![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
http://privateerpress.com/revised-steamrol...s-now-available
Пока в виде ссылки ![]() На повестке дня следующие вопросы: 1). Нуженли нам перевод этих правил (на мой взгляд не помешал бы)? 2). Если нужен то, кто готов помочь с этой работой (до нас этим никто не занимался)? |
![]() ![]() |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
правило д6х2 минут очень важный момент - игрок не может закладываться на время и тянуть последний ход с планом на то, что противник его сделать не успеет
|
Bloodroad |
![]()
|
1) Насчёт непокраса обсуждаемо. Но как минимум грунт+ 2 цвета осилить за оставшееся до турнира время не сложно.
2) Как уже написал Авессалом +2д6 минут это фича именно такого типа турниров, если мы остановились на этих правилах то я за то, чтобы они в полной мере соответствовали предложеным. 3) Миссии можно накидать в момент расстановки столов. Ябы рекомендовал ознакомиться со всеми миссиями до турнира. |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
По поводу непокраса. Готов уступить, лично для меня это не принципиально. По поводу таймлимита. Нам надо успеть отыграть все дело за 300 минут... 3 раунда это уже 240 минут + ваше доп время и время на расстановку... на этом мероприятие заканчивается, я уже молчу про перерывы и финал. Самый щепетильный вопрос это время, так как разрешат начать нам в 10, а в 15-15:30 нас попросят освободить помещение
![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата 1) Насчёт непокраса обсуждаемо. Но как минимум грунт+ 2 цвета осилить за оставшееся до турнира время не сложно. На правах оффтопа - вот эти грунт плюс два цвета эстетики не добавит, а вот ценник на покрас потом увеличат, когда захочу отдать их на покрас. |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Возможно, что для привлечения широких масс игроков, у которых в принципе есть чем играть, но это все не покрашено, к данному турниру, может быть и стоит отменить обязательный покрас даже в три цвета. Ведь по сути, как я понимаю турнир проводиться ,кроме всего прочего, и как рекламная акция в пользу продвижения этой игры, вот пусть люди и попробуют сыграть, да и потом спокойно постепенно и покрасятся.
|
Bloodroad |
![]()
|
Ну кому как, а мне даже просто загрунтованая модель глаза режет сильно меньше. Можно остановиться на просто грунте.
|
Brego |
![]()
|
В принципе, на 35 пойнтов у меня есть уже. Но не покрас и грунт ложить я пока не думаю.
С удовольствием поиграл бы. |
Bloodroad |
![]()
|
Вот я не пойму за месяц, коль уж решил собрать мини, задуть из балона ваще не судьба?
![]() Или давате зачем собирать ваще? Будем играть подставками с грудой деталей ![]() |
Zubr |
![]()
|
|
Brego |
![]()
|
Я еще не определился - буду сам красить или отдавать на покрас.
Если отдавать, то снятие предыдущей краски стоит денег)))) П.С.: просто полумеры - грунт и 2-3 цвета - это не о чем. Эстетики как не было и так и не стало..ИМХО.. Сообщение отредактировал Brego - Четверг, 6-oe Января 2011, 21:16 |
Bloodroad |
![]()
|
Пожалуй выяснения предпочтений в области покраски лучше перенести в другую тему, дабы не захломляло.
|
Brego |
![]()
|
Да я думаю, и обсуждать нечего.
Как скажет органайзер, так и будет.) |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Как бы Приватиры нам намекают, что они очень демократы, а не эстэты. Купил миню - можешь играть.
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Трехцветные эстеты =)
Скажи да! |
White consul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
по поводу 2Д6 это обязательно надо делать, иначе смысл половины миссий теряется
Миссии я бы вам советовал все же заранее определить, это экономит время. |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Тему турнира обновил. Нужен человек, который помог бы с судейством и генерацией террейна, миссий.
Сообщение отредактировал VINOM - Пятница, 7-oe Января 2011, 07:51 |
Bloodroad |
![]()
|
Так вродеж уже решили, что я возьму на себя это
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Может Вином хотел ещё тебе кого в помошники ?! А так, я думаю всех устроит твоё судейство.
На счёт мисий , их стоит сгенерить заранее перед началом турнира, на каждом столе будет своя миссия, мне так кажется проще будет. |
Bloodroad |
![]()
|
Мне показалось что все в каждом туре играют одну миссию. Нет такого, что одна пара играет одну миссию, а другая чтото другое. Равно как и рандомные 2д6 минут для всех одни.
|
White consul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Так правильнее и проще. При судействе не надо вникать в 5 разных миссий и распечатать легче, мы с Женькой заранее все миссии выбрали, распечатали и перед каждым туром просто выдавали листочки, терейн тоже передвигать не надо, просто меняться столами. Старайтесь брать миссии по проще, ну это так, мой совет)
Поверьте одному судить стимроллер даже с 4-мя столами очень сложно, а вы еще хотите разные миссии на столах, не стоит. Без опыта игры в этом формате все что вас будет заботить это походить всем, а не тактически выиграть по миссии ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 19:21 |