![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!
Собственно ИТОГИ мини-турнира: 1.Kroart/Tyranids 2.Talisman/Orcs 3.Lord Bers/Black Templars 4.Serge/Space Wolves 5.Asguard/Tau 6.Андрей/Space Marine ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира Ура, Товарищи!!! Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 21:42 |
![]() ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата предлагаю купить ещё один стол Возле вашей конторы весь этаж забит столами. Если заинтересует, могу узнать на каком основании они раздаются. Если что-нибудь выберешь, подойдешь ко мне и решим этот вопрос. |
TALISMAN |
![]()
|
каких подробностей тебе надо? мне сказали что сейчас меня не могут оформить на работу в это заведение, а без работы мне не могут дать помещение, собственно это всё. есть так конечно ещё одна потрясающая причина, она заключается в том что они должны платить мне деньги, но они не могут платить мне деньги, поэтому они не берут на работу, понимай это как хочешь ![]() так у нас ещё остались шансы получить клуб или как??? ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Да, в следующем учебном году
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
оооо...долгонько.....((
|
kroart |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
кстате, параноид-андройд, почему в воскресенье не пришел?
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
|
TALISMAN |
![]()
|
Типа того
![]() |
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
Итак, раз решили лигу по квартирам играть, когда организовываться будем? Выходные как-никак надвигаются.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Ну в эту субботу я собираюсь с андреем(СМ) сыграть первую игру, если ты подойдёшь то можем и с тобой одну игру сыграть.
Завтра днём я думаю уже приеду из минска, где то с 1400 можно будет попробовать меня вызвонить Сообщение отредактировал Lord_BERS - Пятница, 18-oe Февраля 2011, 18:21 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
я пока не буду учавствовать. мне через пару дней командник прийти должон и пятерка маринов. надо будет ими заняться))
|
TALISMAN |
![]()
|
У меня надвигается ремонт - так что придётся искать другое место,
Кто приютит Нас??? ![]() |
Serge |
![]()
|
Один день в выходные могу посвтить вахе . Трое вполне у меня вместяться .
Столик у нас есть . Заранее договариваемся и играем ) |
TALISMAN |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Один день в выходные могу посвтить вахе . Трое вполне у меня вместяться . Столик у нас есть . Заранее договариваемся и играем ) Думаю приеду на следующие выходные - займи мне местечко) Мне мама запрещает дома грибы разводить ....так что будут проблемки ( |
TALISMAN |
![]()
|
Один день в выходные могу посвтить вахе . Трое вполне у меня вместяться . Столик у нас есть . Заранее договариваемся и играем ) Думаю приеду на следующие выходные - займи мне местечко) Мне мама запрещает дома грибы разводить ....так что будут проблемки ( Придётся прикинуться растением... ![]() |
Serge |
![]()
|
Лучше замаринуйся . У моей мамы слабость к такому виду продукту питания)
|
TALISMAN |
![]()
|
|
kroart |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Народ, среди нас нету эльдароводов, но может мне кто-нибудь сможет ответить. У эльдар дети есть?)
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
|
TALISMAN |
![]()
|
Народ, среди нас нету эльдароводов, но может мне кто-нибудь сможет ответить. У эльдар дети есть?) Насколько я помню у эльдар раньше были дети, в котрых переселялись души уже погибших эльдар, но после появления Слаанеша у них вроде как и не рождается никто... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 12:22 |