![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!
Собственно ИТОГИ мини-турнира: 1.Kroart/Tyranids 2.Talisman/Orcs 3.Lord Bers/Black Templars 4.Serge/Space Wolves 5.Asguard/Tau 6.Андрей/Space Marine ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира Ура, Товарищи!!! Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 21:42 |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
я вот тоже не нашёл, что ему ответить
![]() В общем не надо эти руины, у Артёма есть материал который мне надо |
kroart |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Будет террейн, не ссыте. У меня есть сделанные три скалы - непроходимый ландшафт, и еще 2, сделаные семеном, руины.
Семен, что у тебя есть сейчас? |
Lord_BERS |
![]()
|
Сейчас дома у меня одно готовое большое здание руина и одно среднее недоделаное здание руина.
А так же сейчас в производстве воронка от взрыва |
kroart |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Из руин есть часть замка и на мой взгляд она поддастся креативу (она из пластика а не из резино-пластика). Потому я и написал так .
А если оно все не подойдет ..... гг тогда) |
TALISMAN |
![]()
|
Играю 5й день подряд 750 vs 750 - на партию всё равно уходит по 2-3 часа, вот думаю:
что у нас со временем получится? Сообщение отредактировал TALISMAN - Четверг, 9-oe Декабря 2010, 16:20 |
Lord_BERS |
![]()
|
что то как то совсем тормознуто у тебя получается, последний раз играл такой же формат, уложился в час
|
TALISMAN |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
а вообще ты прав, с этим надо что-то делать, так как не думаю что на турнире всё будет быстро
|
TALISMAN |
![]()
|
а вообще ты прав, с этим надо что-то делать, так как не думаю что на турнире всё будет быстро Я думаю нужно посмотреть как будет на турнире и если возникнут трудности - разбить турнир на 2 части (18-19 и 25-26) , т.е. сыграть больше игр Но вообщем - как пойдёт ещё... ![]() |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Хах =) ясен пень что папы играю быстрее новисов . Тормоза не избежны...затупы...косяки....
Опыт приходит со временем . Так , что заранее надо расматривать то , что игры будут больше часа , как минимум . |
TALISMAN |
![]()
|
Теоретически если играть с 10:00 до 20:00 можно сыграть 5 партий в день, т.е. за 2 дня можно сыграть турнир без проблем
![]() |
kroart |
![]()
|
На мой взгляд весьмааа боьшая вероятность того, что мы не успеем за 2 дня сыграть 10 игр. В любом случае после 1-го дня уже будет видно как игры играются. А там уже придумаем как дальше играть. Либо обойтись 2-мя турами, что все-таки не очень гуд, либо растягивать турнир еще на выходные, либо успевать за эти. Больше вариантов не вижу)
Сообщение отредактировал kroart - Четверг, 9-oe Декабря 2010, 18:35 |
TALISMAN |
![]()
|
На мой взгляд весьмааа боьшая вероятность того, что мы не успеем за 2 дня сыграть 10 игр. В любом случае после 1-го дня уже будет видно как игры играются. А там уже придумаем как дальше играть. Либо обойтись 2-мя турами, что все-таки не очень гуд, либо растягивать турнир еще на выходные, либо успевать за эти. Больше вариантов не вижу) Играть в 2 тура по любому не вариант, тут 3 игры ещё не показатель, а две это ....(нет слов) ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Было бы неплохо задуматься о написание баттлерепортов.
Я правда сам этого никогда не делал, но думаю нам понадобиться фотоаппарат. |
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
В турнире с проксями? Уж лучше на словах описать.
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
В общем я тут подумал и придумал несложную систему написания баттлерепортов, точнее даже не то что бы написание, а скорее как быстро и удобно вести статистику.
На выходных опробую её и выложу результаты, а там будет видно нормальный баттлерепорт или нет ![]() А фотки всё же нужны ![]() Сообщение отредактировал Lord_BERS - Пятница, 10-oe Декабря 2010, 17:24 |
TALISMAN |
![]()
|
Вопрос на засыпку:
Можно ли брать на 750 очков уникальных персонажей, если в кодексе ограничений на количество очков нет??? ![]() |
kroart |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 13:12 |