![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!
Собственно ИТОГИ мини-турнира: 1.Kroart/Tyranids 2.Talisman/Orcs 3.Lord Bers/Black Templars 4.Serge/Space Wolves 5.Asguard/Tau 6.Андрей/Space Marine ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира Ура, Товарищи!!! Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 21:42 |
![]() ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Уважаемые Господа!!!
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!! Желаю Всем чистых побед, достойных соперников, ну и, конечно же, красивых партий!!! |
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо TALISMAN'у за поздравление. Алсо, ждём новостей о кампании. Благо праздники заканчиваются
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Только у меня чувство что здесь кого-то обманули???
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Никого не обманули
![]() ![]() ![]() |
kroart |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ну, в общем, кто еще не слышал, дело с клубом движется. Точнее не с клубом, а с кружком. Он будет в скором времени. Так что ждите новостей.
|
TALISMAN |
![]()
|
Очень надеемся на скорейшее решение этого вопроса, а то я уже...*убрано цензурой*
![]() |
kroart |
![]()
|
кстати, талисман, ты когда будешь в могилеве? надо будет у тя террейн забрать.
|
mori4ok |
![]()
|
начинающий ![]() Приключенец ![]() |
Артем это Женя......тот который крепости отдал...есть еще 4 башенки и детали разные....планирую выбросить, если нужно звони........
|
TALISMAN |
![]()
|
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
хотелось бы присоединиться к вашему сообществу. я недавно начал собирать ваховские миньки и заинтересовался настолкой.
![]() |
kroart |
![]()
|
хотелось бы присоединиться к вашему сообществу. я недавно начал собирать ваховские миньки и заинтересовался настолкой. ![]() Милости просим) Когда клуб заработает - я тут отпишусь и там уже можно будет вдиваться в сообщество. А кого, кстати, собираешь? |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Ультру. пока их у мнея не много, но я расширяюсь)))
Кстати, не подскажете, где можно приобрести полнокровный сквад тактикалов? а то на озбае есть только атак сквады и это грустно(( Сообщение отредактировал ParanoiD_AndroiD - Воскресенье, 16-oe Января 2011, 21:51 |
mori4ok |
![]()
|
начинающий ![]() Приключенец ![]() |
Ультру. пока их у мнея не много, но я расширяюсь))) Кстати, не подскажете, где можно приобрести полнокровный сквад тактикалов? а то на озбае есть только атак сквады и это грустно(( http://www.nastolkin.ru/item/00003018 тут или http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...spm_trp_102_000 |
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
Да, на maelstrom'e дешевле всего, но ждать зато месяца полтора, не меньше
![]() |
Serge |
![]()
|
Вернусь к теме турнира прошлого года .
Вашему вниманию представляю батлрепорт битвы между Space Wolves и Space Marine . (Все до мелочей я не помню потому передам общий смысл . На изображениях я указал только тот ландшафт который играл роль в битве . HQ отедльно не отметил так , как командиры были присоединены к отряду. Линии со стрелками на конце указывают траекторию движения войск . Перекрестие означает о том , что подразделение было уничтожено. Две линии образующие конус - стрельба в отряд) . Андрюха извиняй если , что не так . Этот бой имел для меня особое значение . Две первые турнирные битвы я проиграл так , как опыт которого нет сделал свое дело + невнимательность и спешка . Бездумность и безрассудство вот , что я показал в двух первых битвах подобно молодому кровавому когтю . Я должен был одержать победу в последнем сражении и взять очко чести . Планировал обыграть противника стратегически не используя яростную лобовую атаку . Вот , что получилось : Четверти , удержать контрольные точки . При расстановке я заранее планировал то , что если мне повезет ходить первым и начать фазу реконгносцировки - это будет мне на руку . Потому ландшафт и точки контроля я ставил именно исходя из этой позиции . Осозновал , что на удачу полагаться слишком самонадеянно потому готовил запасной план..... Удача улыбнулась мне и я выставлял войска первым ) Моя фаза реконгносцировки представляла следующие - рино с отрядом серых охотников у скалы и виндикатор рядом там же . Дроп на орбите .... 2 точки контроля у меня под рукой и штурмовать врага в данной ситуации глупо . Враг расставился в своей четверти рядом с конрольной точкой (изображение - верхний правый угол) Терминаторы остались в резерве . Ход - 1 Игра в защиту. Направил падения дроп к себе в деплой таким образом , что бы он продолжил горную линию и увеличил площадь защитной стены . Там же за скалами (изображение- нижний левый угол) отряд серых охотников (Space Wolves Grey Hunters) высадился из дроп пода . Его цель добраться до первой контрольной точки и скорить её . Вражеская армия уверенно двинулась в направлении конрольной точки которая находилась в нижней правой четверти игрового поля . Оставив 1 тактический отряд во главе капитана скорить точку (изображение - верхний правый угол). Ход - 2 Рино с отрядом серых оставался на месте . Отряд высадившийся из дроп пода направился к точке контроля и заскорил её . Виндикатор поехал встречать вражескую трупсу xD . Враг продолжает путь к точке тактическим отрядом и дредноутом . Терминаторы все еще в резерве . Ход - 3 Рино там же . Отряд серых во главе волчьего жреца скорит точку . В фазу стрельбы враг лишается отряда трупсы . На мою радость при стрельбе из демолишера выпал хит . Теперь имея 2 отряда трупсы и две точки в деплое я нахожусь в более выгодном положении . Враг предпринимает попытку вывести из резерва отрят терминаторов но кубики этого не допускают . Дредноут направляеться за трудный ландшафт уходя таким образом из поля видимости виндикатора . Ход - 4 Наслаждаясь своим выгодным положением я расслабился и жду конца игры . Высаживаю отряд серых из ринки . Отряд остается на месте . Рино немного проезжает вперед к контрольной точке.(на случай если телепортируются терминаторы из-за рино враг не сможет увидеть отряд грей хантеров) Враг не дремлет . Дредноут уверенно направляеться в мою сторону выходя из-за трудно проходимого ландшафта . Из резерва выходят терминаторы и при помощи телепортации оказываются поблизасти к моему виндикатору . В фазу стрельбы отряд терминаторов открывает огонь по боковой броне виндикатора и последний не выдерживает натиска . Есть шансы на ничью . Если успеть достать до конрольной точки и помешать заскорить ее моему отряду серых . Ход - 5 Отряд серых направляется примиком к точке и скорит ее . Рино проезжает прямо на всречу к терминатором . Теперь вражескому отряду , что бы помешать скорить моему отряду грей хантеров , придеться ее обходить . Второй отряд находится в труднопроходимом ландшафте и скорит первую точку . В отчаянной попытке помешать серым охотникам удержать точку терминаторы яростно бросаються бежать и чарджат в рину . Враг планировал стать у рино так , что бы дотянуться до моей контрольной точки. Но не все просто , как хотелось бы . Примерно в 1-2 см растояния им не хватило . Дредноут продолжает двигаться в мою сторону . Еще немного и он будет в самом жарком месте . Конец пятого хода . Стал концом игры . Я одержал победу и весьма был собой доволен . Все задуманное осуществил . Игра принесла много положительных эмоций но и без волнения не обошлось . Спасибо опоненту за интересную игру . Строго не судите )) Мой первый батл репорт ) P.S. Я хз почему но изображение с 3 ходом почему то само ставиться вместо первого . Сообщение отредактировал Serge - Понедельник, 17-oe Января 2011, 17:05 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Serge |
![]()
|
Ультру. пока их у мнея не много, но я расширяюсь))) Кстати, не подскажете, где можно приобрести полнокровный сквад тактикалов? а то на озбае есть только атак сквады и это грустно(( Маилстром - самые низкие цены как было сказано выше . На WarForge есть хорошие битсы-плюшки советую обратить внимание . На ГВ кое какие битсы есть . Но мароводу очень повезло ) закупаться на маилстроме лучше всего. Там мнооого наборов для SM . А так если чего то нет на маил строме тогда посоветую GamesWorshop . Озбай забудь , как страшный сон . Здорово ,что появляються новые лица .) |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
сам рад. потому как простое коллекционирование не сравнить с игрой и общением)
спасибо всем за ссылки и советы. я обязательно учту их вв процессе закупок ![]() |
kroart |
![]()
|
Паранойд, такой вопрос, а сколько тебе лет?
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
|
kroart |
![]()
|
Паранойд, такой вопрос, а сколько тебе лет? ![]() Всё пропало, мечта потеряна, теперь не стать мне клубным членом... ![]() будешь под школьника косить) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 16:44 |