![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!
Собственно ИТОГИ мини-турнира: 1.Kroart/Tyranids 2.Talisman/Orcs 3.Lord Bers/Black Templars 4.Serge/Space Wolves 5.Asguard/Tau 6.Андрей/Space Marine ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира Ура, Товарищи!!! Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 21:42 |
![]() ![]() |
kroart |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ну что, выкладываю ростеры. Разбирайте. Думаю на турнир стоит вам именно их распечатать. Удобнее всем будет, когда все ростеры будут составлены по одному принципу. Так что не ленимся, берем свой ростер и печатаем. Это ты какой-то программкой делал? уж больно все четко получилось. Army Builder. Я тут ранее давал ссылку на него. |
TALISMAN |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Уже на турнире
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Завтра куплю ткань . Берс свяжись со мной перетрем перевозку "Поля брани" (8 029 747 70 13)
Надо будет к Талисману зарулить на часок раньше чем все участники турнира . |
Serge |
![]()
|
Дядюшка Sir:
Судари, разрешите пригласить вас к нам на турнир. Армии на 1500 очков, если не хватает, то какими-нибудь миниатюрами можем помочь. Красивые столы и приятные игроки ждут вас. Злых мегаигроков у нас не будет, так что это не столько турнир, сколько приятное время препровождение. http://rpg.by/index.php?showtopic=14019 Что то все молчат и не отвечают потому отважусь сказать за всех ... Спасибо за преглашение . Рады бы принять участие да пока ВАХА у нас еще совсем зелена ) У нас турнир на 750 очков будет и то будем проксить )) 60% Могилевских WHщиков начали сие дело 1-3 месяца назад . Жду больше двух недель от маилстрома Space Wolves Battleforce . Увлекся вахой настольной всего лишь месяц назад . У нас еще все впереди)) МБ папы дополнят мой ответ xD Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 16-oe Декабря 2010, 23:28 |
Lord_BERS |
![]()
|
а что тут дополнять, надо ехать
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
|
kroart |
![]()
|
По поводу турнира в Витебске. Хочется съездить, но минек у меня очков на 600-700 и не все покрашены. Просто на 1500 слишком многими миньками вам придется дельится, да и армия в таком случае вряд ли получится та, которой мне, собственно, хочется играть) Так что я бы с радостью, конечно, но рановато еще, надо подкопить еще армию.
Сообщение отредактировал kroart - Пятница, 17-oe Декабря 2010, 09:04 |
Lord_BERS |
![]()
|
Талисман, ко скольки у тебя собераемся?
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Самая лучшая учеба - небольшой дружеский турнирчик. Вы только начинаете играть? Супер! Турнир лучше всего покажет, что так или что не так в вашей армии. Я буду играть совершенно фановой армией, мой племянник - новой армией. Будет еще 2 новичка с которыми вообще все плохо.
Так что приезжайте, море удовольствия гарантирую. По поводу армий скажу следующее: у вас 3 десантника. Из них можно составить 1-2 вполне приличных расписки. Ну повоюют рядом волки и темпелары, поездят на ультрамаровской ринке. И что? Это не страшно. Еще десант есть у нас, так что скажите чего не хватает, и мы доукомплектуем (в разумных пределах). Орки есть в больших количествах у нас и в Полоцке. Опять же,говорите что хотите и мы попробуем доукомплектовать. С тау и тиранидами все хуже, но тоже вопрос решаемый. С ИГ вопрос еще хуже, но попробовать можно. Так что главное - захотеть. Приезжайте, будем рады. А потом может и мы к вам. Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Пятница, 17-oe Декабря 2010, 12:36 |
TALISMAN |
![]()
|
Я бы с удовольствием махнул к Вам и всё бросил, но обстоятельства вынуждают...
Талисман, ко скольки у тебя собераемся? Сбор в 10:00 для игроков, собственно поле брани и террейн могут приехать на часок раньше, только предупредите во сколько (8 025 9791083) |
Serge |
![]()
|
Kroart :
По поводу турнира в Витебске. Хочется съездить, но минек у меня очков на 600-700 и не все покрашены. Просто на 1500 слишком многими миньками вам придется дельится, да и армия в таком случае вряд ли получится та, которой мне, собственно, хочется играть) Так что я бы с радостью, конечно, но рановато еще, надо подкопить еще армию. И я о том же . Берсу зачот за элементы тирейна . Очень даже тру ) Сообщение отредактировал Serge - Пятница, 17-oe Декабря 2010, 15:36 |
Lord_BERS |
![]()
|
Да с вами поделяться миниатюрками
![]() |
kroart |
![]()
|
Дядюшка Сир, а что из тиранидов вы сможете отдолжить?
Сообщение отредактировал kroart - Пятница, 17-oe Декабря 2010, 20:35 |
Robayt |
![]()
|
Corax ![]() Приключенец ![]() |
В 10.00. Жди Дроп поды под окном и парочку Громовых ястребов со Штурмовыми птицами))))
И еще один вопрос деньги на пиво или на еду брать надо??? Сообщение отредактировал Robayt - Пятница, 17-oe Декабря 2010, 21:56 |
kroart |
![]()
|
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Тиранидов у меня нет. Напиши что тебе надо и я буду узнавать у наших тирановодов.
|
Мурль |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Доброго времени суток, господа! Я руководитель Витебского клуба "ФронтирЪ" на террейнах которого и приглашают вас вести баталии!!
Пишите в личку, кому чего не хватает - постараемся помочь на игру найти. Кроме того поделюсь опытом изготовления террейна - этого добра у нас на 7 столов и больше половины из них сделаны моими руками. http://vkontakte.ru/club3713807 - наша группа , зайдите посмотрите фотки с турниров. Так что настойчиво приглашаем вас приехать к нам на Рождественский турнир!!! Кроме того мы традиционно проводим турниры в марте, июне и сентябре. Если надо помочь с расселением - не вопрос. Но декабрь и март - однодневные турниры. А вот июнь и сентябрь - двухдневные. |
kroart |
![]()
|
Хочется съездить, но покрашеной армии у меня сейчас очков на 500. Просить на турнир моделей на 1000 очков - как-то многовато
![]() А пока, мини-отчет по первому дню турнира: http://kroart.livejournal.com/4581.html Сообщение отредактировал kroart - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 00:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 10:54 |