![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения 20 февраля 2011, место Дворец Детей и Молодежи.
Ориентировочное начало регистрации в 10 часов и время окончания турнира 15:30 Три раунда стимроллер, тайм лимит 80 минут, 10 минут на ход + 2д6 доп минут. Правила стимроллер, формат 35 очков (2 ростера, можете играть 1). Допускаются только собранные армии, покраска не обязательна. Допускаются любые конверсии с использованием оф фигурок + сторонние конверсии при условии максимально полного сходства с оригиналом и наличием полного визивига. Ростеры высылать до 17.02.2011 на [email protected] или форпочту для проверки соответствия. Ростеры не будут известны пока вы лично не встретитесь с оппонентом на поле брани. Взносы: около 7 у.е. с человека в зависимости от числа участников. Призы: 1-е место получает настольную игру GRIND Так же будет присужден поощрительный приз за лучшую покраску в армии (ближе к турниру будет известен) Регистрация: Евгений Кобелев (VINOM) - Protectorate Ростер сдан Tarzit - Skorne ![]() Денис Хмыз (Zubr) - Cygnar Ростер сдан Yawgmoth - Legion of Everblight Ростер сдан Master -Trollbloods Ростер сдан Виталий - Legion of Everblight Ростер сдан Brego - Khador Ростер сдан Иван Таборовец (Johnny B. Goode) - Cryx Ростер сдан Никита - Cryx Ростер сдан SNap - Skorne ![]() Сообщение отредактировал VINOM - Пятница, 18-oe Февраля 2011, 18:24 |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Предполагаетли решение по какомуто из вариантов какието телодвижения до непосредственно турнира, когда будет ясно пришёл Гринд или нет (имею в виду символические призы в случае варианта -2- )?
|
VINOM |
![]()
|
Символические призы будут куплены мной в субботу. За первое место будет какой-нибудь набор красивых дайсов + возможно 1-2 журнала No Quarter, если журналов не будет, то что-нибудь другое.
Сообщение отредактировал VINOM - Среда, 16-oe Февраля 2011, 20:49 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Я за пиво
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже
![]() |
White consul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Как по мне то вариант 1 самый правильный, зачем отказываться от приза если он в любом случаи придет?
Кстати купил седня билеты так что точно буду) Сообщение отредактировал White consul - Четверг, 17-oe Февраля 2011, 00:56 |
VINOM |
![]()
|
Думаю, что можно будет всем комьюнити решить вопрос непосредственно на турнире. Там будет работать ярмарка настольных игр. На взносы можно будет организовать какой-нибудь приз или что-то в этом духе. Решить вопрос не отходя от кассы
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Попросилбы определиться с колличеством столов и соответственно колличеством секундомеров, которые потребуются.
|
Zubr |
![]()
|
Вероятно,что если все заявившиеся доедут до турнира, то понадобиться 5 столов, если не допустят тех ,кто не выслал до сих пор ростера!!!! тогда 3 стола.
![]() И насколько я помню, в прошлый раз мы составляли по два имевшихся там стола, для получения ,необходимого по размерам ,игрового стола. Сообщение отредактировал Zubr - Четверг, 17-oe Февраля 2011, 13:09 |
Bloodroad |
![]()
|
Да. По поводу секундомеров, камрады из Украины предложили оптимальную методику когда за лимитом времени следит оппонент.
|
Zubr |
![]()
|
А +2d6 к лимиту времени можно будет в любом случае добавлять или как ?
|
Bloodroad |
![]()
|
А это лимит времени на игру и его засекает судья, тоесть я
![]() |
Zubr |
![]()
|
Так я не понял, что никого из краснопузых не будет, что , даже Тарзит ростер не выслал ? это такой способ соскочить , или что
![]() Сообщение отредактировал Zubr - Четверг, 17-oe Февраля 2011, 16:00 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Zubr |
![]()
|
Мда..... отряд не заметил потери бойца
![]() а чего так ? форсмажор ? |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
VINOM |
![]()
|
Чувствую придется мне самому в Гринд баловаться
![]() |
VINOM |
![]()
|
Итак, нас 8 участников. В случае приезда Гринда призовые взносы составят 8 у.е. Народ конечно может отказаться и GRIND я оставлю себе, буду всем хвастаться, что всех порвал
![]() Сообщение отредактировал VINOM - Пятница, 18-oe Февраля 2011, 06:43 |
Zubr |
![]()
|
Во сколько собираемся ?
|
VINOM |
![]()
|
к 9:30, в 10:00 начало...