![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
http://privateerpress.com/revised-steamrol...s-now-available
Пока в виде ссылки ![]() На повестке дня следующие вопросы: 1). Нуженли нам перевод этих правил (на мой взгляд не помешал бы)? 2). Если нужен то, кто готов помочь с этой работой (до нас этим никто не занимался)? |
![]() ![]() |
MorgriM |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Да, минимум два судьи это просто необходимость. Я бы вообще на каждые два стола по судье делал. А одному это дело судить - можно потом всех и все подальше послать ненароком )
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Именно поэтому судить будет железный кэб
![]() ![]() Сообщение отредактировал VINOM - Пятница, 7-oe Января 2011, 19:00 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Да, минимум два судьи это просто необходимость. Я бы вообще на каждые два стола по судье делал. А одному это дело судить - можно потом всех и все подальше послать ненароком ) Ух, какие страсти! Вообще стимроллер требует от игроков опыта игры и знания правил, а то можно всю игру по рульбуку шариться. |
MorgriM |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ух, какие страсти! Вообще стимроллер требует от игроков опыта игры и знания правил, а то можно всю игру по рульбуку шариться При таких раскладах без страстей никогда не обходится как показывает практика. А знание правил - это да, плюс еще армия нужна соответствующая - что б хватало 10 минут что бы походить всеми . |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
армия нужна соответствующая - что б хватало 10 минут что бы походить всеми. Не сыпь мне соль на рану ![]() Насчет сценариев - в правилах вроде написано, что в каждом раунде все играют один и тот же сценарий. А насчет покраса - ИМХО загрунтованная модель выглядит намного эстетичнее, чем покрашенная по принципу "абы три цвета были". Уже имел опыт закупки на еБэй паршиво покрашенных минек - даже полный непокрас и то красивее... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 19:23 |