![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Шервуд
когда: 15-17 июля 2011 года где: 806 (Асино) кол-во игроков: 100-120 жанр: история формат: квестовка \догонялки \психодрама ![]() Мастера разработчики: Декстер, Гилтанасъ, Тарн Полевые мастера: Асассин (мастер мертвятника), список будет дополняться со временем Куда слать заявки: [email protected] P.S. вся работа с игроками (даже приславшими командные заявки) будет вестись в индивидуальном порядке Сообщение отредактировал Декстер - Четверг, 3-e Марта 2011, 09:04 |
![]() ![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Вопрос благородным господам и дамам...
Может как-нибудь таки поиграем? просто пересчитаемся на форуме, удостоверимся, что все доедут и - доедем? Сообщение отредактировал Raven - Среда, 13-oe Июля 2011, 15:06 |
Марива |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Хисп |
![]()
|
неукротимый скотиноэльф ![]() Приключенец ![]() |
Мысль действительно хороша.
А давайте вообще без мастеров играть! |
Raven |
![]()
|
Смею заметить, что я не предлагаю играть без мастеров... Просто не хотелось бы задумка игры в целом канула в лету. Тем более, если окажется, что большинство людей хотят, чтобы проект состоялся...
|
Чардин |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я за - выехать на полигон в выходные 23-24 и поиграть
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Я еду на Асино на 16-17, как планировалось на игру, но поскольку игры нет, то еду просто так на природу. Если соберутся желающие играть, то можно играть и на эти и на след выходные.
|
Декстер |
![]()
|
господа, игра надеюсь все таке пройдет, невзирая ни на что (по крайне мере отменятб мы ее не собираемся).
в настоящий момент мы испытываем основную проблему с отрядом шерифа нотингемского (непредвиденые обстоятельства сыграли свою роль) вопсчем игра 23-24 Сообщение отредактировал Декстер - Четверг, 14-oe Июля 2011, 00:11 |
Naisha |
![]()
|
Может действительно самоиграйку??? )))
|
Даэра |
![]()
|
Нелюдь тинтагельская ![]() Приключенец ![]() |
Народ, нужны ли кому-то ещё 3 вольных лучника?
ес что, звоните +375295358869 МТС Сообщение отредактировал Даэра - Понедельник, 18-oe Июля 2011, 12:05 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
У кого-нибудь часом не завалялась карта проезда к полигону на машине?
|
Лия |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
присоединяюсь к предыдущему вопросу.
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
У кого-нибудь часом не завалялась карта проезда к полигону на машине? По Брестской трассе до Энергетика, потом свернуть на Энергетик, там по Р68 до знака Гарадзишча, направо вдоль стены здания. Вы в лесу ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Спасибо.
![]() |
Чардин |
![]()
|
Есть пара тупых вопросов:
1) Во сколько ориентировочно начинается игра? (Во сколько будут на игре мастера и где их искать?) 2) Желательно бы конкретизировать место проведения игры - какую часть полигона используем? ![]() |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Цитата потом свернуть на Энергетик поворот на Узду, там на знаке вроде Энергетик не значится |
Декстер |
![]()
|
ребята, при таком кол-ве скипа предлагаю просто перенести игру на следующий сезон, хочу услышать ваши мысли
З.Ы. в случае чего на полигоне буду с самого утра (с 8.00) З.Ы. в случае чего на полигоне буду с самого утра (с 8.00) |
Чардин |
![]()
|
Предлагаю посчитаться. Вывешиваешь здесь список ролей (кроме специальных) и указываешь кто есть. Сразу станет понятно имеет ли смысл ехать. В принципе для робингудовки принципиальны наличие основных ролей - принц Джон, шериф Ноттингемский, мистер Гуд с компанией. Для игры по Айвенго - "псы рыцари", Айвенго и дамы. Теоретически можно их сделать и виртуальными, но дальше все зависит от квестов игроков, позволяют ли они это. Можно, конечно, вообще импровизировать и менять все прямо на полигоне )
Сообщение отредактировал Чардин - Четверг, 21-oe Июля 2011, 08:13 |
Raven |
![]()
|
По скольку про меня мастер может не знать
![]() Странствующий рыцарь 1 шт + оруженосец + слуга. Можем выехать на полигон с пятницы вечера. |
Dicer |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Развеселый балаган сопровождает рыцарей, возвращающихся домой из Палестины.
Современнейшие пьесы, фарсы и мистерии. Шонглеры и карточные гадатели. Декламаторы стихов, известнейший менестрель и лучший резчик по мрамору по эту сторону Пролива. 8 человеко-единиц отменнейшего пафоса и честности. Заезжаем в пятницу. |
Валькирия |
![]()
|
Декстер, а как со скипом нужных женских ролей?
Мириам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:50 |