Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шервуд
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
Декстер
Шервуд

когда: 15-17 июля 2011 года
где: 806 (Асино)
кол-во игроков: 100-120
жанр: история
формат: квестовка \догонялки \психодрама smile.gif

Мастера разработчики: Декстер, Гилтанасъ, Тарн
Полевые мастера: Асассин (мастер мертвятника), список будет дополняться со временем

Куда слать заявки: [email protected]

P.S. вся работа с игроками (даже приславшими командные заявки) будет вестись в индивидуальном порядке
Sue_le_Fay
Дата интересует
Четвертак
Декстер, ты уже прописал вампирку?
Нас волнует судьба игры.
Алистор
Искренне интересуюсь! Жду даты.
Razor
Цитата

французские захватчики

Цитата

Передовой отряд французской армии

Вот это откуда?

Карл
наверное, из дурацкого фильма smile.gif
Декстер
Цитата(Четвертак @ Суббота, 11th Декабрь 2010, 22:38 ) *
Декстер, ты уже прописал вампирку?
Нас волнует судьба игры.

насчет упырки не в эту тему smile.gif (все же добавлю: дата и правила появятся в январе)

Цитата(Карл @ Понедельник, 13th Декабрь 2010, 16:51 ) *
наверное, из дурацкого фильма smile.gif

угадал (эти роли возможно появятся, если найдутся заинтересованные повонзаццо smile.gif)
Varazhbit
идея интересна, но мастерская команда немного смущает =)
Razor
Цитата

угадал (эти роли возможно появятся, если найдутся заинтересованные повонзаццо )

Увижу, пропишу щелбана. Кто-то обещал не делать фэнтези.

Dankward von Evilend
Приветствую.
Для любителей "повонзаццо" есть "Битва Наций", проект, также слабо относящийся к истории, как и "французские захватчики" в Англии. И в сочинении сэра Вальтера Скота, которое есть полное фэнтези, никаких оккупантов из Франции тоже нет.
С уважением.
Urlich
Имеется в виду вонзалово без разбитых носов, сломанных пальцев и ссадин по всей тушке smile.gif
Naisha
Тема интересна! Поучаствую простым обывателем ))) Просьба быстрее определиться с датой...
Декстер
в связи с вставлением мне мозга, решил временно убрать список ролей и команд на некоторое время (посовещаемсо, подредактируем и вернем в лучшем виде wink.gif)

З.Ы. приблизительная дата проведения игры 15-16 июля (возможно позже на одну неделю)
АНАЯ
Еду, появись в телефоне поговорить за игру.
Urlich
На 15-16 июля у "корованов" планов нет. Так что твое предложение пока в силе.
Hatsumi
определенно какая-нибудь такая игра нужна хотябы раз в год. Максимум два. Чаще - будет уже слишком, а так в самый раз.
Подумав даже о молодых ролевиках - надо же с чего то начинать.
Декстер
1. я в телефоне
2. принято wink.gif
3. ну ды smile.gif
Drow
Интересно. Я бы поучаствовал. Только Айвенго надо бут перечитать )
Dankward von Evilend
Цитата(Drow @ Понедельник, 27th Декабрь 2010, 13:20 ) *

Тут скорее последнего Робин Гуда надо пересмотреть...
Assassin
[quote name='Drow' post='321162' date='Понедельник, 27th Декабрь 2010, 13:20 ']
[/quote]
[/quote]

Лучше посмотреть "Монти Пайтон в поисках Святого Грааля" и срочно собирать общество анархосиндикалистов из мастерской группы, что бы каждый из них мастерил раз в 3 часа smile.gif
Декстер
[quote name='Assassin' date='Понедельник, 27th Декабрь 2010, 14:32 ' post='321164']
[quote name='Drow' post='321162' date='Понедельник, 27th Декабрь 2010, 13:20 ']
[/quote]
[/quote]

Лучше посмотреть "Монти Пайтон в поисках Святого Грааля" и срочно собирать общество анархосиндикалистов из мастерской группы, что бы каждый из них мастерил раз в 3 часа smile.gif
[/quote]
+стопицот smile.gif Сашо ну ты миня понимаиш
Assassin
Декстер.

Ну дык, король Артур не может ошибаться tongue.gif
Dankward von Evilend
"В этом году Столетняя Война будет по королю Артуру"... А Фаэрун по Робин Гуду...
Декстер
Цитата(Dankward von Evilend @ Пятница, 31st Декабрь 2010, 18:31 ) *

"В этом году Столетняя Война будет по королю Артуру"... А Фаэрун по Робин Гуду...

И тебя с Новым Годом smile.gif
Четвертак
И тебя с Новым Годом, Дэка. smile.gif
Январь на дворе, где правила по вампирке?
Hatsumi
Предлагаю новый формат игр! "Самоиграющиеся" ;-)
Дается тема игры, предлагаются команды, обьявляются минимальные боевые правила. Игроки сами себе деляться, приезжают и играют в то что сами себе выдумают в рамках описания мира.

Эдакое старое ноу-хау на новый лад.
Alien-Raven
А точно Июль 15 -16?
Gefest
урлих за нас уже написал, мы в доле. тема интерестна.
Darroy
"Айвенго" пока не читала, так что извините, если вопрос окажется пустым...
В каких временных рамках будут происходить действия? А то тут один небезысвестный источник о Робин Гуде пишет сие:

Цитата
Предположительно, он жил в начале XV века, во время правления короля Эдуарда II, или даже позже: в одной из баллад действует королева Кэтрин, которую иногда отождествляют с Екатериной Арагонской (1485—1536). Однако в настоящее время наибольшей популярностью пользуется художественная версия Вальтера Скотта, согласно которой Робин жил во второй половине XII века (то есть был современником Ричарда Львиное Сердце и Иоанна Безземельного). В пользу первой версии и против версии Скотта говорит ряд исторических деталей: так, соревнования по стрельбе из лука стали проводиться в Англии не раньше XIII века.

С другой стороны в романе, кроме Робин Гуда фигурируют:
Цитата
Король Ричард Львиное Сердце в плену у австрийского герцога Леопольда. Принц Джон сеет смуту в стране между норманнами и саксами и ведет интриги против короля, надеясь заполучить власть.

blink.gif одно другому противоречит... По какому веку обшиваться-то?
Декстер
Цитата(Alien-Raven @ Понедельник, 10th Январь 2011, 01:23 ) *

А точно Июль 15 -16?

точно, а что не самые удобные выходные?

Цитата(Darroy @ Пятница, 28th Январь 2011, 14:28 ) *

"Айвенго" пока не читала, так что извините, если вопрос окажется пустым...
В каких временных рамках будут происходить действия? А то тут один небезысвестный источник о Робин Гуде пишет сие:

Цитата
Предположительно, он жил в начале XV века, во время правления короля Эдуарда II, или даже позже: в одной из баллад действует королева Кэтрин, которую иногда отождествляют с Екатериной Арагонской (1485—1536). Однако в настоящее время наибольшей популярностью пользуется художественная версия Вальтера Скотта, согласно которой Робин жил во второй половине XII века (то есть был современником Ричарда Львиное Сердце и Иоанна Безземельного). В пользу первой версии и против версии Скотта говорит ряд исторических деталей: так, соревнования по стрельбе из лука стали проводиться в Англии не раньше XIII века.

С другой стороны в романе, кроме Робин Гуда фигурируют:
Цитата
Король Ричард Львиное Сердце в плену у австрийского герцога Леопольда. Принц Джон сеет смуту в стране между норманнами и саксами и ведет интриги против короля, надеясь заполучить власть.

blink.gif одно другому противоречит... По какому веку обшиваться-то?

период правления короля Ричарда

Цитата(Gefest @ Воскресенье, 16th Январь 2011, 01:17 ) *

урлих за нас уже написал, мы в доле. тема интерестна.

помню smile.gif
Декстер
В заглавное сообщение добавлен файл с тестовыми правилами игры
Декстер
Добавлен список ролей (пока покомандно)
Гилтанасъ
Декстеръ.
Предложение нумеръ разъ - если хочешь взять ранения, то бери готовую систему, где чётко и ясно объясненно какъ и какие ранения наносятся и выдерживаются.
Предложение нумеръ два - встречаемся и приводимъ сетку ролей и правила въ приемлимый и понятный списокъ.
Декстер
Цитата(Гилтанасъ @ Понедельник, 31st Январь 2011, 15:02 ) *
Декстеръ.
Предложение нумеръ разъ - если хочешь взять ранения, то бери готовую систему, где чётко и ясно объясненно какъ и какие ранения наносятся и выдерживаются.
Предложение нумеръ два - встречаемся и приводимъ сетку ролей и правила въ приемлимый и понятный списокъ.

понял smile.gif
Alien-Raven
Ну я наверное точно не смогу на 15 но остальные тоже не факт. Я только если через неделю.
Hatsumi
проект заглох?
Alien-Raven
Чтото видимо да)
Urlich
А что, активность/не активность в интернете - показатель?
Alien-Raven
Нет просто както Дэка заглох в своейже теме))) Я ж любя ребята не обижайтесь
Urlich
Просто Декстр, вы не поверите, работает!
Декстер
для получения любой необходимой игровой информации меня можно найти в ФП smile.gif
Razor
Цитата
Просто Декстр, вы не поверите, работает!

аки пчелаwink.gif

Grimas
он работает над собой... а проект типа живёт ещё.
Декстер
все в ажуре граждане, просто до выходных я буду недоступен не по телефону ни в интернетах
Декстер
обновлена информация по игре. вывешен состав мастерской группы (пока не полностью). игру можно перекидывать в предстоящие думаю =)
Lord_Solar_Macharius
дата проведения не меняется?спрашиваю ибо важно)
Декстер
нет, все остается по прежнему
Гилтанасъ
Поелику Декстеръ мне не пересылаетъ заявки, прошу всехъ игроковъ подавшихъ заявки и желающихъ поехать на игру, писать мне.

Почта [email protected]

Чемъ раньше начнёте писать, темъ больше вероятности, что я смогу создать более интересный сюжетъ, связанный съ Вами.

Съ уважениемъ, Гилтанасъ
Декстер
Гил, звиняй, исправлюсь в кратчайшие сроки, все заявки и полученную от игроков инфу скину тебе на мыло
Mordula
лето на дворе, а в теме- тишь да гладь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.