![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!
Собственно ИТОГИ мини-турнира: 1.Kroart/Tyranids 2.Talisman/Orcs 3.Lord Bers/Black Templars 4.Serge/Space Wolves 5.Asguard/Tau 6.Андрей/Space Marine ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира Ура, Товарищи!!! Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 21:42 |
![]() ![]() |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Моя думать , что тем не менее процесу производства это не мешает xD
P.S. Артём походу нашел себе девушку эльдарку и думает о последствиях секса без средств контроцепции ![]() Сообщение отредактировал Serge - Среда, 23-e Февраля 2011, 09:00 |
Манфред |
![]() ![]()
|
Розовый кролик. ![]() Приключенец ![]() |
Прозреваю не говорящих на ангельском, поэтому выбрасываю русскоязычный источник.
Кодекс Эльдар. (ссылка работает 30 дней) |
kroart |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Кстати мы свои 1500 с униками или без играем???
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
товарищи!!!!
может есть у кого пара болт-пистолетов в правую руку?? оченно надо!! |
Lord_BERS |
![]()
|
Всем надо
![]() ![]() |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
у меня без них командник не срастается(((((
|
Lord_BERS |
![]()
|
если хочешь много рук с болтпистолетами, купи отряд Штурмовиков
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
у меня без них командник не срастается((((( Сегодня во сне ко мне приходил Леман Русс и дал наказ тебе помочь . Найдем тебе болт пистолеты (с хвостами и клыками , придеться тебе их отпиливать). Но ты должен дать клятву , что от каждого умрет минимум 1000 еритиков . Сообщение отредактировал Serge - Суббота, 26-oe Февраля 2011, 07:56 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
у меня без них командник не срастается((((( Сегодня во сне ко мне приходил Леман Русс и дал наказ тебе помочь . Найдем тебе болт пистолеты (с хвостами и клыками , придеться тебе их отпиливать). Но ты должен дать клятву , что от каждого умрет минимум 1000 еритиков . ооо!!! еретики умрут в корчах, славя Императора и сынов Его!! Сообщение отредактировал ParanoiD_AndroiD - Понедельник, 28-oe Февраля 2011, 20:04 |
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
Несчастные гуэ'ла, раздираемые варварскими предрассудками и кровавыми междоусобицами! Одумайтесь, сложите оружие и переходите под протекторат империи Тау. Вам и вашим семьям гарантировано достойное место в нашей иерархии и возможность плодотворно трудиться на ниве служения Высшему Благу. Запомните, это ваш единственный способ спасти свой вид от вымирания!
|
kroart |
![]()
|
как всегда что-то неймется этой биомассе..
|
Serge |
![]()
|
Никогда не подумал бы что буду такому радоваться но спешу всех поздравить ) у нас в городе появился первый демон))
УРЯ!!! |
kroart |
![]()
|
Никогда не подумал бы что буду такому радоваться но спешу всех поздравить ) у нас в городе появился первый демон)) УРЯ!!! о е. демоны - это круто ![]() или ты про андрея? слышал он хаосом заразился. тогда это никакой не демон Сообщение отредактировал kroart - Воскресенье, 13-oe Марта 2011, 22:31 |
Robayt |
![]()
|
Corax ![]() Приключенец ![]() |
Никогда не подумал бы что буду такому радоваться но спешу всех поздравить ) у нас в городе появился первый демон)) УРЯ!!! о е. демоны - это круто ![]() или ты про андрея? слышал он хаосом заразился. тогда это никакой не демон Кровь Богу Крови))) |
Serge |
![]()
|
kroart:
или ты про андрея? слышал он хаосом заразился. тогда это никакой не демон За базара мана атвишаешь нашальнике ?)) Ну спейс хаос марин он )) это же круче! Демоны с пейсами )) Сообщение отредактировал Serge - Понедельник, 14-oe Марта 2011, 08:37 |
kroart |
![]()
|
Демон - это демон. А это десант хаоса. Развел тут слухи.
|
Serge |
![]()
|
Нарушим запреты ) и забегим немного вперед .
Ловите ссыль ) http://narod.ru/disk/7434622001/GKphotocodex.pdf.html |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 12:23 |