 0 снимается?
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Четверг, 10-oe Февраля 2011, 17:24
Сообщение #105

Легенда
Group Icon
Приключенец

ога, насчет рва верно )
User is offlinePM
+Quote Post
Alien-Raven
post Четверг, 10-oe Февраля 2011, 20:41
Сообщение #106

Адепт
Group Icon
Приключенец

Ндя непонятно конечно куда) Ты лудше скажи скока огров и вообше хоть загруз небольшой ужебы накидал)) КСТАТИ друг мой))) Я надеюсь игра не превратиться в празднования 11 мая? Ну твоего национального праздника)))))
User is offlinePM
+Quote Post
Dankward von Evilend
post Четверг, 10-oe Февраля 2011, 23:27
Сообщение #107

Легенда
Group Icon
Приключенец

Декстер, объясни мне пожалуйста, каким образом при существующих правилах игры ты рассчитываешь заполучить на ней рыцарей любой из сторон конфликта в "полном латном" или хотя бы "шинно- бригантинном" комплексах? Пока, по моим впечатлениям, все правила затачиваются под лучников-диверсантов и астральных воителей "из доспеха один тарч".

Сообщение отредактировал Dankward von Evilend - Четверг, 10-oe Февраля 2011, 23:27
User is offlinePM
+Quote Post
Alien-Raven
post Пятница, 11-oe Февраля 2011, 00:52
Сообщение #108

Адепт
Group Icon
Приключенец

Как то уже Дэка надо действительно со всем определиться))) А особенно кого ты хочешь сабрать тряпочников или железячников)))
User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Пятница, 11-oe Февраля 2011, 12:07
Сообщение #109

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

Данквард, я так понимаю, что единственный способ - допуск на роль при соответсвующей экипировке человека. К тому же доспех нужен большей частью для того, чтобы самому же его обладателю не отбили ччто нить нужное во время боя. Ну это лично моё мнение, если кому то себя не жалко, то можно и в одной рубахе на латников кидаться, правила вроде не запрещают)
к тому же, если я правильно понимаю ситуацию, латников никто особо и не планирует))

А с другой стороны какой смысл давать латниками по 10 хитов и превращать войну в непонятно что?

дека, с размером ворот ты переборщил на мой взгляд))) вспомни, какие они обычно у нас бывают))

Сообщение отредактировал Пророк - Пятница, 11-oe Февраля 2011, 12:23
User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Пятница, 11-oe Февраля 2011, 12:12
Сообщение #110

няшка...
Group Icon
Приключенец

вообще при том, что полная консервная банка имееет 5 хитов, а остальыне по 2 максиум, это не замануха уже?
просто походу прорабатываются правила на случай всяких ситуаций, а полные латники как были так и будут, им правила детализировать не надо)
вообще лукари только и будут, что бегать от латников и прятаться по деревьям
User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Пятница, 11-oe Февраля 2011, 12:24
Сообщение #111

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

латник VS лучник всегда так и было - лучник не может ранить, латник не может догнать smile.gif))
User is offlinePM
+Quote Post
Alien-Raven
post Пятница, 11-oe Февраля 2011, 13:01
Сообщение #112

Адепт
Group Icon
Приключенец

Короче всё больше и больше тема уходит от сути игры заявленной изначально))) 100% если так пойдёт просто превратиться в тему: празднуем д.р. мастера в костюмах на природе. Ну и чиста так в конце делаем 1 штурм. Луки и рубахи преветствуются))) А то с бадуна в железе както не ходиться

Сообщение отредактировал Alien-Raven - Пятница, 11-oe Февраля 2011, 13:01
User is offlinePM
+Quote Post
BeleG
post Пятница, 11-oe Февраля 2011, 13:05
Сообщение #113

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Alien-Raven @ Пятница, 11th Февраль 2011, 13:01 ) *

Короче всё больше и больше тема уходит от сути игры заявленной изначально))) 100% если так пойдёт просто превратиться в тему: празднуем д.р. мастера в костюмах на природе. Ну и чиста так в конце делаем 1 штурм. Луки и рубахи преветствуются))) А то с бадуна в железе както не ходиться

beer.gif drink.gif durak.gif вот в такой последовательности как раз))
User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Пятница, 11-oe Февраля 2011, 14:04
Сообщение #114

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

дека, заявляй игру и посмотрим, что будетsmile.gif)) в общем и целом со всем разобрались)
User is offlinePM
+Quote Post
Alien-Raven
post Пятница, 11-oe Февраля 2011, 14:29
Сообщение #115

Адепт
Group Icon
Приключенец

Согласен с пророком всё равно многое поменяеться так что тянуть нет смысла))) Давай загруз по миру.
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Суббота, 12-oe Февраля 2011, 01:03
Сообщение #116

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Alien-Raven @ Четверг, 10th Февраль 2011, 21:41 ) *

Ндя непонятно конечно куда) Ты лудше скажи скока огров и вообше хоть загруз небольшой ужебы накидал)) КСТАТИ друг мой))) Я надеюсь игра не превратиться в празднования 11 мая? Ну твоего национального праздника)))))

ждите - все будет скоро wink.gif
З.Ы. не превратиться, этот повод мы отметим за неделю до означенного события (ты кстати приглашен естественно wink.gif)

Цитата(Dankward von Evilend @ Пятница, 11th Февраль 2011, 00:27 ) *

Декстер, объясни мне пожалуйста, каким образом при существующих правилах игры ты рассчитываешь заполучить на ней рыцарей любой из сторон конфликта в "полном латном" или хотя бы "шинно- бригантинном" комплексах? Пока, по моим впечатлениям, все правила затачиваются под лучников-диверсантов и астральных воителей "из доспеха один тарч".

что тебе в лучниках не по нраву? стрела снимает 1 хит и не пробивает латный\шинобригантный доспех? и где ты вопсче увидел астральных воителей?

Цитата
правила вроде не запрещают

какбэ не запрещают, но очень настоятельно не рекомендуют wink.gif

Цитата(Пророк @ Пятница, 11th Февраль 2011, 15:04 ) *

дека, заявляй игру и посмотрим, что будетsmile.gif)) в общем и целом со всем разобрались)

стоит немного подождать - еще осталось обсудить игровую медицину (ранения и смерти) и диверсантов (имхо пока что мы только с лучниками и пехотой разобрались более-менее)

з.ы. заявка будет на следующей неделе к пятнице только
User is offlinePM
+Quote Post
Alien-Raven
post Суббота, 12-oe Февраля 2011, 01:26
Сообщение #117

Адепт
Group Icon
Приключенец

Ждёмс)Помошь если нуна предоставлю)
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Суббота, 12-oe Февраля 2011, 10:49
Сообщение #118

Легенда
Group Icon
Приключенец

ранение (кол-во хитов меньше номинала, но больше 0) - может быть вылечено обычным лекарем на месте (проходит за 30 минут)
смертельное ранение (0 хитов) - может быть вылечено на месте только клириком (без лечения игрок через 30 минут умирает) либо обычным лекарем в госпитале.
только лекари и клирики могут транспортировать раненых персонажей (1 лекарь может перенести 1го раненого).
добивание на игре отсутствует (т.е. смертельно раненый персонаж воспринимается игроками как "уже не жилец - добивать не обязательно").

кто что думает?

Сообщение отредактировал Декстер - Суббота, 12-oe Февраля 2011, 10:53
User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Суббота, 12-oe Февраля 2011, 12:56
Сообщение #119

няшка...
Group Icon
Приключенец

один только вопрос по балансу) латник с 5-ю хитами. у него оставили только 1 хит. получается через пол-часа он будет сново огруцом со своей пятеркою?
другое дело, что есть люди с 1 хитом, и для них нет понятия легкое ранение. чуть что, их могут лечить только клирики...
если так, то + латников не берут стрелы... не кажется что они становятся слишком уж неубиваемыми людьми? wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Суббота, 12-oe Февраля 2011, 13:04
Сообщение #120

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(StKorf @ Суббота, 12th Февраль 2011, 12:56 ) *
один только вопрос по балансу) латник с 5-ю хитами. у него оставили только 1 хит. получается через пол-часа он будет сново огруцом со своей пятеркою?
другое дело, что есть люди с 1 хитом, и для них нет понятия легкое ранение. чуть что, их могут лечить только клирики...
если так, то + латников не берут стрелы... не кажется что они становятся слишком уж неубиваемыми людьми? wink.gif

нет - это танки wink.gif так и задумано для игрового баланса (З.Ы. не парься - лечить латника будет проблематично - сперва с него все железо снять надо будет)
User is offlinePM
+Quote Post

14 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:16