![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Шервуд
когда: 15-17 июля 2011 года где: 806 (Асино) кол-во игроков: 100-120 жанр: история формат: квестовка \догонялки \психодрама ![]() Мастера разработчики: Декстер, Гилтанасъ, Тарн Полевые мастера: Асассин (мастер мертвятника), список будет дополняться со временем Куда слать заявки: [email protected] P.S. вся работа с игроками (даже приславшими командные заявки) будет вестись в индивидуальном порядке Сообщение отредактировал Декстер - Четверг, 3-e Марта 2011, 09:04 |
![]() ![]() |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Люди скипают в режиме он-лайн просто)
!!Маловероятно, что еду я + 1-2 со мной. Приедем, а там разберемся чем себя занять. Сообщение отредактировал Hatsumi - Пятница, 22-oe Июля 2011, 10:49 |
Гили Руско |
![]()
|
Алексей Война ![]() Приключенец ![]() |
+4 представителя ремесленного цеха, которые прибыли в эти края по вопросам бизнеса.
Заезжаем в пятницу, к вечеру. Где там мастерский лагерь будет? Сообщение отредактировал Гили Руско - Четверг, 21-oe Июля 2011, 14:14 |
Hatsumi |
![]()
|
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Мастер, небось, не знает, будет ли вообще что-нибудь.
![]() |
Чардин |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я надеюсь Декстер хотя бы посчитает кто едет...
|
Декстер |
![]()
|
мастерский лагерь будет на "ямах"
|
Декстер |
![]()
|
П.С. всех отписавшихся на форуме посчитал =)
|
Чардин |
![]()
|
Это всё? Это ВСЕ кто едет? Т.е. мы имеем труппу жонглеров, ремесленников, странствующего рыцаря сотоварищи и, наверное, пару вольных стрелков. Зашибись! При таком раскладе я - пас
|
Prizrak |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Ну будут еще остатки баронского замка в размере 4 человек.
Я думаю далеко не все отписались на форуме. Мастер, повесь в теме озвученное начало игры в 12.00 субботы. Сообщение отредактировал Prizrak - Пятница, 22-oe Июля 2011, 09:29 |
Декстер |
![]()
|
озвучиваю начало игры в 12.00 (суббота), желательно присутствие игроков хотя бы к 11.00
кроме заявившихся на форуме, будут еще люди =) |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
я вас всех ненавижу.
авангард Кронверка (жонглеров) заезжает уже сегодня. |
Hatsumi |
![]()
|
|
Декстер |
![]()
|
походу будем импровизировать с теми кто доедет
|
Чардин |
![]()
|
кроме заявившихся на форуме, будут еще люди =) Декстер, тебя же конкретно просили указать кто будет на игре по ролям, хотя бы по локациям - баронский замок - 4 чел, деревня - n человек, монастырь - n человек и т.д. Так проще понять что получится и получится ли вообще, хотя есть люди, которые едут при любом раскладе. |
Декстер |
![]()
|
предположительно будет так:
замок шерифа 7-10 чел деревня 10-12 чел отряд робин гуда 4-6 чел остальных постараемся распределить для докомплектации, либо определелить в отдельную фракцию Сообщение отредактировал Декстер - Пятница, 22-oe Июля 2011, 12:53 |
Чардин |
![]()
|
Так все не так уж и плохо )
|
Nibelung |
![]()
|
SS-Unterscharführer ![]() Приключенец ![]() |
С самого начала хотел за тамплиеров ехать. Но, как я вижу игры на 100 человек ну никак не получается. Массовости нет. Да и будет ли игра вообще с таким раскладом...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:48 |