![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gruumsh |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Наш резидент клуба "Чердак" (экс 10$) Lubart, поехал поиграть в Англию.
Несколько фото Сообщение отредактировал funeral-charm - Среда, 15-oe Декабря 2010, 01:06 |
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Как-то мне что-то не помнится, что мало народу было в теплоузле. Почти каждый выходной игроков 6-7 бывало...
P.S.: вообще-то в мастерской играют в ФБ, пускай и не все армии раскрашены на пятерки и пускай часть диких проксей, но играют. Как правильно было замечено это хобби дорогое и тот факт, что простые школьники находят возможности и не стремаются играть дикой проксей постепенно собирая армии - это многого стоит. Конечно для международников это не показатель ![]() P.P.S.: жаль, что туда мало 40к игроков заходит, но что поделать... Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 12:17 |
Вакан |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вообще "мастерские" на клуб по играм не претендует это помещение где можно поиграть в интересующии вас игры.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Так, хорош гнать на тоталитаризм, унижения и т.д. Кроме того телефонного разговора насчет темы для клуба, о котором я все еще не могу ничего конкретного вспомнить, я больше ничего тоталитарного в отношении клуба 10 баксов не припоминаю.
В связим с этим вопрос - что нужно клубу "Чердак" от данного раздела? Другими словами, давайте сотрудничать, говорите, что вам нужно, чем я могу помочь - будем продвигать дело в массы. А то больше никто ничего не просил - а модератор враг народа, устраивающий 37 год.. Ваще вже.. |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата P.P.S.: жаль, что туда мало 40к игроков заходит, но что поделать... В теплоузел вернулся один стол так что можно возобновить посещение хотя бы тем кому далековато до "чердака". |
Gruumsh |
![]()
|
Вообще "мастерские" на клуб по играм не претендует это помещение где можно поиграть в интересующии вас игры. Да я вообще удивился, что на базе трудов получилось создать это. В мою бытность на трудах только бухали. Хорошо, что вам/тебе (нужно выбрать) удалось сделать такое. Как можно гнать на такое или критиковать. Димка вот у вас в мордхейм играет, все пучком. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:25 |