![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nicolas Rush |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Приглашаем всех-всех любителей Warhammera Fantasy Battle в новый игровой клуб для игры с интересными людьи и новыми возможностями. ] Полностью всю инфомацию предоставлю позднее, а сейчас немного о КЛУБЕ(фотографии и т.д и т.п): 1)Клуб основан на базе школы №53 и имеет уже свое название "Мастерские" 2)Месторасположение(адрес):-----Беды 9----- 3)Начало работы с 1 сентября, первое открытие 04.09.10 с 9:00 до 19:00, в течении недели по желанию можно организовать дополнительное время, но основное посещение по субботам. 4)Наличие огромного игрового пространства, игровых столов,игрового ландшафта(террейном). Посещение как бывалых игроков так и начинающих, только приветствуется. 5)Возможность использования моделей не только фирмы цитадель, но и других взаимозаменяющихся фигурок. 6)Телефон: +375447968688 begin_of_the_skype_highlighting +375447968688 end_of_the_skype_highlighting Иван Также играем в Мордхейм и клуб является полностью БЕСПЛАТНЫМ ![]() Сообщение отредактировал Nicolas Rush - Вторник, 31-oe Августа 2010, 22:08 |
![]() ![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
товарищи,пустите в субботу к вам в 40к пошпулять,а то мы бомжи и нам пока негде играть
|
Вакан |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
не вопрос
|
CR@Sh_B |
![]()
|
если мы к двум часам подтянемся в количестве примерно 5-6 человек???можем и поучить кого
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Подхватите и меня на 40к...а то я не сориентируюсь.
|
Nicolas Rush |
![]()
|
Что за вопросы, люди. Мы что только избранных приглашаем!? Все кто хочет играть приходите, местом обеспечим да и найдем тех, кто захочет сразиться и поучиться. Мы же работаем с 9:00 до 19:00, так что во временной график вы укладываетесь))))
Будем ждать ![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
ok, подхватим всех. примерное время прибытия имперского флота 14.00
|
Brego |
![]()
|
Мне бы как добраться, а то карты под рукой нет...и сам я тут только третий месяц. Мне бы где нить персечься на метро...вот.ю.....
|
CR@Sh_B |
![]()
|
созвонись с оргами клуба,они тебе все объяснят куда ехать
можешь мне чуть что набрать- 771 шесть 9 7 два мтс Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Пятница, 10-oe Сентября 2010, 23:04 |
Brego |
![]()
|
Завтра тогда наберу))))
|
Nicolas Rush |
![]()
|
Надеюсь вам все понравилось, и было довольно весело провести время)))
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Планирую быть завсегдатаем вашего клуба
![]() |
Nicolas Rush |
![]()
|
Да хоть до скончания времен, мы только за!!!
![]() |
Nicolas Rush |
![]()
|
Все конечно замечательно, но меня терзаю скептические взгляды тех, кто уже посещал клуб, чего бы вы хотели изменить, либо чтобы вам хотелось видеть в клуб.
Любая критика поддерживается))) |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Все конечно замечательно, но меня терзаю скептические взгляды тех, кто уже посещал клуб, чего бы вы хотели изменить, либо чтобы вам хотелось видеть в клуб. Любая критика поддерживается))) Небыл, но... блэкджэк и ш*юхи? Кстати, будет ли проводится там турнир какой? |
Nicolas Rush |
![]()
|
Пока не имею такой информации, но если что то с радостью устроим)))
|
0r1on |
![]()
|
Nicolas Rush, отбросьте сомнения - все отлично))
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
В эту субботу клуб будет работать или на турнир все едут?
|
Вакан |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Работаем
|
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Был в эту субботу в мастериских, учел чуть раньше оставил ключик старшеклассникам, там все ок?
Мы не сильно террейном обложились?, если что не так - то приношу глубочайшие извинения, в эту субботу могу искупить общественно полезным трудом, ну или чем-нить магазинно сладким |
Skelz |
![]()
|
Друг/товарищ/коллега-орк, который любезно поделился с нашей бандой одной рукой со встроеной циркулярной пилой, возможно даже не спросив согласия её потенциального владельца
![]() С которым мы также договорились по играть орками на 1000 очков через выходные в Мастерских. Извини, но ни твоего имени, ни ника(вечно забываю), ни контактных данных не имею. У меня опять планы летят к черту и я точно буду занят на следующих выходных, и вероятней всего буду свободен на этих. Посему давай свяжемся и внесем корректировки в план. Вот мои контактные данные, звони или стучи. Как тебе будет удобней ![]() Сергей. (029) 7-четыре-3-0-восемь-29 (029) 3-четыре-9-восемь-6-17 мыло [email protected] ICQ три-9999-семь-555 Skype Skelz.WB |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 06:02 |