![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!
Собственно ИТОГИ мини-турнира: 1.Kroart/Tyranids 2.Talisman/Orcs 3.Lord Bers/Black Templars 4.Serge/Space Wolves 5.Asguard/Tau 6.Андрей/Space Marine ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира Ура, Товарищи!!! Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 19-oe Декабря 2010, 21:42 |
![]() ![]() |
kroart |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Кхм-кхм. Ну что ж, господа, пришло время подвести итоги. По результатам голосования на должность президента/организатора могилёвского клуба настольной игры Warhammer 40 000 был единогласно избран наш единственный кандидат - kroart. Ура, товарищи! А пока победитель принимает поздравления, напомним, что после торжественной церемонии инаугурации, на которой нашим новоиспечённым президентом будет произнесена торжественная клятва на рулбуке, после чего ему будут вручены заветные печеньки, придёт время, немного отдохнув от предвыборных баталий, приступить к своим нелёгким, но почётным обязанностям. что-то ты загнул |
TALISMAN |
![]()
|
Мда... Паходу кто-то встрял...
![]() А теперь совсем честно - Kroart будешь этим делом заниматься??(да\нет) Сообщение отредактировал TALISMAN - Воскресенье, 14-oe Ноября 2010, 12:46 |
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
Цитата что-то ты загнул А ты думал тут просто так печеньки раздают? ![]() |
kroart |
![]()
|
Мда... Паходу кто-то встрял... ![]() А теперь совсем честно - Kroart будешь этим делом заниматься??(да\нет) Для начала нужно бы найти кто нам помещение даст. Сходим на следующей неделе с Семеном в ДДТ - попробуем с ними поговорить. Сообщение отредактировал kroart - Воскресенье, 14-oe Ноября 2010, 18:31 |
TALISMAN |
![]()
|
И да начнётся действие...
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Будем верить в то , что все получится .)
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Всем доброго времени суток.
Я смотрю, здесь у вас все движется и шевелится. То что Ваха развивается - это здорово, смотришь и я попылю. Хотя скорее всего произойдет это в начале следующего года. Но в любом случае подумываю. По-поводу помещения как сказал Serge Цитата Собратся человека в 4 и походить по школам или другим учреждениям . Поездить по ушам администрации , что вот мол мы занимаемся интелектуальными играми и все такое . Хотим что бы детки были умнее и хотим клуб игровой . Пусть приходят и учатся . А вось кста кто из 11 классников заинтересуется - это + игроки . Это я уже где-то видел. Артем, у тебя нет чувства дежавю ![]() ![]() P.S. Телефонируйте если вдруг что-нибудь наклюнется. Думаю при желании найдется еще человек 5-6 готовых скидываться на аренду за пару парт. ![]() |
kroart |
![]()
|
В общем, люди потиху подключаются) Может как у орков, нарастает "Ваааах!"
![]() |
Serge |
![]()
|
Вааагх! Тьфу ты (
За Лемана Русса !!! - во) |
TALISMAN |
![]()
|
Ваагх? Ваагх, товарищи...
А во, вспомнил! ВА-А-А-А-А-АГХ!!! ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Приезжаю в выходные, у кого есть желание сыграть партейку - жду у себя в субботу.
Одно условие - позвоните в пятницу...предупредите кто будет... ![]() |
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
Батлрепорт с субботнего мероприятия не у кого нет желания написать? А то я хз как это делается
![]() |
kroart |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Все именно так и было! Я могу подтвердить)
|
TALISMAN |
![]()
|
Кстати пересматривал профили СМ и БТ - в частности громовую пушку... и не нашёл того, что она навесная...
так что хз... ![]() нужно курить кодекс дальше |
kroart |
![]()
|
Кстати пересматривал профили СМ и БТ - в частности громовую пушку... и не нашёл того, что она навесная... так что хз... ![]() нужно курить кодекс дальше да, я тоже смотрел. она не навесная - это андрей читерил. так что можно считать, что ту битву мы выиграли. |
TALISMAN |
![]()
|
32 орка из 37 за перый ход положить....
пля я тоже хачу так читрить, тока шоб никто не знал ![]() |
Serge |
![]()
|
Заитересовала тема эта с пушкой . Во время игры я спецом глядел ее характеристики (только не помню в каком из кодексов Андрея или Семёна) .
У пушки была 2 варианта атаки . Навесная и обычная . Своими глазами видел . МБ это инфа не 5 редакции? Сообщение отредактировал Serge - Среда, 24-oe Ноября 2010, 05:24 |
kroart |
![]()
|
Заитересовала тема эта с пушкой . Во время игры я спецом глядел ее характеристики (только не помню в каком из кодексов Андрея или Семёна) . У пушки была 2 варианта атаки . Навесная и обычная . Своими глазами видел . МБ это инфа не 5 редакции? ну насколько я помню, ты спал) может тебе приснилось? я у этой пушки нигде не видел правила "навесная" |
Serge |
![]()
|
И то , как грибочки за 1 ход упали мне тоже приснилось?)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 04:43 |