![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!
Собственно ИТОГИ мини-турнира: 1.Kroart/Tyranids 2.Talisman/Orcs 3.Lord Bers/Black Templars 4.Serge/Space Wolves 5.Asguard/Tau 6.Андрей/Space Marine ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира Ура, Товарищи!!! Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 21:42 |
![]() ![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Можно ли брать на 750 очков уникальных персонажей, если в кодексе ограничений на количество очков нет??? Зато в кодексе есть структура армии. а значит 2 командника на 6 основных 3 элитных 3 быстрых и три тяжелых. но есть еще уникальные персы которые не считаются командниками. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Зачастую уникальные персонажи считаются HQ
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
У SW можно брать 4 HQ в любую армию и без ограничений . Как сказано выше герои являются HQ .
Сообщение отредактировал Serge - Воскресенье, 12-oe Декабря 2010, 00:44 |
Ewgen |
![]()
|
это особенность SW.
у кого еще такая есть? а у орков уников можно набрать где-то на 710 очков. 225 Газнкул 180 ваздакка 85 Босс Сникрот+5 коммандос (50) 85 Босс загструк + 5 штурмовиков (60) 135 Кап Бадрук + 5 стрелюнов (125) + 2*10 парней (120) итого 710 за уников 355 за юниты итого 1065. Ответ: на 750 уников в орочью армию не возьмешь, если играть на 1000 |
TALISMAN |
![]()
|
Ты сильно неправ
![]() Просто 4 уника оркам нафих не нужны, а 1-2 вполне всунуть можно Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 12-oe Декабря 2010, 10:15 |
Ewgen |
![]()
|
расскажи подробнее как ты наберешь уников на 750 очков?
или ты имел в виду можно ли в армию на 750 очков набирать уников? Сообщение отредактировал Ewgen - Воскресенье, 12-oe Декабря 2010, 10:44 |
TALISMAN |
![]()
|
Я имел в виду то, что на 750 можно брать уников, но не всех сразу, а 1-2 штуки, например
Газкхул - 225 12 бойзов+тачила=107 12 бойзов+тачила=107 10 бойзов+тачила=107 8 байкеров = 200 итого 746 Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 12-oe Декабря 2010, 12:24 |
Ewgen |
![]()
|
ну как ты написал, так я и прочел.
"Можно ли брать на 750 очков уникальных персонажей" ИМХО не равно "можно ли брать уникальных персонажей при игре на 750 очков" есть ли желающий поучаствовать в покупке стартера, который возьмет себе Орков. доля партнера - 100.000 бел. руб. все кроме орков - мое. Сообщение отредактировал Ewgen - Воскресенье, 12-oe Декабря 2010, 14:26 |
Lord_BERS |
![]()
|
третий стартер уже
![]() |
Ewgen |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
да вообще все поголовуно хотят СМ
![]() ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
ну я не орков имелл ввиду
![]() ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
Баттелрепорты пока никак, не удалось поиграть, а террейн делается, сегодня вечером чего нибуть выложу на посмотреть
Кстате, купил "стол" обошелся он мне в 36к рублей |
Ewgen |
![]()
|
|
TALISMAN |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
Кстате, на маелстроме десяток бойзов стоит 15 евро
![]() ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
ну насколько я понимаю там не только 20 бойзов, а так же 5 нобов, варбосс и три смертолёта
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 22:37 |