Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fnm 1.10.10, to Shadow
Shatun
post Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 20:36
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

Из FAQ:

Цитата
Выпуск Шрамы Мирродина разрешается использовать в санкционированных играх с собранной колодой начиная со дня его официального релиза, который состоится в пятницу, 1 октября 2010 г.

-- С этого момента в Стандартном формате будет разрешено играть картами следующих выпусков: Zendikar, Пробуждение Мира, Возрождение Эльдрази, Magic 2011 и Шрамы Мирродина.

Саша, я думаю что разрешил наш спор cool.gif . Если тебе не сложно предупреди Влада и остальных не читающих форум(вроде только Остапченко?).

З.Ы. Как пререлиз закончился?

Сообщение отредактировал Shatun - Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 20:36
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Bendera
post Пятница, 1-oe Октября 2010, 01:02
Сообщение #41

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
Глупая, ..тормозная, неспособная дека.

Не хочу разводить холивар, но колода имела хороший адвантаг и по качественным кричесам и спелам. Цвета позволяли найти ответы на многие проблемы. Дека хорошо играла и в блоке и в типе. То что ты смог собрать деку убивающую джанд это ок. На любой болт найдется гайка. То что часть адвантага в джанде был каскад - вопросы к визардам. Пришел контроль в котором адвантаг был стабильнее по отношению к джанду и гг. На многое фейки могли быть способны без суспенда дрова на первый ход?

Цитата
А не интересно играть, потому, что всё известно заранее.

Все заранее будет известно с любой колодой которой ты наиграл.

Лично для меня любопытнее формат с масок. Правда его вроде еще не ввели. Какой то не сильно ротирующийся формат хочется, но в легаси влазить лень. Слишком много там картонок с кучей текста маленькими буквами)
User is offlinePM
+Quote Post
Bowgy
post Пятница, 1-oe Октября 2010, 07:45
Сообщение #42

L5r player
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bendera @ Пятница, 1st Октябрь 2010, 01:02 ) *

Цитата
Глупая, ..тормозная, неспособная дека.

Не хочу разводить холивар, но колода имела хороший адвантаг и по качественным кричесам и спелам. Цвета позволяли найти ответы на многие проблемы. Дека хорошо играла и в блоке и в типе. То что ты смог собрать деку убивающую джанд это ок. На любой болт найдется гайка. То что часть адвантага в джанде был каскад - вопросы к визардам. Пришел контроль в котором адвантаг был стабильнее по отношению к джанду и гг. На многое фейки могли быть способны без суспенда дрова на первый ход?

Саша, всё, я больше не буду провоцировать к холиворам разговорами о .....
Цитата(Bendera @ Пятница, 1st Октябрь 2010, 01:02 ) *

Лично для меня любопытнее формат с масок. Правда его вроде еще не ввели. Какой то не сильно ротирующийся формат хочется, но в легаси влазить лень. Слишком много там картонок с кучей текста маленькими буквами)

Можно было бы попробовать и этот формат, но нет 100%-ной гарантии, что через n-ное количество лет он тоже не придет в движение. Хотя, он интересен тем, что новый и еще не сформировавшийся.
А вот на счет Легаси я серьезно. Уж очень хочется большого турнира в этом формате.

Сообщение отредактировал Bowgy - Пятница, 1-oe Октября 2010, 07:46
User is offlinePM
+Quote Post
Calenlass
post Пятница, 1-oe Октября 2010, 09:49
Сообщение #43

Nothing is true. Everything is permitted.
Group Icon
Приключенец

в легаси, как и в эксте и в типе тоже есть 2-3 колоды, которые рвут все. чтоб узнать - достаточно просто почитать российские форумы.
User is offlinePM
+Quote Post
Bowgy
post Пятница, 1-oe Октября 2010, 12:01
Сообщение #44

L5r player
Group Icon
Приключенец

Цитата(Calenlass @ Пятница, 1st Октябрь 2010, 09:49 ) *

в легаси, как и в эксте и в типе тоже есть 2-3 колоды, которые рвут все. чтоб узнать - достаточно просто почитать российские форумы.

Не обязательно. В легаси, просто, есть сильные колоды, которых достаточно много, и остальные, среди которых могут выстрелить многие. Например, недавно украинец взобрался очень высоко с колодой Аликов. Вот и думай.
User is offlinePM
+Quote Post
Taskmaster
post Пятница, 1-oe Октября 2010, 12:15
Сообщение #45

Адепт
Group Icon
Приключенец

Легаси конечно круто. И я за его проведение в Минске. Но это должно быть не вместо фнм,а вместе(в любой другой день). И люди должны со временем заменить все прокси на реальный картон. Иначе не вижу смысла в этом начинании. Сам бы наверное со временем подтянулся бы.
User is offlinePM
+Quote Post
Bowgy
post Пятница, 1-oe Октября 2010, 12:35
Сообщение #46

L5r player
Group Icon
Приключенец

Цитата(Taskmaster @ Пятница, 1st Октябрь 2010, 12:15 ) *

Легаси конечно круто. И я за его проведение в Минске. Но это должно быть не вместо фнм,а вместе(в любой другой день). И люди должны со временем заменить все прокси на реальный картон. Иначе не вижу смысла в этом начинании. Сам бы наверное со временем подтянулся бы.

Вот я о том же. Никто не предлагает заменять одно другим, а например раз в месяц проводить легаси турнир. Это будет супер. А проксевый картон обязательно постепенно менять на цветной.
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Пятница, 1-oe Октября 2010, 12:39
Сообщение #47

Unlegend
Group Icon
Модератор

Цитата
Вот и думай.

А че тут думать? Даешь экст!
User is offlinePM
+Quote Post
Tanatos
post Пятница, 1-oe Октября 2010, 14:54
Сообщение #48

.
Group Icon
Приключенец

я за Легаси раз в месяц, хоть картона пока и нету, но некто же не запрещает поначалу играть типовой дэкой))
а посмотреть на другой картон очень интересно и весело, даже если проигрываю)

Сообщение отредактировал Tanatos - Суббота, 2-oe Октября 2010, 16:46
User is offlinePM
+Quote Post
traik
post Пятница, 1-oe Октября 2010, 21:15
Сообщение #49

MTG :P
Group Icon
Приключенец

//jund off
//drama on
//cry more
User is offlinePM
+Quote Post
Odis
post Пятница, 1-oe Октября 2010, 22:38
Сообщение #50

Адепт
Group Icon
Приключенец

Как сказал мой друг: "я не понимаю..., мы обсуждаем фнм и тому подобное, а тут повылазили новечки, которые играют свой какой-то констрактед на стороне, и чем-то не довольны....". Я его поддержу... есть пару людей, коменты которых тут не сильно уместны, или почти не несут смысловую нагрузку...

Сообщение отредактировал Odis - Суббота, 2-oe Октября 2010, 12:37
User is offlinePM
+Quote Post
Calenlass
post Пятница, 1-oe Октября 2010, 23:20
Сообщение #51

Nothing is true. Everything is permitted.
Group Icon
Приключенец

а также мы имеем проплэеров, которым только за счастье поучаствовать в ночиковом драфте, например...

может не стоит уже прям так грубо делить единое коммьюнити? новички рано или поздно дойдут и до фнма и право слова вродь как есть у всех.
User is offlinePM
+Quote Post
Shatun
post Суббота, 2-oe Октября 2010, 00:03
Сообщение #52

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата
а также мы имеем проплэеров

хде? Коля вернулся в Магию?
Ну а если серьёзно , то я не понимаю что за споры. Я просто предложил попробовать новый формат , чтобы как-то разнообразить наши турниры.
Цитата
может не стоит уже прям так грубо делить единое коммьюнити? новички рано или поздно дойдут и до фнма и право слова вродь как есть у всех

Прошу прощения , а кто кого делит? Предлагалось периодически менять формат (тем более , что во всём мире осень - сезон экста,про это выше написал Саша и объяснил почему).Можно было бы играть через раз тип-экстендед (пока новички "не дойдут").
Да и вообще почему все так заладили про этот джанд? Поверь, Юра, в эксте хватает других более интересных и способных дек(посмотри резалты последнего Pro tour).
P.S.
Цитата

это какие интересно форумы? не сильно увлекайся этим куревом , там полно всяких не совсем адекватных людей
User is offlinePM
+Quote Post
buslik
post Суббота, 2-oe Октября 2010, 07:55
Сообщение #53

Неофит
Group Icon
Приключенец

Я тоже за что-нибудь не-стандарт в качестве дополнения ФНМ. Экстендед, или, может, легаси. Против проксей я категорически против - на кой черт столько лет инвестировать немалые деньги в картон, чтобы потом все это шло псу под хвост? К тому же, официальный ДЦИ-турнир запрещает проксю в целом. А в легаси могут и комонная (по большей части) аффня, и комонный бурн, так что творите, выдумывайте, пробуйте.
User is offlinePM
+Quote Post
Odis
post Суббота, 2-oe Октября 2010, 12:44
Сообщение #54

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Calenlass @ Суббота, 2nd Октябрь 2010, 00:20 ) *

а также мы имеем проплэеров, которым только за счастье поучаствовать в ночиковом драфте, например...

может не стоит уже прям так грубо делить единое коммьюнити? новички рано или поздно дойдут и до фнма и право слова вродь как есть у всех.

Есть люди которые не играют фнм и говорят, что им не нравится идея экста или легаси... Если он не учавствует в этих турнирах или не хочет учавствовать, то зачем навязывать своё мнение тем, кто в этих турнирах заинтересован? +Я не видел, чтобы "проплэеры" навязывали своё мнение новичкам....
User is offlinePM
+Quote Post
IWrestledABearOnce
post Суббота, 2-oe Октября 2010, 14:10
Сообщение #55

♠new hope♠
Group Icon
Приключенец

А вот почему именно всем так уперлось именно легаси?
Мое скромное мнение: винтаж интереснее. Правила относительно карт строже. И собрать убийственную колоду становится сложнее.
User is offlinePM
+Quote Post
F@RSM@C
post Суббота, 2-oe Октября 2010, 14:38
Сообщение #56

Маг-самоучка
Group Icon
Приключенец

Люди, которых я вообще не знаю:

Если не секрет, ОТКУДА вы возьмете деньги на легаси/винтаж колоды???

Проксями вы можете и дома поиграть

С вами никто из старых игроков я думаю не станет играть, т.к. они вложили в тот картон и деньги, и время
User is offlinePM
+Quote Post
buslik
post Суббота, 2-oe Октября 2010, 19:05
Сообщение #57

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(IWrestledABearOnce @ Суббота, 2nd Октябрь 2010, 13:10 ) *

Мое скромное мнение: винтаж интереснее. Правила относительно карт строже. И собрать убийственную колоду становится сложнее.

И вправду сложнее, тысяч на 8-10.
User is offlinePM
+Quote Post
SoulX
post Суббота, 2-oe Октября 2010, 19:40
Сообщение #58

Посвященный
Group Icon
Приключенец

А началось все с того, что владельцы джанд дэк хотят ими еще поиграть, а некоторым это не нравится... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bendera
post Суббота, 2-oe Октября 2010, 22:03
Сообщение #59

Легенда
Group Icon
Приключенец

Странно, но я например не собирался идти джандом. Может дадите пост где "началось все с того, что владельцы джанд дэк хотят ими еще поиграть"?

Сообщение отредактировал Bendera - Суббота, 2-oe Октября 2010, 22:05
User is offlinePM
+Quote Post
Shatun
post Суббота, 2-oe Октября 2010, 23:18
Сообщение #60

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата
А началось все с того, что владельцы джанд дэк хотят ими еще поиграть, а некоторым это не нравится... smile.gif

...ять , кто говорил про джанд. Мне он остп..здил не меньше вашего. Это последняя дека которой я хотел бы поиграть экст.Просто я например уже 5 лет играя, так и не пробовал другие форматы кроме грёбаного типа pissed.gif(зае..ло).И вот когда экст сделали максимально доступным для новичков(всё-таки карты из 4 сетов, это не из 7-8 сетов,как я когда-то начинал и думал как бы это где взять карт), начинают появляться люди которые говорят что формат говно и негоже его играть angry.gif .Я ни вкоем случае ни против новичков(всеми руками и ногами ЗА), просто очень неприятно когда люди не играют даже FNM, но высказывают своё галимое ФИ.
Всё же вопрос по поводу экста задавался регулярам ,а не новичкам, с возможностью далее перенести эти турниры на другой день если они приживутся, потому что если не пытаться расшевелить коммьюнити, то оно в конечном итоге загнётся sad.gif (чего бы крайне не хотелось).

P.S. Извините если задел чьи-то религиозные smile.gif чувства.
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:27