![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gruumsh |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Наш резидент клуба "Чердак" (экс 10$) Lubart, поехал поиграть в Англию.
Несколько фото Сообщение отредактировал funeral-charm - Среда, 15-oe Декабря 2010, 01:06 |
![]() ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Оу майн гат! Дас ист фантастиш.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Было бы желание - сами могли бы сделать что-то подобное. ))))
|
Gruumsh |
![]()
|
Было бы желание - сами могли бы сделать что-то подобное. )))) Если я правильно понял слово "сами". То к желанию осталось добавить визу, билеты, деньги и армию (покрашенную и на нормальные поинты). Съездил в Англию и не надо побиратся на статью в журнал, было бы желание. Сообщение отредактировал funeral-charm - Среда, 15-oe Декабря 2010, 19:13 |
Винсент |
![]()
|
Было бы желание - сами могли бы сделать что-то подобное. )))) Если я правильно понял слово "сами". То к желанию осталось добавить визу, билеты, деньги и армию (покрашенную и на нормальные поинты). Съездил в Англию и не надо побиратся на статью в журнал, было бы желание. А тем, кто съездил в Англию, сделать для журнала отчетик как бы западло? Если я правильно понял "было бы желание"... Под "сделать самим" я имел в виду посидеть над доспехами или макетом болтера, нарядить в костюм марина того же Сталкера и устроить свой косплей. |
Bloodroad |
![]()
|
Пожалуй соглашусь в одном впечатлила только диарама ристалища из фоток
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Четверг, 16-oe Декабря 2010, 11:01 |
Gruumsh |
![]()
|
Если бы да кобы... А пока что нет костьмов, хоть это и не костюм.
ИМХО статья не вкладывается в формат журнала. Сообщение отредактировал funeral-charm - Четверг, 16-oe Декабря 2010, 12:14 |
Винсент |
![]()
|
1) диораме с ристалищем, кстати, 100 лет в обед. Ее делал частый победитель Слэер Сворда. Он же далал зеленого Ориона и упавший катчанский лэнд спидер (Аутпоста намба 6, кажися, называлась). В одном из старый Вайт Дварфов была про него статья.
2)Насчет неформата для журнала - интересно, почему? Сообщение отредактировал Винсент - Четверг, 16-oe Декабря 2010, 13:00 |
Gruumsh |
![]()
|
У журнала своя целевая аудитория, которой не нужно/будет не интересно это.
Да и сам же ты уже написал, что было бы желание и мы тоже сможем сфорганить что то не хуже вархамерр ворлда, сам ответил на свой вопрос, за своих читателей/мечтателей. Сообщение отредактировал funeral-charm - Четверг, 16-oe Декабря 2010, 13:17 |
Винсент |
![]()
|
У журнала своя целевая аудитория, которой не нужно/будет не интересно это. Да и сам же ты уже написал, что было бы желание и мы тоже сможем сфорганить что то не хуже вархамерр ворлда, сам ответил на свой вопрос, за своих читателей/мечтателей. Ты, судя по всему, целевую аудиторию под себя ровняешь всю. )) Мне вот кажется, что наоборот - читателям было бы более чем интересно узнать о подробностях и впечатлениях от такой поездки. еще фотки, кстати, будут? |
Gruumsh |
![]()
|
Аудитория. Минск маленькая деревня все друг-друга знают.
Фото. По ссылке написано, что флешка выгорела и это все то что смог он восстановить. |
Винсент |
![]()
|
Аудитория. Минск маленькая деревня все друг-друга знают. и что это значит? Что все должны знать резидента 10 баксов, постоянно с ним общаться, и быть в курсе всех его поездок и впечатлений? А если журнал читают не только его и твои знакомые? А если журнал читают не только в РБ? А если журнал читают еще и новички? Я тебя не понимаю. |
Bloodroad |
![]()
|
Подтверждаю. Мнебы такая стать была небезинтересна
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Да нет, я не про резидента, я про читателей.
Новички, вечные новички, с 10-м минь, которые влом покрасить и о этом надо обязательно написать, а потом зарегится на турнир и дропнутся. И это из года в год. Все, что ниже это мой взгляд, его можно не коментировать (или как у нас со свободой слова?). И ругатся я бы не хотел. Мне не не нравится экскурс про сбор ИГ без фото собственной армии, с фотографиями с сайта ГВ. Теорхаммер/пробководство? Ну да, собрать >200 моделей, покрасить, тогда и писать. Мочилово 6-ть римлян VS 2х3 варвара, ну прикольный скирмиш, масштабы исторического сражения соблюдены. Пример минимального оформления бетл-репорта, там пост-ход, так что крутите вниз (картинки без регистрайции должны вроде быть видны) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69846 А вот лишний раз на Джони посмотреть (да Падре вспомнить), это правильно, это нормально. Эту часть журнала я прочитал полностью. Сообщение отредактировал funeral-charm - Четверг, 16-oe Декабря 2010, 14:34 |
Винсент |
![]()
|
Все, что ниже это мой взгляд, его можно не коментировать (или как у нас со свободой слова?). И ругатся я бы не хотел. Мне не не нравится экскурс про сбор ИГ без фото собственной армии, с фотографиями с сайта ГВ. Теорхаммер/пробководство? Ну да, собрать >200 моделей, покрасить, тогда и писать. Мочилово 6-ть римлян VS 2х3 варвара, ну прикольный скирмиш, масштабы исторического сражения соблюдены. Пример минимального оформления бетл-репорта, там пост-ход, так что крутите вниз (картинки без регистрайции должны вроде быть видны) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69846 А вот лишний раз на Джони посмотреть (да Падре вспомнить), это правильно, это нормально. Комментарий сделаю только один: А где вы сами были, когда делался журнал? почему сами не сделали масштабный бэттл-репорт на 3к+, который бы вселил в новичков надежду на то, что и они могут этого же достичь. Почему себя не предложили на роль интервьюиромого? посмотрели бы на вас. Почему не написали про свои армии, с фотографиями готовых, покрашенных армий на 7к с гаком? Почему не показали, как надо красить демонов Тзинча? Не сильно напрягаясь, клуб 10 баксов в целом и лично ты, Юра, в частности, может с легкостью обеспечить половину наполнения журнала. Но предпочитаете ныть, что новички нынче ниче не хотят, и никому ничего не надо. Вы тогда или что-то делайте конкретное и полезное, или хоть не нойте. Вот вам в пример клуб Мастерские. С их помощью количество человек в кампании по Мордхейму равняется 14. Когда столько набиралось? Даже для популярного у нас 40к 15 - был рекордом. А ребята играют в ФБ, пусть и Звездовскими миньками, пусть плохо покрашенными, и сами лепят террейн. Почему бы 10 баксам не помочь им, не поставить на ноги, не показать пример? П.С. Почитал бэттл-репорт. Фотки не смотрел, но по тексту - абы что, а не репорт. Разве что выводы есть. |
Gruumsh |
![]()
|
Не надо, я про Джони рад был почитать!
![]() Про инфу в журнал-ты сам знаеш, был эксцесс. Если смотреть даже шире (без учета того срача), то в свое время хотелось создать раздел нашего клуба на РПГ, от тебя был отрицательный ответ. Ну, что ж, я сделал на варфордже. Про ребят с мастерской-если будут идти не по кривой дорожке, то пройдет какое-то время и они себе смогут позволить развится дальше. Хотя заметь, Гномик, вам принес терейна и поучаствовал в покрасе домиков мастерской, так что демонизировать 10$ не за чем. Заметь про журнал не я начал, да и в теме журнала я критики не писал. Сообщение отредактировал funeral-charm - Четверг, 16-oe Декабря 2010, 15:00 |
Bloodroad |
![]()
|
Нашла коса на камень смотрю
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Что значит
Почему бы 10 баксам не помочь им, не поставить на ноги, не показать пример? [/i][/color] ? Лично я , лояльно отношусь и к журналу и к новичкам, и тд и тп , и готов когда надо одолжить минек поиграться и по WH ,и по WM , раз, другой, к примеру - для развития/продвижения Вармашины у нас устраивался турнир для новичков - было 4 человека ![]() Повторюсь , большинство из нас готовы помогать новичкам, НО !!! давайте не будем забывать, что это всё таки не дешёвое увлечение, требующее достаточно много свободного времени и ресурсов. |
Gruumsh |
![]()
|
То что мы должны всем, Деня, мы уже поняли. Это принцип-по чему вы не сделали из меня варгеймера. Каждый кузнец собственного счастья.
Офтоп: Ну, что опять будем ругаццо? Круто! ![]() Сообщение отредактировал funeral-charm - Четверг, 16-oe Декабря 2010, 15:16 |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 08:32 |