![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!
Собственно ИТОГИ мини-турнира: 1.Kroart/Tyranids 2.Talisman/Orcs 3.Lord Bers/Black Templars 4.Serge/Space Wolves 5.Asguard/Tau 6.Андрей/Space Marine ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира Ура, Товарищи!!! Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 21:42 |
![]() ![]() |
Robayt |
![]()
|
Corax ![]() Приключенец ![]() |
Враг не дремлет!!!И читает чужие ростеры)))
|
kroart |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Так, Серж и Асгард. У вас ошибки в ростере. Свяжитесь со мной - будем исправлять.
|
TALISMAN |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Не фига это не ошибки ) очипятки )
|
TALISMAN |
![]()
|
Вопрос по правилам:
Если подразделение уже находится в трудном ландшафте и нападает на другое подразделение, на какое расстояние должна происходить атака, на 6 или на 2д6 с выбором наибольшего за трудный???? срочно нужно!!! Сообщение отредактировал TALISMAN - Вторник, 14-oe Декабря 2010, 23:04 |
kroart |
![]()
|
Вопрос по правилам: Если подразделение уже находится в трудном ландшафте и нападает на другое подразделение, на какое расстояние должна происходить атака, на 6 или на 2д6 с выбором наибольшего за трудный???? срочно нужно!!! не нужно ему уже. не нужно |
TALISMAN |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
чё то я не понял ваш диалог
![]() Если подразделение которое соберается атаковать находиться в трудном ландшафте или соберается войти в трудный ландшафт, должно кидать 2д6 |
Lord_BERS |
![]()
|
Serge, мне бы пригодилась твоя помощь в субботу, чтобы принести "стол" и террейн до Талисмана
|
Serge |
![]()
|
Не вопрос )
|
kroart |
![]()
|
Ну что, осталось разобраться с ростером Антона, и, в принципе, можно будет их всех выложить. Леху, я думаю, ждать не стоит. Он затерян в варпе.
Так что, Артоон! Все тебя ждем. |
Lord_BERS |
![]()
|
ну тогда с каждого по 6000 рублей за стол
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
нет, ткань не купили, так что придётся на месте думать
|
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
Не умею я в варпе путешествовать
![]() ![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Судари, разрешите пригласить вас к нам на турнир. Армии на 1500 очков, если не хватает, то какими-нибудь миниатюрами можем помочь.
Красивые столы и приятные игроки ждут вас. Злых мегаигроков у нас не будет, так что это не столько турнир, сколько приятное время препровождение. http://rpg.by/index.php?showtopic=14019 |
kroart |
![]()
|
Ну что, выкладываю ростеры. Разбирайте. Думаю на турнир стоит вам именно их распечатать. Удобнее всем будет, когда все ростеры будут составлены по одному принципу. Так что не ленимся, берем свой ростер и печатаем.
|
Serge |
![]()
|
Артему респект за проделанные труды .
|
kroart |
![]()
|
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Ну что, выкладываю ростеры. Разбирайте. Думаю на турнир стоит вам именно их распечатать. Удобнее всем будет, когда все ростеры будут составлены по одному принципу. Так что не ленимся, берем свой ростер и печатаем. Это ты какой-то программкой делал? уж больно все четко получилось. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 11:08 |