![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
попробую описать правила проведения. обсуждение, естественно, не возбраняется.
Финальные игры размер армии игрока - 2000, стандартная организация (FOC), разрешены к использованию все именные персонажи. требования к WYSIWYG - обязателен требования к покраске - обязательна результат игры - без градации, победа по сценарию миссии, при ничьей - подсчет victory points. ![]() ростера на финальную часть Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Четверг, 16-oe Июня 2011, 10:36 |
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
на всякий случай, т.к. возникают вопросы.
на данный момент требуются только ростера на первый этап лиги, т.е. формат 1500 поинтов. ростера на финальную часть, если мы все же сумеем начать лигу, понадобятся гораздо позже. |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Что то активных участников мало :-\
Товарищи лентяи ) стыдно! |
2 SidED DiE |
![]()
|
посмотрел все, что мне прислали и вот какой расклад предварительно получается:
группа А: Дмитриев Ярослав, -Yaroslav- (Минск) Кабанов Дмитрий, Daemon (Минск) Мякишев Евгений, Bubon (Минск) Борисов Александр, Or1on (Минск) Сучков Павел, Golio (Минск) группа B: Lord_BERS (Могилев) Андрей Иванов, Talisman (Могилев) Сергей Зайцев, Serge (Могилев) asguard (Могилев) Андрей, Robayt (Могилев) группа С: Комар Максим (Полоцк) Наркевич Андрей, Hitter (Полоцк) Шкода Александр, Mindovg (Полоцк) Запащиков Сергей, Domovoy (Витебск) господина Домового я отнес в группу С, т.к. из Витебска больше никто ничего не прислал. но, при его жгучем желании могу переместить в группу А. завтра вывешу ростера, и, думаю, можно будет стартовать лигу Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 7-oe Февраля 2011, 11:59 |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я както пропустил крайний срок подачи ростера. Если все будут не против ябы таки поучаствовал (ростер сейчас пришлю), готов к штрафным санкциям за несвоевременную подачу
![]() |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Столько людей из Могилева, здорово просто ...
|
2 SidED DiE |
![]()
|
жду ростера, еще есть время до завтра
|
Serge |
![]()
|
Столько людей из Могилева, здорово просто ... Нас еще больше =) Многих тормозит малое число миниатюр . Со временем народ разживеться на комплекты вот тогда нас будет . Со дня на день откроется клуб . Уря!=) Ребята каждый месяц заказывают комплекты . Движуха в нашем городе набирает обороты и не малыми шагами . Да поможет нам Император ! Сообщение отредактировал Serge - Понедельник, 7-oe Февраля 2011, 20:29 |
2 SidED DiE |
![]()
|
в Минской группе набралось 7 человек.
делить 3+4 дает всего 4 игры тем, кто в меньшей группе. потому я впишусь в меньшую группу, но заранее прошу прощения, если не получится сыграть все игры. P.S. сейчас доделаю пару ростеров, что прислали ночью и вывешу все. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 09:34 |
2 SidED DiE |
![]()
|
обновил первый пост.
участники разбиты на группы. проверьте, пожалуйста, свои ростера. если я где-то ошибся - дайте знать. всем следует сыграть по 2 игры с каждым из игроков вашей группы. срок - до 5 апреля. миссию и расстановку накидываете перед игрой. результаты пишите в эту тему - буду вносить в топ. результаты пишите в виде: игрок 1, игрок 2, победил игрок х, победные очки (victory points) игрока 1, победные очки игрока 2. например: Or1on, Daemon, победил Or1on, 1205, 455. всем удачи |
2 SidED DiE |
![]()
|
у нас будет пополнение в группе D
если никто из группы не против. |
[Leks] |
![]()
|
xenos ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже все сроки пропустил и если никто не против (все из Полоцка не возражают), хотел бы присоединиться. Ростер есть. Сейчас его скину.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
обновил файл с ростерами: добавил ростер [Leks]
|
2 SidED DiE |
![]()
|
есть ли потребность в таких вот формочках или эксельки должно хватить?
[image removed] Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 14-oe Февраля 2011, 15:01 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Клевые формочки, давай в них.
|
Serge |
![]()
|
Организатору зачёт за инициативу и старания )
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Играли в воскресенье:
Bubon, -Yaroslav-, победил -Yaroslav-, 960, 1133. Сообщение отредактировал bubon - Понедельник, 14-oe Февраля 2011, 12:19 |
2 SidED DiE |
![]()
|
обновил
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Lord_BERS, Robayt, Победил Lord_BERS, 1323, 130
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Суббота, 19-oe Февраля 2011, 15:54 |