![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает Вас посетить и принять участие в однодневном турнире по Warhammer 40000 "Мартовские поля", который состоится 6 марта 2011 года. Формат турнира 1750 очков, армия набирается по правилам своего Кодекса, специальные персонажи запрещены Просьба присылать ростеры армии по мере их готовности мне в ПМ или на почту [email protected]. Взнос за участие - 15.000 (145 росс.руб.) Требования к армиям участников: - Приветствуются полностью покрашенные миниатюры и оформленные подставки (требование необязательное, но желательное к максимальному исполнению) - Обязательно соблюдение правила "ВИЗИВИГ" - Разрешен допуск scratch build'ов, миниатюр альтернативных производителей, однако они должны соответствовать размеру оригинальной модели от GW. - Желательно иметь в наличии аксессуары используемые для игры (кубки, шаблоны, рултеки, картеры и т.д.) По результатам турнира будут вручены призы победителям в трех номинациях: - General (Игрок набравший наибольшее количество турнирных очков за проведенные игры) - Fair Play (Игрок, получивший больше голосов за "атмосферу" проведенных игр ![]() - Best Army (Игрок набравший больше всего голосов при оценке внешнего вида и композиции армии - на данную награду может претендовать только полностью покрашенная армия) В рамках трех туров будут сыграны следующие миссии: 1 тур - Миссия - Seize Ground (4 маркера). Расстановка - Dawn of War 2 тур - Миссия - Capture and Control. Расстановка - Pitched battle 3 тур - Миссия - Annihilation. Расстановка - Spearhead По результатам тура Победивший Игрок получает 15 очков, а Проигравший - 5 очков. Далее применяются модификаторы по VP для определения окончательного счета игры. 1450-1750 +5 турнирных очков/-5 турнирных очков 1150-1449 - +4 /-4 850-1149 - +3 /-3 550-849 - +2 /-2 250-549 - +1 /-1 0-249 - 0 В первом туре, если кто-то хочет сыграть с определенным игроком и получает согласие, то допускается не рандомное формирование парингов. Предварительное расписание турнира: 11.00 - Начало регистрации 12.00 - 14.30 - Первый тур 14.45 - 16.15 - Второй тур 16.30 - 19.00 - Третий тур Награждение победителей. Предварительный список участников: 1. Дядюшка Sir - Necrons (ростер+) 2. Brego - Necrons (ростер+) 3. Sidri_cyberdog - SM (ростер+) 4. Ржеусский Евгений - Tau Empire 5. Самоделкин - CSM 6. Никита Щербаков - Tyranids 7. F9SSS - CSM (ростер+) 8. Mindovg - Orks (ростер+) 9. Max - Tyranids 10. Ugrim - SM (ростер+) 11. Федор Фомин - Eldar (ростер+) 12. Leks - Orks (ростер+) Сообщение отредактировал Domovoy - Суббота, 5-oe Марта 2011, 20:22 |
![]() ![]() |
BadSanta |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Предварительно зарегистрируюсь - Blood Angels
|
Domovoy |
![]()
|
Хочу обратить внимание, что немного изменились условия допуска армии по внешнему виду.
Также, как я уже писал, есть вероятность переноса и объявление 5 марта рабочим днем, что повлечет перенос даты турнира. |
0r1on |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 7. Or1on - ... Эльдарами записывай |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
может быть есть смысл давать дополнительные очки за покраску/визвиг/подставки ??
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата может быть есть смысл давать дополнительные очки за покраску/визвиг/подставки ?? Есть отдельная номинация - бест арми |
Domovoy |
![]()
|
2 Mindovg: Дополнительный очков за покрас/подставки не будет, на номинацию Best Army может претендовать только полностью покрашенная и оформленная армия.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
а полностью некрашеные армии допускаются?
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Я не уловил, турнир будет на 1 день?
Если да, то Poni - Sisters of Battle |
BadSanta |
![]()
|
Март уже близко...что там со сроками проведения и кому и когда сдавать ростеры?
|
Domovoy |
![]()
|
Подробная информация по турниру появится в ближайшее время. Самым сложным пока остается вопрос с переносами и датой турнира, к сожалению я пока не обладаю точной информацией
![]() |
BadSanta |
![]()
|
Ну тогда ждемс. Главное чтобы не было внезапного переноса на неделю ранее.
|
Domovoy |
![]()
|
Обновил информацию в первом посте. Пока самый сложный вопрос это дата турнира - если 7 марта переносят на 5 марта, то турнир состоится 12 марта. Я буду держать руку на пульсе, но хочу попросить, если кто-то узнает ответ на данный вопрос - сообщите пожалуйста мне.
|
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ugrim - SМ - все покрашенно.
![]() Готов приехать))) Сообщение отредактировал Ugrim - Среда, 16-oe Февраля 2011, 16:51 |
Domovoy |
![]()
|
Отличная новость
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Определилась точная дата турнира - 6 марта.
Потенциальным участникам можно неспешно начинать высылать ростеры ![]() Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 18-oe Февраля 2011, 13:30 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Я так понимаю турнир будет в воскресенье?
|
Domovoy |
![]()
|
Да, в воскресенье и один день. Хочу напомнить, что после будет еще два выходных дня (7 и 8 марта).
Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 18-oe Февраля 2011, 13:46 |
BadSanta |
![]()
|
|
Domovoy |
![]()
|
Да, можно в ФорПочту.
|