Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Железные Шестеренки "Юникон" 20 февраля 2011
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2
VINOM
Дата проведения 20 февраля 2011, место Дворец Детей и Молодежи.
Ориентировочное начало регистрации в 10 часов и время окончания турнира 15:30
Три раунда стимроллер, тайм лимит 80 минут, 10 минут на ход + 2д6 доп минут.
Правила стимроллер, формат 35 очков (2 ростера, можете играть 1). Допускаются только собранные армии, покраска не обязательна. Допускаются любые конверсии с использованием оф фигурок + сторонние конверсии при условии максимально полного сходства с оригиналом и наличием полного визивига.
Ростеры высылать до 17.02.2011 на [email protected] или форпочту для проверки соответствия. Ростеры не будут известны пока вы лично не встретитесь с оппонентом на поле брани.
Взносы: около 7 у.е. с человека в зависимости от числа участников.
Призы: 1-е место получает настольную игру GRIND
Так же будет присужден поощрительный приз за лучшую покраску в армии (ближе к турниру будет известен)

Евгений Кобелев (VINOM) - Protectorate Ростер сдан
Tarzit - Skorne moderator.gif
Денис Хмыз (Zubr) - Cygnar Ростер сдан
Yawgmoth - Legion of Everblight Ростер сдан
Master -Trollbloods Ростер сдан
Виталий - Legion of Everblight Ростер сдан
Brego - Khador Ростер сдан
Иван Таборовец (Johnny B. Goode) - Cryx Ростер сдан
Никита - Cryx Ростер сдан
SNap - Skorne moderator.gif

Tarzit Do'Argot
Tarzit - Skorne
Zubr
Cygnar в деле ph34r.gif
Денис Хмыз - Cygnar
Yawgmoth
попробую запланировать поездку )
Yawgmoth
Legion of Everblight
Master
Master -Trollbloods
Brego
Brego - Khador
Johnny B. Goode
Иван Таборовец (Johnny B. Goode) - Khador
White consul
Ну чего уж там!
Никита Cryx
SNap
SNap - Skorne
VINOM
Радостная весть, товарищи! GRIND заказан и уже плывет к нам! wink.gif
Zubr
Что у нас с турниром, всё по плану ?
Столы,терейн и тд и тп будут ?
VINOM
Цитата(Zubr @ Среда, 2nd Февраль 2011, 10:40 ) *

Что у нас с турниром, всё по плану ?
Столы,терейн и тд и тп будут ?

Столы будут, терэйн мастерские предоставят. Нужно только терэйн забрать 19 февраля вечером и привезти 21 февраля. Соответственно мне нужен помощник с машиной и пространством для хранения терэйна wink.gif Что касается Гринда, то он уже две недели с половиной тому был оплачен.
VINOM
Так, товарищи, чего ростеры не высылаем?
Zubr
Мда... не серъёзное отношение к мероприятию!!!!

то Vinom : ты может выдели текст в первом сообщении, о необходимости высылки ростеров для проверки соответствия, а то может народ пропустил этот момент.

а то турнир из 4-5 человек - это как-то не хорошо.... мы ведь всётаки солидное комьюнити )))))))))
Johnny B. Goode
Джентльмеы, прошу пардону - у меня смена армии. Khador out, Cryx in.
Лист отошлю впритык к дедлайну - то есть, завтра вечером.
Zubr
Да... сильна тёмная сторона, и тебя она поглотила ohmy.gif
Johnny B. Goode
Ковник Джо дезертировал smile.gif. А это, как ты понимаешь, невосполнимая потеря smile.gif.
White consul
Ростер отослал.

ПС Привильно бросай комуняк! Давай к мертвым девочкам!
Zubr
Цитата(White consul @ Среда, 16th Февраль 2011, 11:40 ) *

Давай к мертвым девочкам!

не подсказывай huh.gif
VINOM
Так, ребятки... уже прошло 35 дней как мне отправили GRIND, но он до сих пор не пришел sad.gif Существует большая вероятность, что к турниру он не придет. Посему выношу голосование за один из запасных вариантов, если GRIND не придет.
Вариант 1 - вышлю GRIND победителю по почте, почтовые расходы оплачу сам, если победитель минчанин, то лично подвезу коробку в удобное для вас время и место.
Вариант 2 - турнир будет бесплатным + некоторые приятные символические призы от меня лично
Вариант 3 - скидываемся по 5 у.е. Победитель получает все и при желании проставляет пиво проигравшим wink.gif 2 и 3 место получают поощрительные призы.
Повторяюсь, что вариант запасной и применим только в том случае, если Grind не успеет прийти к субботе. Жду мнения участников.
Bloodroad
Предполагаетли решение по какомуто из вариантов какието телодвижения до непосредственно турнира, когда будет ясно пришёл Гринд или нет (имею в виду символические призы в случае варианта -2- )?
VINOM
Символические призы будут куплены мной в субботу. За первое место будет какой-нибудь набор красивых дайсов + возможно 1-2 журнала No Quarter, если журналов не будет, то что-нибудь другое.
Zubr
Я за пиво laugh.gif
Johnny B. Goode
Я тоже smile.gif. Безотносительно факта прихода "Гринда".
White consul
Как по мне то вариант 1 самый правильный, зачем отказываться от приза если он в любом случаи придет?

Кстати купил седня билеты так что точно буду)
VINOM
Думаю, что можно будет всем комьюнити решить вопрос непосредственно на турнире. Там будет работать ярмарка настольных игр. На взносы можно будет организовать какой-нибудь приз или что-то в этом духе. Решить вопрос не отходя от кассы wink.gif
Bloodroad
Попросилбы определиться с колличеством столов и соответственно колличеством секундомеров, которые потребуются.
Zubr
Вероятно,что если все заявившиеся доедут до турнира, то понадобиться 5 столов, если не допустят тех ,кто не выслал до сих пор ростера!!!! тогда 3 стола.

smile.gif прямо как детская книга " от 3 до 5"

И насколько я помню, в прошлый раз мы составляли по два имевшихся там стола, для получения ,необходимого по размерам ,игрового стола.
Bloodroad
Да. По поводу секундомеров, камрады из Украины предложили оптимальную методику когда за лимитом времени следит оппонент.
Zubr
А +2d6 к лимиту времени можно будет в любом случае добавлять или как ?
Bloodroad
А это лимит времени на игру и его засекает судья, тоесть я smile.gif
Zubr
Так я не понял, что никого из краснопузых не будет, что , даже Тарзит ростер не выслал ? это такой способ соскочить , или что blink.gif ?
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Zubr @ Thursday, 17th February 2011, 15:59 ) *

Так я не понял, что никого из краснопузых не будет, что , даже Тарзит ростер не выслал ? это такой способ соскочить , или что blink.gif ?

Ну походу меня точно не будет.
Zubr
Мда..... отряд не заметил потери бойца ph34r.gif

а чего так ? форсмажор ?
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Zubr @ Thursday, 17th February 2011, 17:23 ) *

Мда..... отряд не заметил потери бойца ph34r.gif

а чего так ? форсмажор ?

Можно и так сказать.
VINOM
Чувствую придется мне самому в Гринд баловаться wink.gif
VINOM
Итак, нас 8 участников. В случае приезда Гринда призовые взносы составят 8 у.е. Народ конечно может отказаться и GRIND я оставлю себе, буду всем хвастаться, что всех порвал biggrin.gif
Zubr
Во сколько собираемся ?
VINOM
к 9:30, в 10:00 начало...
VINOM
Гринд пришел! Как и обещал на 8-х скидываемся по 8 баксов wink.gif
White consul
Ура ура)))
Bloodroad
Сценарии:

1 Тур - Capture the Flag

2 Тур - Revelation

3 Тур - Process of Elimination

SNap
Цитата
Итак, нас 8 участников.

=)
Я тоже дропаюсь. Винома в ванги.
Tarzit Do'Argot
QUOTE(SNap @ Saturday, 19th February 2011, 18:31 ) *

Итак, нас 8 участников.

=)

Тебя дропнули за отсуствие ростера к 17 числу smile.gif .
VINOM
Цитата(SNap @ Суббота, 19th Февраль 2011, 18:31 ) *

Цитата
Итак, нас 8 участников.

=)

Ну как бэ ты даже ничего не написал в топике, чтобы с ростером подождать и т.д. и т.п. Значит так интересно тебе было мероприятие wink.gif
Zubr
Спасибо всем за турнир !!!! Виному спасибо, за то что предложил провести турнир и за то , что смог это дело организовать. Кэбу за авторитетное судейство и управление процессом , оперативность , с которой прошёл турнир (+- 4 часа где-то), отличный показатель.
Народ, надеюсь , что мы всё таки чаще будем встречаться за игровыми столами !!!!
Думаю окончательная таблица будет позже, а пока в кратце :

1) White consul, Киев
2) Zubr, Минск
3) Yawgmoth, Москва
MorgriM
Оу, Хэйли таки смогла ) Ростера и паринги в студию )
VINOM
Несколько фоток.
1-е место Никита Азархин
Изображение
2-е место Денис Хмыз
Изображение
3-е место Yawgmoth
Изображение
А это просто лучшая фотка под названием "Быстрый и Мертвый" biggrin.gif
Изображение
Avessalom
Публика требует полных стендингов.
Morgul Angmarsky
Сбежали неожиданно, не успел вам грамоты отдать. Как теперь их передавать, непонятно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.