![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!
Собственно ИТОГИ мини-турнира: 1.Kroart/Tyranids 2.Talisman/Orcs 3.Lord Bers/Black Templars 4.Serge/Space Wolves 5.Asguard/Tau 6.Андрей/Space Marine ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира Ура, Товарищи!!! Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 21:42 |
![]() ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Типа того, чё-то мало дают места для фото, ещё 2-3 норм такие есть
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Талисман скушал лимит на фотки )
Посему выкладываю от его имени .) Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
вы бы на радикалфото их выкладывали, а сюда по ссылке вставляли
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Кому тут нужны были ракетницы космодесантовские?
нашлась одна с ракетами. |
Serge |
![]()
|
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
ну... Нa счeт много - я бeссилeн)) нa что б ee смeнять? Вот вопрос дня))
|
Serge |
![]()
|
|
TALISMAN |
![]()
|
Кто желает поиграть в пятницу, воскресенье - звоним мне, стучим мне, пишем здесь!
Предупредите заранее: по телефону - вечер четверга, по нету - сегодня до вечера. по паре игр минимум обещаю Куплю Орков, дешего, инкогнито, надо ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
В пятницу вечерком я бы сыграл
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Среда, 9-oe Февраля 2011, 18:08 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Кто желает поиграть в пятницу, воскресенье - звоним мне, стучим мне, пишем здесь! Предупредите заранее: по телефону - вечер четверга, по нету - сегодня до вечера. по паре игр минимум обещаю Куплю Орков, дешего, инкогнито, надо ![]() я бы посмотрeл нa процeсс. Иззa отсутствия aрмии вмeняeмой( нe будeтe против? |
TALISMAN |
![]()
|
В пятницу вечерком я бы сыграл Семён в пятницу с 10:00 до 18:00, в воскресенье с 10:00(9:00) до 18:00 только так Кто желает поиграть в пятницу, воскресенье - звоним мне, стучим мне, пишем здесь! Предупредите заранее: по телефону - вечер четверга, по нету - сегодня до вечера. по паре игр минимум обещаю Куплю Орков, дешего, инкогнито, надо ![]() я бы посмотрeл нa процeсс. Иззa отсутствия aрмии вмeняeмой( нe будeтe против? Конечно не против ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Это плохо, в пятницу в это время я работаю, а в воскресенье я буду в Витебске.
Кстати, Сержу в воскресенье отдай стол, со следующей недели уже клуб будет, поэтому всё барахло надо будет туба переносить в течении недели |
TALISMAN |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Кто желает поиграть в пятницу, воскресенье - звоним мне, стучим мне, пишем здесь! Предупредите заранее: по телефону - вечер четверга, по нету - сегодня до вечера. по паре игр минимум обещаю Куплю Орков, дешего, инкогнито, надо ![]() я бы посмотрeл нa процeсс. Иззa отсутствия aрмии вмeняeмой( нe будeтe против? Готовь ростер на 500 =) Крестим тебя во имя овса сыра и свинного ухо =) |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Кто желает поиграть в пятницу, воскресенье - звоним мне, стучим мне, пишем здесь! Предупредите заранее: по телефону - вечер четверга, по нету - сегодня до вечера. по паре игр минимум обещаю Куплю Орков, дешего, инкогнито, надо ![]() я бы посмотрeл нa процeсс. Иззa отсутствия aрмии вмeняeмой( нe будeтe против? Готовь ростер на 500 =) Крестим тебя во имя овса сыра и свинного ухо =) дa у мeня лишь кэптaн, пусть будeт кaто сикaриусом, дa нeполнaя тaктичкa! Это и нa 400 очeй нe тянeт( вот чeрeз нeдeльки 2- 3... Тогдa у мeня будёт хоть тaктичкa полнaя дa кэптaн сквaд. |
TALISMAN |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Не парься побегаешь моими волками или Орками Талисмана . Прокси не тру тема , а что поделать .
На чем то пробовать и учиться все равно надо) Все так начинают. Тем более намного лучше поиграть прокси ...потестить ростеры и понять что тебе нравиться и что лучше купить в будущем. |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
эх. Их рeзaть нaдо. У вaс eсть из чeго?
эх... Нaдо попробовaть. Когдa шaбaш точно будeт? |
TALISMAN |
![]()
|
эх. Их рeзaть нaдо. У вaс eсть из чeго? эх... Нaдо попробовaть. Когдa шaбaш точно будeт? Нафиг прокси резать??? ![]() Шабаш. Расписание: Пятница: 10:00-18:00 Воскресенье: 10:00(9:00)-18:00(17:00) Я начинаю в 10:00 - вы как хотите ![]() Предупредите заранее(до вечера четверга) кто и когда будет ![]() |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
чот я зaтупил) a зa рaсписaниe спaсибо. Я с вaми созвонюсь зaвтрa днeм.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 15:48 |