Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ХИ-2011, А не поехать ли нам на ХИшки?..
Morgul Angmarsky
post Воскресенье, 21-oe Ноября 2010, 13:50
Сообщение #1

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Собственно, надо ехать. ХИшки уже соскучились по большим беларусским командам, а выезд на "Зилант" убедил меня: мы там не затеряемся, скорее наоборот. С мастерами уже плотно общаюсь, где-то 20-30 человек от Беларуси в одну команду, думаю, поместят. Лагерь, в который поедем, пока не выбран, идет обсуждение с главмастером. Дата проведения - 3-6 августа 2011 года. Место пока не определено, но все будет в Центральном регионе РФ, так что от Беларуси не сильно далеко. Сумму взноса объявят где-то в марте (снижаться для иностранцев она не будет, это принципиальная позиция МГ). Созданием "сборной Беларуси" занимаюсь я. В случае расширения ее свыше 15 человек понадобится капитан на так называемую вторую квоту (подкоманду, если угодно). В состав берем как бойцов, так и гражданских, только не забудьте указать, на какую роль претендуете (без пафосного "буду Боромиром" smile.gif ).

Форум игры - тут.
Оставлять заявки на поездку в нашем дружном коллективе - здесь.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 9)
Hatsumi
post Суббота, 8-oe Января 2011, 20:25
Сообщение #2

спокойствие
Group Icon
Приключенец

Интересует во сколько деньгов может вылиться сама поездка, без учета подготовки и взносов.
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Суббота, 8-oe Января 2011, 21:08
Сообщение #3

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Баксов 100-150.
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Суббота, 8-oe Января 2011, 21:45
Сообщение #4

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата(Четвертак @ Суббота, 8th Январь 2011, 21:08 ) *

Баксов 100-150.

И это только билеты smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Суббота, 8-oe Января 2011, 21:59
Сообщение #5

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Если пояс затянуть потуже - то и с едой.
Во всяком случае, гоблинам хватает.
User is offlinePM
+Quote Post
Hatsumi
post Суббота, 8-oe Января 2011, 23:52
Сообщение #6

спокойствие
Group Icon
Приключенец

Спасибо. Сумма не такая страшная, главное чтобы не было ничего другого запланировано на начало августа... а то ведь время отпусков)
User is offlinePM
+Quote Post
Hatsumi
post Воскресенье, 9-oe Января 2011, 00:35
Сообщение #7

спокойствие
Group Icon
Приключенец

Честно говоря форум какой-то неинформативный. Не знаю, может не там смотрю, но то что по ссылке, там никакой полезной инфы нету. Ни даты ни полигона, где что как.
User is offlinePM
+Quote Post
Calenlass
post Воскресенье, 9-oe Января 2011, 03:34
Сообщение #8

Nothing is true. Everything is permitted.
Group Icon
Приключенец

Был на ХИ 2010 дунаданом и, как я понял, единственным беларусом, кто захотел тащиться на михайловский аж за 3000+ км от Минска))

было вполне себе так и весело однако smile.gif
насчет ХИ 2011 хз. Поеду на ведьмака - не поеду на ХИ видимо.
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Понедельник, 10-oe Января 2011, 12:09
Сообщение #9

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Две команды - веселей вдвойне: http://rpg.by/journal/index.php?user=10125.
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Понедельник, 10-oe Января 2011, 22:35
Сообщение #10

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Для тех, кто еще не в курсе: мы едем Пеларгиром. Принимаются заявки как от тех, кто хочет быть жителями города, так и от тех, кто хочет стать умбарским корсаром. Пеларгир по мастерской концепции - аналог Швейцарии во Вторую мировую. Главмастер говорит про него так:
Цитата
город стал местом встреч, обмена информацией, развлечений, разведки всех против всех

Как видите, это гарантирует почти идеальные возможности как для внешнего, так и для внутреннего отыгрыша. Город, кстати, захвачен умбарскими корсарами (считающими себя истинными нуменорцами), так что и для любителей пиратской романтики (а также фанатов Нуменора в его последние десятилетия) найдется местечко. Добавьте сюда интересные взаимоотношения между "угнетателями" и "угнетаемыми" - и получите локацию, где найдет себя практически каждый. В общем, что-что, а скучно не будет. Да и возможность вмешаться в большую политику, став той соломинкой, которая переломит хребет верблюду, имеется. Осталось назначить верблюда. tongue.gif

В общем, те, кому интересно с нами, но кто еще этого желания не обозначил - свяжитесь со мной. Открою доступ в закрытый дневник, где уже частности обсудим подробнее.
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 08:27