![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!
Собственно ИТОГИ мини-турнира: 1.Kroart/Tyranids 2.Talisman/Orcs 3.Lord Bers/Black Templars 4.Serge/Space Wolves 5.Asguard/Tau 6.Андрей/Space Marine ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира Ура, Товарищи!!! Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 21:42 |
![]() ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Если я когда-нибудь соберусь почитать общие правила и Семен отсыпет миниатюрок под демонов, то будет вам хаосит-демон.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Если я когда-нибудь соберусь почитать общие правила и Семен отсыпет миниатюрок под демонов, то будет вам хаосит-демон. а у меня нет миниатюрок демонов на отсыпку ![]() ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Я имел ввиду, чтоб не играть картонными кружочками, можно набрать у тебя хоть каких-нибудь миниатюрок. Тем более, что демоны ходят без оружия. Ты ж знаешь, я профессионально армию собирать не буду.
|
kroart |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я имел ввиду, чтоб не играть картонными кружочками, можно набрать у тебя хоть каких-нибудь миниатюрок. Тем более, что демоны ходят без оружия. Ты ж знаешь, я профессионально армию собирать не буду. ну можно вместо картонных кружочков играть пивынми крышечками Сообщение отредактировал kroart - Среда, 16-oe Марта 2011, 08:07 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Ну если Император направит и Сангвиний благословит, то скоро его дети и в Могилеве будут готовы к учениям с братьями из орденов, а также к войне с ксеносами и мерзостью отступников.
![]() |
kroart |
![]()
|
евген, это твой дред?
Сообщение отредактировал kroart - Среда, 16-oe Марта 2011, 09:29 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Чооорт!!!! хоть высветлил бы.....
(((( звездой крашен??? и да. скоро я смогу хоть что-то выставить на бой) на выходных получу тактичку полную, и через недельку-другую смогу таки выставить HQ и 2 трупсы)) а пока я тоже похвастаюся) Сообщение отредактировал ParanoiD_AndroiD - Среда, 16-oe Марта 2011, 09:44 |
Ewgen |
![]()
|
Цитата евген, это твой дред? ага, мой. первая проба ![]() Цитата Чооорт!!!! хоть высветлил бы..... для игровой покраски, насколько помню, это не обязательно. и мне так нравится. крашен звездой. в дальнейшем буду пробовать другие краски. и еще вопросик: кто знает, где заказывать битзы? Сообщение отредактировал Ewgen - Среда, 16-oe Марта 2011, 16:27 |
kroart |
![]()
|
то есть, евген, ты уже красишь модели, но еще не играешь?
|
Ewgen |
![]()
|
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Цитата евген, это твой дред? ага, мой. первая проба ![]() Цитата Чооорт!!!! хоть высветлил бы..... для игровой покраски, насколько помню, это не обязательно. и мне так нравится. крашен звездой. в дальнейшем буду пробовать другие краски. и еще вопросик: кто знает, где заказывать битзы? просто я считаю, что дред должен быть офигенно покрашен и обвешен по максимуму(даже для игровухи) - печатями, литаниями, прочими красивостями. это же живая(временами) легенда ордена! он должен быть ПАФОСЕН!!!)))) он должен внушать) |
Serge |
![]()
|
Чооорт!!!! хоть высветлил бы..... (((( звездой крашен??? и да. скоро я смогу хоть что-то выставить на бой) на выходных получу тактичку полную, и через недельку-другую смогу таки выставить HQ и 2 трупсы)) а пока я тоже похвастаюся) И это все звездой ? Андроид зачот тебе и респект . Оч красиво . Битсы на ГВ и форджволде ...по барахолкам можно пошарить . Но предпочтительнее первых два варианта . Тем боеле если ты решил занятся Кровавыми Ангелами - то проще покупать сразу родные наборы . Благо вышел батл форс не плохой у крылатых . Да и в целом минек хватает трушных на гв. Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 17-oe Марта 2011, 03:54 |
Ewgen |
![]()
|
//Битсы на ГВ и форджволде
т.е с ГВ заказы на беларусь нормально идут? //просто я считаю, ну у нас плюрализм мнений... я вот считаю что дред это боевая машина. а на коробочке он вообще покрашен под "облупившуюся краску". кроме того у БА дред это не элита, а хеви саппорт. но впрочем, как раз украшать я его еще не закончил ![]() |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
на вкус и цвет)
|
Serge |
![]()
|
Сапорт не сапорт не суть . Все в армии воины а значит заслуживают уважения .
По беку дред именно то , что писали выше . В "шагающих сарковагах" были самые почтенные и опытные воины ордена . К примеру Бьерн Разящая Рука . Этому дредноуту 10 000 лет . Товарисч состоял в свите самого императора и до сих пор воюет воодушевляя своим пресутствием любую армию . На нем обвес очень красивый и плюшки . Как и должно быть . Другой вопрос хочет ли владелец армии заморачиваться над покрасом и другими прелестями моделирования . Ваха многогранна ....кому то миньки , кому то сугубо настолка , или вообще просто тащиться от вселенной , каждому свое )ъ З.Ы. Самый не кусающийся по ценам магазин http://www.maelstromgames.co.uk/ (доставка в любую точку мира беслпатно) Битсы - http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000 Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 17-oe Марта 2011, 11:36 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Господа, а вам не всё ли равно кто, что и зачем делает со своими миниатюрками?
![]() |
Ewgen |
![]()
|
господа, повторю - непосредственно с сайта ГВ кто нибудь что-нибудь заказывал? шлют они в Беларусь?
если да, тогда может кто-то хочет объединиться, для заказа, чтобы сэкономить на доставке? я бы вошел в долю на 40-50 евро. |
Lord_BERS |
![]()
|
В ближайшие пару дней чего нибуть будет заказываться с ГВ
|
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Кстати как там Семен - покрасил орка??
|