Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Warrhammer 40k, Поиск игроков
TALISMAN
post Суббота, 30-oe Октября 2010, 20:30
Сообщение #1

Зеленый друг
Group Icon
Приключенец

Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!

Собственно ИТОГИ мини-турнира:
1.Kroart/Tyranids
2.Talisman/Orcs
3.Lord Bers/Black Templars
4.Serge/Space Wolves
5.Asguard/Tau
6.Андрей/Space Marine

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира
Ура, Товарищи!!!

Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 21:42
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
31 страница V « < 16 17 18 19 20 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(340 - 359)
TALISMAN
post Пятница, 31-oe Декабря 2010, 19:07
Сообщение #341

Зеленый друг
Group Icon
Приключенец

Уважаемые Господа!!!
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!!
Желаю Всем чистых побед, достойных соперников, ну и, конечно же, красивых партий!!!
User is offlinePM
+Quote Post
asguard
post Воскресенье, 2-oe Января 2011, 15:45
Сообщение #342

Shas'El of inglorious defeat
Group Icon
Приключенец

Спасибо TALISMAN'у за поздравление. Алсо, ждём новостей о кампании. Благо праздники заканчиваются smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
TALISMAN
post Четверг, 6-oe Января 2011, 17:26
Сообщение #343

Зеленый друг
Group Icon
Приключенец

Только у меня чувство что здесь кого-то обманули??? blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Четверг, 6-oe Января 2011, 20:09
Сообщение #344

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

Никого не обманули smile.gif праздники и прочите мелкие неприятности пока не позволяют мне начать кампанию smile.gif но если вы не будете паниковать то до конца выходных будет вам счастье smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
kroart
post Четверг, 13-oe Января 2011, 16:21
Сообщение #345

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ну, в общем, кто еще не слышал, дело с клубом движется. Точнее не с клубом, а с кружком. Он будет в скором времени. Так что ждите новостей.
User is offlinePM
+Quote Post
TALISMAN
post Четверг, 13-oe Января 2011, 19:31
Сообщение #346

Зеленый друг
Group Icon
Приключенец

Очень надеемся на скорейшее решение этого вопроса, а то я уже...*убрано цензурой* blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
kroart
post Пятница, 14-oe Января 2011, 18:03
Сообщение #347

Посвященный
Group Icon
Приключенец

кстати, талисман, ты когда будешь в могилеве? надо будет у тя террейн забрать.
User is offlinePM
+Quote Post
mori4ok
post Пятница, 14-oe Января 2011, 19:32
Сообщение #348

начинающий
Group Icon
Приключенец

Артем это Женя......тот который крепости отдал...есть еще 4 башенки и детали разные....планирую выбросить, если нужно звони........
User is offlinePM
+Quote Post
TALISMAN
post Пятница, 14-oe Января 2011, 23:49
Сообщение #349

Зеленый друг
Group Icon
Приключенец

Цитата(kroart @ Пятница, 14th Январь 2011, 18:03 ) *

кстати, талисман, ты когда будешь в могилеве? надо будет у тя террейн забрать.

пиши в скайп когда заберёшь, я предупрежу своих и все дела
сам буду не раньше февраля sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
ParanoiD_AndroiD
post Воскресенье, 16-oe Января 2011, 18:08
Сообщение #350

Адепт
Group Icon
Приключенец

хотелось бы присоединиться к вашему сообществу. я недавно начал собирать ваховские миньки и заинтересовался настолкой. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
kroart
post Воскресенье, 16-oe Января 2011, 21:35
Сообщение #351

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(ParanoiD_AndroiD @ Воскресенье, 16th Январь 2011, 18:08 ) *

хотелось бы присоединиться к вашему сообществу. я недавно начал собирать ваховские миньки и заинтересовался настолкой. smile.gif

Милости просим) Когда клуб заработает - я тут отпишусь и там уже можно будет вдиваться в сообщество.
А кого, кстати, собираешь?
User is offlinePM
+Quote Post
ParanoiD_AndroiD
post Воскресенье, 16-oe Января 2011, 21:41
Сообщение #352

Адепт
Group Icon
Приключенец

Ультру. пока их у мнея не много, но я расширяюсь)))

Кстати, не подскажете, где можно приобрести полнокровный сквад тактикалов?
а то на озбае есть только атак сквады и это грустно((

Сообщение отредактировал ParanoiD_AndroiD - Воскресенье, 16-oe Января 2011, 21:51
User is offlinePM
+Quote Post
mori4ok
post Воскресенье, 16-oe Января 2011, 22:13
Сообщение #353

начинающий
Group Icon
Приключенец

Цитата(ParanoiD_AndroiD @ Воскресенье, 16th Январь 2011, 21:41 ) *

http://www.nastolkin.ru/item/00003018 тут
или http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...spm_trp_102_000
User is offlinePM
+Quote Post
asguard
post Понедельник, 17-oe Января 2011, 16:05
Сообщение #354

Shas'El of inglorious defeat
Group Icon
Приключенец

Да, на maelstrom'e дешевле всего, но ждать зато месяца полтора, не меньше sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Serge
post Понедельник, 17-oe Января 2011, 16:53
Сообщение #355

Адепт
Group Icon
Приключенец

Вернусь к теме турнира прошлого года .
Вашему вниманию представляю батлрепорт битвы между Space Wolves и Space Marine .
(Все до мелочей я не помню потому передам общий смысл . На изображениях я указал только тот ландшафт который играл роль в битве . HQ отедльно не отметил так , как командиры были присоединены к отряду. Линии со стрелками на конце указывают траекторию движения войск . Перекрестие означает о том , что подразделение было уничтожено. Две линии образующие конус - стрельба в отряд) .
Андрюха извиняй если , что не так .

Этот бой имел для меня особое значение . Две первые турнирные битвы я проиграл так , как опыт которого нет сделал свое дело + невнимательность и спешка . Бездумность и безрассудство вот , что я показал в двух первых битвах подобно молодому кровавому когтю . Я должен был одержать победу в последнем сражении и взять очко чести .
Планировал обыграть противника стратегически не используя яростную лобовую атаку . Вот , что получилось :

Четверти , удержать контрольные точки .
При расстановке я заранее планировал то , что если мне повезет ходить первым и начать фазу реконгносцировки - это будет мне на руку . Потому ландшафт и точки контроля я ставил именно исходя из этой позиции . Осозновал , что на удачу полагаться слишком самонадеянно потому готовил запасной план.....
Удача улыбнулась мне и я выставлял войска первым )
Моя фаза реконгносцировки представляла следующие - рино с отрядом серых охотников у скалы и виндикатор рядом там же . Дроп на орбите .... 2 точки контроля у меня под рукой и штурмовать врага в данной ситуации глупо .

Враг расставился в своей четверти рядом с конрольной точкой (изображение - верхний правый угол)
Терминаторы остались в резерве .

Ход - 1

Игра в защиту. Направил падения дроп к себе в деплой таким образом , что бы он продолжил горную линию и увеличил площадь защитной стены . Там же за скалами (изображение- нижний левый угол) отряд серых охотников (Space Wolves Grey Hunters) высадился из дроп пода . Его цель добраться до первой контрольной точки и скорить её .

Вражеская армия уверенно двинулась в направлении конрольной точки которая находилась в нижней правой четверти игрового поля . Оставив 1 тактический отряд во главе капитана скорить точку (изображение - верхний правый угол).

Ход - 2

Рино с отрядом серых оставался на месте . Отряд высадившийся из дроп пода направился к точке контроля и заскорил её . Виндикатор поехал встречать вражескую трупсу xD .

Враг продолжает путь к точке тактическим отрядом и дредноутом . Терминаторы все еще в резерве .

Ход - 3

Рино там же . Отряд серых во главе волчьего жреца скорит точку . В фазу стрельбы враг лишается отряда трупсы . На мою радость при стрельбе из демолишера выпал хит . Теперь имея 2 отряда трупсы и две точки в деплое я нахожусь в более выгодном положении .

Враг предпринимает попытку вывести из резерва отрят терминаторов но кубики этого не допускают .
Дредноут направляеться за трудный ландшафт уходя таким образом из поля видимости виндикатора .

Ход - 4

Наслаждаясь своим выгодным положением я расслабился и жду конца игры . Высаживаю отряд серых из ринки . Отряд остается на месте . Рино немного проезжает вперед к контрольной точке.(на случай если телепортируются терминаторы из-за рино враг не сможет увидеть отряд грей хантеров)

Враг не дремлет . Дредноут уверенно направляеться в мою сторону выходя из-за трудно проходимого ландшафта . Из резерва выходят терминаторы и при помощи телепортации оказываются поблизасти к моему виндикатору . В фазу стрельбы отряд терминаторов открывает огонь по боковой броне виндикатора и последний не выдерживает натиска .
Есть шансы на ничью . Если успеть достать до конрольной точки и помешать заскорить ее моему отряду серых .

Ход - 5

Отряд серых направляется примиком к точке и скорит ее . Рино проезжает прямо на всречу к терминатором . Теперь вражескому отряду , что бы помешать скорить моему отряду грей хантеров , придеться ее обходить . Второй отряд находится в труднопроходимом ландшафте и скорит первую точку .

В отчаянной попытке помешать серым охотникам удержать точку терминаторы яростно бросаються бежать и чарджат в рину . Враг планировал стать у рино так , что бы дотянуться до моей контрольной точки. Но не все просто , как хотелось бы . Примерно в 1-2 см растояния им не хватило .
Дредноут продолжает двигаться в мою сторону . Еще немного и он будет в самом жарком месте .

Конец пятого хода . Стал концом игры .

Я одержал победу и весьма был собой доволен . Все задуманное осуществил . Игра принесла много положительных эмоций но и без волнения не обошлось . Спасибо опоненту за интересную игру .

Строго не судите )) Мой первый батл репорт )

P.S. Я хз почему но изображение с 3 ходом почему то само ставиться вместо первого .

Сообщение отредактировал Serge - Понедельник, 17-oe Января 2011, 17:05

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Serge
post Понедельник, 17-oe Января 2011, 17:29
Сообщение #356

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(ParanoiD_AndroiD @ Воскресенье, 16th Январь 2011, 22:41 ) *

Маилстром - самые низкие цены как было сказано выше . На WarForge есть хорошие битсы-плюшки советую обратить внимание . На ГВ кое какие битсы есть . Но мароводу очень повезло ) закупаться на маилстроме лучше всего. Там мнооого наборов для SM . А так если чего то нет на маил строме тогда посоветую GamesWorshop .

Озбай забудь , как страшный сон .
Здорово ,что появляються новые лица .)

User is offlinePM
+Quote Post
ParanoiD_AndroiD
post Понедельник, 17-oe Января 2011, 20:56
Сообщение #357

Адепт
Group Icon
Приключенец

сам рад. потому как простое коллекционирование не сравнить с игрой и общением)

спасибо всем за ссылки и советы. я обязательно учту их вв процессе закупок wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
kroart
post Понедельник, 17-oe Января 2011, 21:18
Сообщение #358

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Паранойд, такой вопрос, а сколько тебе лет?smile.gif Нам в клуб нужно набирать людей, которым 18-ти нет.
User is offlinePM
+Quote Post
TALISMAN
post Понедельник, 17-oe Января 2011, 21:21
Сообщение #359

Зеленый друг
Group Icon
Приключенец

Цитата(kroart @ Понедельник, 17th Январь 2011, 21:18 ) *

Паранойд, такой вопрос, а сколько тебе лет?smile.gif Нам в клуб нужно набирать людей, которым 18-ти нет.

Всё пропало, мечта потеряна, теперь не стать мне клубным членом... tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
kroart
post Понедельник, 17-oe Января 2011, 21:22
Сообщение #360

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(TALISMAN @ Понедельник, 17th Январь 2011, 21:21 ) *

Цитата(kroart @ Понедельник, 17th Январь 2011, 21:18 ) *

Всё пропало, мечта потеряна, теперь не стать мне клубным членом... tongue.gif

будешь под школьника косить)
User is offlinePM
+Quote Post

31 страница V « < 16 17 18 19 20 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 03 Авг 2025 16:44