![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Волк |
![]()
|
Одиночка ![]() Приключенец ![]() |
Когда станет возможно поиграть на таких столах?
![]() |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата отдать людям(есть на форуме wink.gif) за работу над необычным зданием или руиной. Миш, так отдавай ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
О терейне:
1) Терейн ГВ дешевле станет, чем под заказ. 2) Да и не такой он плохой тер. ГВ. Да, делаю террейн любой, обращайтесь ![]() Сообщение отредактировал funeral-charm - Понедельник, 23-e Августа 2010, 17:55 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
О терейне: 1) Терейн ГВ дешевле станет, чем под заказ. Да, делаю террейн любой, обращайтесь ![]() Да, если у тебя заказывать - то GWшный точно дешевле станет... А что делать тем бедолагам, которым ГВшный террейн не нравится? Вот мне он, к примеру, не нравится. И даже имей я деньги на его заказ - не стал бы заказывать. Так что мне, лапки сложить и оставить даже всякую надежду поиграть? )) Касательно фото в начале темы - оттуда можно кое-какие идеи позаимствовать, это факт. Но стоит учитывать два фактора: 1) столы создавались как диорамы, и смотрятся классно только при определенном освещении. Конечно поиграть на подсвеченном столе, имитирующем пожар в саванне - это круто. но даже на западе, я думаю, на такое сказали бы "Ну вы, товарищи, зажрались" ![]() и 2) - кто у нас красит настолько хорошо, чтобы размалеванные (пусть даже Самим Грумшеюрой) миньки сочетались с таким столом и не выглядели на нем кучками разноцветных говняшек? ![]() ![]() НО! Сделать в таком ключе небольшой кусок-диораму, но с немного меньшей реалистичностью, чисто для фотографирования миниатюр - это вполне реально, прикольно и респектно. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
У ГВ банально удобный терреин, при этом еще и не уродский, вполне гармонирующий с миниатюрами.
Кому не нравится, тот значит просто не играет в ваху ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Цитата отдать людям(есть на форуме wink.gif) за работу над необычным зданием или руиной. Миш, так отдавай ![]() Фразы из предложения попрошу не вырывать. Цитата А если хороший террейн= террейн за деньги, то можно Цитата У ГВ банально удобный терреин Вот это да, под свою задницу сидак делали. |
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
О чем спор? Что, никто не хочет делать сам террейн?
Я вот сам делаю, получается хорошо. ГВшный террейн уважаю. Дороговизна - она относительная, вот например в кабаке можно за один вечер спустить денег столько, сколько стоит несколько гв-шных фирменных домиков. |
Волк |
![]()
|
Винсент, пмсм, они будут смотреться вери гуд даже без особого освещения. Не фотореалистично, но на очень высоком уровне. А про "зажрались" - пусть не мы до них, а они до нас дотягиваются ^^
|
Gruumsh |
![]()
|
Делай/делайте террейн лучше-хуже, какой угодно.
ВолкНаучи нас делать террейн! ... Насколько я знаю, никто. Да и на CMON таких людей по пальцам можно пересчитать. И красят они, кстати, преимущественно совсем не 28 мм. ![]() ... Кто эти люди? Стал на кул минь лазить? |
0r1on |
![]()
|
Зы темко то о чем? Да супер, да камрады молодцы - забацали. НО - нам то такие столы к чему? К какому месту? Дома поставить и пылинки с него сдувать? Для варгеймов куда важнее простота и какая-никакая надежность в юзабельности, а не такие вот натюрморты)))
)) Помнится мне прикольненький флудосрач аналогичненький. Там под конец всплыл товарищ, у которого "20 см в холодной воде". Так что ждем героев)) |
Gruumsh |
![]()
|
0r1onТема, как всегда, ни о чем. Тут я с тобой согласен.
Для таких панорам мини красят не так как для вахи. В них не прорисовывают тени, не делают хайлайтов-все это делает освещение. О этом можно почитать на форумах стендовых моделистов, раньше в минском музее ВОВ были такие, не знаю как сейчас. |
Волк |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
Я не крут, увы( Тебе пятнашка, есть время, читай статьи, мастери, играй. Хочешь сделать что-то полезное-сделай. А темы с показанием не своего уровня работ, да еще и не относящимися к варгеймам-не нужное дело. Подтусуй хотя бы к клубу "великая битва" они тер уже страгали/страгают, и если будешь стараться, то руки начнут из плечь со временем рости, если это надо тебе, конечно. Или учись хорошо и тогда все купишь ![]() Сообщение отредактировал funeral-charm - Вторник, 24-oe Августа 2010, 16:29 |
Волк |
![]()
|
funeral-charm, не в этом году - цт(
|
0r1on |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
То время, которое проведено бесцельно на форуме и инете вообще в целом, можно потратить в лучших целях.
Кто хочет-ищет как добится, кто не хочет-ищет отмазку. |
Волк |
![]()
|
0r1on, не 24, но если я сяду, то не слезу пока не доделаю))
funeral-charm, тоже верно) |
klaus |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Когда станет возможно поиграть на таких столах?
ВАМ НИКОГДА!!! |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 11 Май 2025 18:34 |