![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Portnoir |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Smile
Сообщение отредактировал Portnoir - Вторник, 8-oe Мая 2018, 12:20 |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Да, интересуют мастера
|
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
присоединяюсь к вопросу.
Для меня опубликованный состав МГ важнейшая деталь для принятия решения о участии/неучастии даже при наличии сверхинтереса. |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему я была уверена?)
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
хм... Могут ли мастера немножко рассказать о себе? Сколько им лет и какие игры раньше проводили?
|
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
Сколько человек должно/может быть в команде?
|
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Заинтересован. Можете на меня расчитывать
![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
заинтересован
|
Bellfigor |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ох уж этот прожженный скептицизм метров. Главное это, что бы человек человеку верил. Заинтересован, и очень интересны даты.
|
CerzeRR |
![]()
|
НИИ ![]() Приключенец ![]() |
предварительно заинтересована.
|
CerzeRR |
![]()
|
НИИ ![]() Приключенец ![]() |
Но то, что это будут выходные февраля - это точно. кхм, как я понимаю, перемещения игроков между локациями будут постоянными. а поэтому, как мастерская команда представляет себе вероятное перемещение женщи (возможно, заблуждается мой стереотип; речь идёт именно о роковых женщинах как о неотъемлимой части колорита нуара), непосредственно принимающих участие в игровом процессе в "февральскую холодную пору" пешком? как-то не комильфо в чулках бегать по городу в студёный зимний период. так же, есть такое понятие как заочники. у них тоже бывают сессии, к превеликому ужасу и удивлению. ![]() да и вообще, а почему февраль; неужели все более-менее тёплые месяцы были заняты, к примеру, март/апрель? ![]() Сообщение отредактировал CerzeRR - Пятница, 12-oe Ноября 2010, 09:17 |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Роковым женщинам в роковых чулках полагаются роковые манто и роковые такси. Желтые. С шашечками. Иначе это не "Нуар", а "Братки".
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Пишут выше, что хронотоп игры - "Наши дни, Минск". В этих рамках я еще верю в чулки, со скрипом принимаю желтые такси (ну, сколько-то их есть), но манто...
|
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Мастерам: интересная тема, давайте общаться.
|
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Мне любопытно - а сколько среди персонажей предполагается "роковых женщин"?? Как я понимаю - это яркий и в общем одиночный персонаж. То есть в сюжете их может быть 1-2. Транспорт для одиночных персонажей - это же не проблема масштаба всей игры.. ?
|
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Ларош
Это был сарказм. Я о том, что не вижу проблемы. Deya В заявке написано "типичная роль", т.е. это скорее жанр, чем определение конкретного персонажа. Если "одиноких мстителей" по логике в самом деле должно быть немного, то одной-двумя "роковыми женщинами" явно не обойдётся. У женщин в жанре "нуар" автоматически подскакивает параметр "роковая" за счёт актёрских приёмов и, эм, элементов оформления. Короче, имеющий мозги да не замёрзнет. Сообщение отредактировал Kitsune Magnifica - Пятница, 12-oe Ноября 2010, 11:49 |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
2Дея в классическом нуаре это один из всего-навсего двух тпичных женских персонажей
![]() так что вопрос одиночности персонажей не столь однозначен. Но это разговоры "за игру вообще". Мастера все скажут, я думаю. Сообщение отредактировал Heruer - Пятница, 12-oe Ноября 2010, 11:47 |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
(У мастера в данный момент некоторые сложности с интернетом, поэтому оперативно отвечать он пока не может.)
Игра фактически готова. Игроки присоединяются к уже готовому проекту. Конкретная информация по игре выдаётся заявившимся. Заявлены общая направленность, стиль, жанр. Просьба заявившимся присылать заявки в виде анкеты и (или) концепта персонажа. (Со слов Портнуара записано верно (под диктовку), дату подпись он проставит позже.) |
Alef |
![]()
|
Cheshire ![]() Приключенец ![]() |
Надо ли это понимать, что игра в данной степени готовности не зависит от предлагаемых концептов или наоборот присланные концепты реализовываться не будут, а будут заменяться наиболее подходящими из имеющихся?
|
Lia Raven |
![]()
|
Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы. ![]() Приключенец ![]() |
интересно-интересно...
конечно же,очень интересует конкретная дата |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Дек 2023 12:22 |