![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения 20 февраля 2011, место Дворец Детей и Молодежи.
Ориентировочное начало регистрации в 10 часов и время окончания турнира 15:30 Три раунда стимроллер, тайм лимит 80 минут, 10 минут на ход + 2д6 доп минут. Правила стимроллер, формат 35 очков (2 ростера, можете играть 1). Допускаются только собранные армии, покраска не обязательна. Допускаются любые конверсии с использованием оф фигурок + сторонние конверсии при условии максимально полного сходства с оригиналом и наличием полного визивига. Ростеры высылать до 17.02.2011 на [email protected] или форпочту для проверки соответствия. Ростеры не будут известны пока вы лично не встретитесь с оппонентом на поле брани. Взносы: около 7 у.е. с человека в зависимости от числа участников. Призы: 1-е место получает настольную игру GRIND Так же будет присужден поощрительный приз за лучшую покраску в армии (ближе к турниру будет известен) Регистрация: Евгений Кобелев (VINOM) - Protectorate Ростер сдан Tarzit - Skorne ![]() Денис Хмыз (Zubr) - Cygnar Ростер сдан Yawgmoth - Legion of Everblight Ростер сдан Master -Trollbloods Ростер сдан Виталий - Legion of Everblight Ростер сдан Brego - Khador Ростер сдан Иван Таборовец (Johnny B. Goode) - Cryx Ростер сдан Никита - Cryx Ростер сдан SNap - Skorne ![]() Сообщение отредактировал VINOM - Пятница, 18-oe Февраля 2011, 18:24 |
![]() ![]() |
White consul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ура ура)))
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Сценарии:
1 Тур - Capture the Flag 2 Тур - Revelation 3 Тур - Process of Elimination |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Итак, нас 8 участников. =) Я тоже дропаюсь. Винома в ванги. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
VINOM |
![]()
|
Цитата Итак, нас 8 участников. =) Я тоже дропаюсь. Винома в ванги. Ну как бэ ты даже ничего не написал в топике, чтобы с ростером подождать и т.д. и т.п. Значит так интересно тебе было мероприятие ![]() Сообщение отредактировал VINOM - Воскресенье, 20-oe Февраля 2011, 06:48 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо всем за турнир !!!! Виному спасибо, за то что предложил провести турнир и за то , что смог это дело организовать. Кэбу за авторитетное судейство и управление процессом , оперативность , с которой прошёл турнир (+- 4 часа где-то), отличный показатель.
Народ, надеюсь , что мы всё таки чаще будем встречаться за игровыми столами !!!! Думаю окончательная таблица будет позже, а пока в кратце : 1) White consul, Киев 2) Zubr, Минск 3) Yawgmoth, Москва Сообщение отредактировал Zubr - Воскресенье, 20-oe Февраля 2011, 20:23 |
MorgriM |
![]()
|
Оу, Хэйли таки смогла ) Ростера и паринги в студию )
Сообщение отредактировал MorgriM - Воскресенье, 20-oe Февраля 2011, 21:19 |
VINOM |
![]()
|
Несколько фоток.
1-е место Никита Азархин ![]() 2-е место Денис Хмыз ![]() 3-е место Yawgmoth ![]() А это просто лучшая фотка под названием "Быстрый и Мертвый" ![]() ![]() Сообщение отредактировал VINOM - Воскресенье, 20-oe Февраля 2011, 21:30 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Публика требует полных стендингов.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Сбежали неожиданно, не успел вам грамоты отдать. Как теперь их передавать, непонятно...
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
1 Никита 3-56
2 Зубр 2-39 3 Явгмот 2-26 4 Виталий 1-15 5 Джонни 1-13 6 Мастер 1-7 7 Вином 1-2 8 Брего 0-3 ЗЫ Первая цифра турнирные очки, вторая контрольные. Сообщение отредактировал Bloodroad - Воскресенье, 20-oe Февраля 2011, 23:12 |
Zubr |
![]()
|
В кратце отпишусь по своей игре.
мой ростер: эХэйли Штормклад Дефендер Лансер сквайер Шторблэйды + юнит атач + вэапон атач(1) Блэк13 В первой игре противником был Виталик со своим Легионом, после двух раундов манёвров, Виталик как-то выставился своим варлоком (Саэрин), чем я и решил воспользоваться зачаржив закаченным фоками и разогнанным Штормкладом, НО перед этим я допустил две решающие ошибки - в очередной раз зачем-то убил биста (Шредера), и вражеский варлок по итогу получает ещё 1 фьюри, перед этим у варлока было 2 фьюри, ну и у меня кончилось время.... про возможность взять доп. 5 минут я тоже не вспомнил. Хотя реально шанс был. Вторая игра была против Винома и его правоверных ( Креосссс, со своими болючим фитом- все автохиты и доп атака), первые турны армии идут/бегут на сближение, менотяне первыми заскорили первую точку, я концентрируюсь вблизи второй контрольной точки, скорю её юнитом штормблэйдов, эХэйли - фит, Штормклад чаржит вражеский джек (кстати они такие не приятные со своими 4" огнеными шаблонами их у противника было два) одного разбирает на запчасти, второго энгейжит (да незаржавеет этот чудный меч Штормклада), немного убиваем кнайтов. На свой ход кастер противника алокейтит 3 фока на оставшегося джека ![]() Третья игра против нашего местного крикса (Скара,если не ошибаюсь).Начало игры была полная лажа с моей стороны, хотя это может и помогло в дальнейшем, от проигрыша после второго хода противника меня спасло то, что мой Штормклад выжил после чаржа Найтмара , после этого его пытался дострелить пистольврайс, но не попал, хотя если бы он попал , то добить оставшиеся две дырки вполне мог.Вобщем крикс всем кем мог был в контрольных зонах, получив одно очко, второе ему не дал мой Штормклад.На мой ход эХэйли накачивает Дефендера тремя фоками, вешает акселерацию на него же, и Дефендер маневрирует, идёт на 7" благодаря акселерации, и занимает позицию для стрельбы по кастеру противника, вражеский кастер прятался за некротехом и Риппером, но 7" позволили стать так, чтобы лос открылся, первый выстрел - хит , осталась одна вунда на кастере, второй выстрел(акселерация) - хит, dead. Ну вот как-то так, немного сумбурно, но пока так Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 22-oe Февраля 2011, 22:32 |
MorgriM |
![]()
|
Кастеркил дефендером под акселерацией - классика. А вот про экстенд надо помнить, и, ради всего святого, про фит эХейли тоже.
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Да турнир классный. Спасибо Виному за организацию, Кэбу за судейство, Ангмарскому за Юникон, всем участникам за игру и хорошую компанию, Никиту еще раз с победой.
З.Ы. Тайм-лимит рулит, можно в будущем даже делать 4 или 5 раудов. |
Yawgmoth |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
большое спасибо организаторам за мероприятие и оппонентам за игры.
отдельное спасибо Виному, Тарзиту и Виталию. вообще приятная получилась поездка, надо будет повторить как-нибудь ) |
VINOM |
![]()
|
Поговорил с Моргулом.
1,2,3 место получает почетные грамоты юникона ![]() Так что ждем Yawgmoth'a, Никиту за грамотами ![]() |
Zubr |
![]()
|
Ура !!!!
Ну мы с тобой быстрее пересёчёмся, я думаю. |
Signify |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Поздравления призерам. Деня, отдельный решпект за серебряную медаль, ну и так за общую клевость по жизни. |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Прошу ростеры в студию! Также очень хочу увидеть репорт победителя. Уверен, что того же хотят и все остальные
![]() |
Zubr |
![]()
|
Ну от победителя в ближайшее время мы врядли дождёмся отчёта, он небось сейчас в Гринд шпуляет
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:31 |