![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!
Собственно ИТОГИ мини-турнира: 1.Kroart/Tyranids 2.Talisman/Orcs 3.Lord Bers/Black Templars 4.Serge/Space Wolves 5.Asguard/Tau 6.Андрей/Space Marine ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира Ура, Товарищи!!! Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 21:42 |
![]() ![]() |
kroart |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
зато воины легли по правилам
![]() |
kroart |
![]()
|
|
TALISMAN |
![]()
|
|
kroart |
![]()
|
и это грустно( грусно не это, а то что какая-то суровая артиллерия получилась на 100 очков и никто не заметил ![]() ну пока игра не началась....) торопились все, вот и не обратил никто внимания. еще мне семен сообщил, что мой хормагант не мог добить тех десантников. у них правило, если их так после боя догоняют, то они восстанавливают порядок и продолжают вести бой |
kroart |
![]()
|
Кстати, возник у меня кое с кем разговор, какие миниатюрки круче, пластмассовые или металлические?
![]() Сообщение отредактировал kroart - Четверг, 25-oe Ноября 2010, 11:44 |
.PALADIN |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Пластик- и это однозначно))))) А да! Привет Могилев)))))
|
TALISMAN |
![]()
|
Кстати, возник у меня кое с кем разговор, какие миниатюрки круче, пластмассовые или металлические? ![]() По моему скромному мнению пластик удобней в плане креатива, т.к. сделать из металла проблематичнее, а пластик удобен, гибок и мягок. Однако металл более прочен, хотя если вы наступили на металлическую и пластиковую модели ![]() |
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
Народ, на выходные думаем чё? Андрюха, ты как?
|
kroart |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
Ну если Талисман приедет то я предлагаю у него
![]() ![]() Господа, по поводу стола, предлагаю скинуться и купить пенополистирола, такой розовый. Его необходимо три куска, стоит он вроде по 12000. Из него делается более менее нормальный стол. А то немного задолбалось играть на длиных, узких столах. Сообщение отредактировал Lord_BERS - Четверг, 2-oe Декабря 2010, 17:38 |
kroart |
![]()
|
Ну если Талисман приедет то я предлагаю у него ![]() ![]() Господа, по поводу стола, предлагаю скинуться и купить пенополистирола, такой розовый. Его необходимо три куска, стоит он вроде по 12000. Из него делается более менее нормальный стол. А то немного задолбалось играть на длиных, узких столах. если такой лист положить на тонкий стол, то он очень опасно будет выпирать за края этого стола. кто-нибудь обопртся и либо все наеб*ется либо полистирол просто поломается. |
TALISMAN |
![]()
|
Приеду пока только 17 декабря не раньше
![]() Игра будет 100% только пока нужно решить один вопрос: ХОТИМ ЛИ МЫ СЫГРАТЬ МАЛЕНЬКИЙ ТУРНИР (4-6 игроков)? Соответственно игры у меня дома, 2 дня подряд, 1-2 часа на партию, 1 ростер на все игры, 750 очков пока... Предложения и жалобы сюда Жду... ![]() Сообщение отредактировал TALISMAN - Пятница, 3-e Декабря 2010, 18:28 |
Lord_BERS |
![]()
|
отличная идея, только в нормальным столом
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
|
kroart |
![]()
|
всецело за. к столу таких жестких требований как у семена нет)
|
Lord_BERS |
![]()
|
будет стоять
![]() ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
С учётом того, что больше проводить негде - то я думаю у меня
Только раз хотим нормальный стол, нужных размеров придётся постараться. Вопрос: КТО ЗАЙМЁТСЯ СБОРОМ ДЕНЕГ НА ПОКРЫТИЕ, ПОКУПКУ И ДОСТАВКУ ОНОГО КО МНЕ НА ИГРУ??? Ах да и кто хочет играть соответсвенно заявляйтесь прямо здесь - ник\раса Например: TALISMAN\ ![]() |
kroart |
![]()
|
ну епта)
kroart - tyranids я так понимаю прокси использовать можно? и когда ростер надо предоставить? Сообщение отредактировал kroart - Пятница, 3-e Декабря 2010, 22:04 |
Amfibian |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
если вырвусь в отпуск, то присоеденюсь
Amfibian/Гвардия |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 04:49 |