![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
У валехи есть 3-и набора для покраски миниатюр: гейм колор, модел колор и чемоданчик с ликвидами под аэр.
Начать стоит с покупки красок ряда гейм колор-так как там есть все оттенки ГВ+ряд промежуточных дополнительных цветов. Общий вид чемоданчика Валеховские краски более удобны в использовании за счет носика-пипетки и плотной резбовой крышки. В набор входят 68 красок, а так же ряд лаков, коих у валехи достаточно много, в том числе и тонировочные цветные лаки. Открытый чемодан Так же в наборе, как известно лежит 3-и кисти валеховские КИСТИ, а в чемодане с ликвидами-аэр. |
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
И сколько такой наборчик стоит ?
|
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата гейм колор, модел колор и чемоданчик с ликвидами под аэр. Где или как можно заказать, и скока стоит каждый (примерно хотябы) В Европе валеха стоит дешевле ГВ Сообщение отредактировал ya57 - Воскресенье, 5-oe Сентября 2010, 09:24 |
Gruumsh |
![]()
|
1. Любой чемодан валехи стоит сравнительно не дорого-чуть больше 300 баксов.
2. Надо ехать в МСК или пользоватся карточкой, что бы везли с Европпы. Я регулярно бываю в МСК, все там беру. Магазин для художников "Черная речка" там большоый выбор аэров, красок и прочего. А так же в магазинах "Алегриса" есть краски, бывают и чемоданы. У валехи есть и проливки-объемом где-то в 5-8 раз неч у ГВ. Стоит, что бы не соврать... не больше 7$. Поштучно краска валеджо стоит в районе 3$ где-то. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Пару слов от себя:
До сих пор юзал только модел серию этого производителя. Краска зачетная, матовая и не блестит (главное не забывать взбалтывать ее время от времени). Очень удобна при смешивании цветов, хотя в модел серии благодаря куче оттенков этим пользуешься куда реже. |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Цитата сравнительно не дорого-чуть больше 300 баксов. Можно достать намного дешевле. Если кто-то всерьёз захочет такой чемоданчик - обращайтесь. Тасяч за 700-750 зайцев сделаю. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Цитата 1. Любой чемодан валехи стоит сравнительно не дорого-чуть больше 300 баксов. GW Mega Paint Set Цитата Price: $247.50 73 красок, включая обычные GW, Foundation + воши. +статик грасс 3 типов, +10 кисточек. Единственный минус - available in strictly limited numbers. Но сам факт. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
75 красок ГВ и 75 красок Валехо - совершенно разные объемы, у ГВ пузырек на 12 мл, а у Валехо на 17. Почти в полтора раза больше краски, плюс Валехо получается использовать более экономно за счет удобного дозатора.
Что касательно чемодана, то я думаю у нас вряд ли кому такой пригодится. Я далеко не всеми красками пользуюсь, которые у меня в ящике стола лежат, а это даже не весь ассортимент ГВ. Также у меня стоит на столе штук 30 разных красок от Валехо, из которых я постоянно использую штук 9, не больше, причем половина имеет аналоги у ГВ, просто банка удобнее. Есть несколько оттенков серого и защитного, которые я до сих пор нигде не применил. Валехо - отличные краски, но далеко не все цвета подходят для минек 28 мм, в основном потому что они слишком светлые, в качестве базового слоя не подходят. Вобщем, на мой взгляд лучше покупать пошутчно то что надо, комбинируя Цитедель и Валехо, как модельные так и игровые. Желтые металлики однозначно лучше брать из модел-серии, ни в какое сравнение с ГВ не идет. |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Цитата Price: $247.50 Доставка ещё. |
Gruumsh |
![]()
|
Валеджо это не ГВ, если важно кол-во пузырьков краски, то такие краски можно найти у звезды. ... в основном потому что они слишком светлые, в качестве базового слоя не подходят. ... Я наоборот много использую светлых оттенков. Кстати, у валехи есть все цвета линейки ГВ Цитата Price: $247.50 Доставка ещё. Это другая краска, в другом объеме и другой упаковке. Сообщение отредактировал funeral-charm - Четверг, 9-oe Сентября 2010, 11:27 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
На мой взгляд - спор ни о чём, каждый работает ,так как ему удобно.
п/с для начинающих врядли есть необходимость и смысл покупать наборами, без разницы ГВ или это Валехо |
Gruumsh |
![]()
|
2 Сталкер Минский
Мне понравилдась возможность покупки отдельных цветовых растяжек (на фотке сверху-красная растяжка, и набор с фиолетовыми) ПРИМЕР Мне они понравились-очень удобно Сообщение отредактировал funeral-charm - Четверг, 9-oe Сентября 2010, 11:46 |
Gruumsh |
![]()
|
В наборе есть еще не пигментированный акрил для бадяженья проливки смостоятельно (пропорции 4/1/3 медиум/краска/вода).
Надо будет сделать обзор по рекхему и риперу. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Да, такие наборы полезная штука.
Обзоры было бы интересно почитать. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
на мелстроме 121 фунтов. ~188 $ 564 тбр ![]() Примерно так как Gin Soaked Boy и писал. А растаможка? Без растаможки 564, с растаможкой 564*1,3=733. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Четверг, 9-oe Сентября 2010, 16:03 |
Gruumsh |
![]()
|
Тьфу, думаю про доставку, пишу про таможку.
Но все-равно дешевле будет с нета-нет торговой наценки (никого же не удивляет, что на аэропорту ценник отличается от сайта ГВ). |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
Доставка Free. Плюс скидки за большой заказ, плюс манибэк 1%. Но гемор с таможней может оказатся такой, что может оказатся, что лучше переплатить баксов 50 и не мучатся. Лично ничего дорогого не заказывал. Аданыч себе коллекционку 8-ки заказывал с девайсами, получить-то получил, но переплатил. Вообщем постил тему как обзор "новых" красок. Я не спец по найти дешевле. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:30 |