Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Великая битва
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Клубы РБ > Клуб "Мастерские" (Минск)
Страницы: 1, 2, 3
Nicolas Rush
Приглашаем всех-всех любителей Warhammera Fantasy Battle в новый игровой клуб для игры с интересными людьи и новыми возможностями.
]

Полностью всю инфомацию предоставлю позднее, а сейчас немного о КЛУБЕ(фотографии и т.д и т.п):

1)Клуб основан на базе школы №53 и имеет уже свое название "Мастерские"

2)Месторасположение(адрес):-----Беды 9-----

3)Начало работы с 1 сентября, первое открытие 04.09.10 с 9:00 до 19:00, в течении недели по желанию можно организовать дополнительное время, но основное посещение по субботам.

4)Наличие огромного игрового пространства, игровых столов,игрового ландшафта(террейном). Посещение как бывалых игроков так и начинающих, только приветствуется.

5)Возможность использования моделей не только фирмы цитадель, но и других взаимозаменяющихся фигурок.

6)Телефон: +375447968688 begin_of_the_skype_highlighting              +375447968688    
  end_of_the_skype_highlighting Иван

Также играем в Мордхейм и клуб является полностью БЕСПЛАТНЫМ ohmy.gif
VINOM
Опа-на! Так это же моя бывшая школа, совсем рядом с домом! А в Вармашину играть можно? smile.gif
colt
О, поздравляю ребят!
VINOM
ждемс biggrin.gif
Винсент
1) не та ли это школа, представитель которой общался с тов. Виталием на турнире по Вармашине на прошлом ЮниКоне? wink.gif

2) что есть "террариум"? оО

3) Какие армии для ФБ и банды Мордхейма есть непосредственно в самом клубе или у его организаторов \ основных членов?
VINOM
Подозреваю, что террариум - террейн wink.gif
Gruumsh
Сколько армий с покрасом и на какое кол-во очков?
Я бы сыграл с полным покрасом на 3к по 8-ке.
Sidri_cyberdog
Хмм... Интересно... Надо будет заскочить по возможности.
Nicolas Rush
Террейн можно посмотреть по ссылке нажав на слово "фотки" в оглавлении.
В клуб входят парни 10-11 класса, это те которые в будущем могут пополнить ряды серьезных танков, таких как некоторые из вас, поэтому не стоит скептически относиться к ним. Возможно не можем потянуть более крутой террейн или качественно подобранные и покрашенные армии, но у них есть сражаться и побеждать.
Да до профи("только приобрести полноценную армию") далеко, но мы играем, и предлагаем начинающим игрокам, тем кто не определился с армией и играми приходить и попробовать сыграть или хотя бы посмотреть.А опытные игроки могут принять участие для показа "мелким", что не стоит лезть в ПеклО ПЕРЕД БАТЬКОЙ. Материалы у нас бесплатны или находим альтернативу.
svoboden
Обязательно надо заскочить на открытие!
Bloodroad
Хех smile.gif Покажите мне когда-нибудь, кто тут себя к "профи" причисляет wink.gif
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Bloodroad @ Thursday, 12th August 2010, 13:20 ) *

Хех smile.gif Покажите мне когда-нибудь, кто тут себя к "профи" причисляет wink.gif

Есть отдельные личности ...
Bloodroad
Где? Посмотрю хоть на живого. wink.gif Ато вот на ЕТЦ был и даже там профессиональных игроков не видел wink.gif
Винсент
А клуб, создавший тему с таким пафосным названием, мог выложить фотографии подходящего качества, а не снятые мобильником трясущейся рукой? smile.gif

И я так и не получил ответа:

1) не та ли это школа, представитель которой общался с тов. Виталием на турнире по Вармашине на прошлом ЮниКоне?

3) Какие армии для ФБ и банды Мордхейма есть непосредственно в самом клубе или у его организаторов \ основных членов?
Gruumsh
А мне понравились замки и прочяя мелочь. Думаю, если не разбегутся, то со временем могут не плохие армии появится. Тем более, что 10-11 класс, скоро универ с подработками.
Bloodroad
Зануди вы все smile.gif Мне вот судя по фотографиям и терейн нравится и то что армии покрашены (пусть даже и не на уровне высоких оцено Кул мини, как у некоторых) smile.gif
VINOM
Прикольно, там, где сейчас этот клуб у меня проходили уроки труда в свое время wink.gif
Gruumsh
Цитата(Bloodroad @ Четверг, 12th Август 2010, 15:27 ) *

Зануди вы все smile.gif Мне вот судя по фотографиям и терейн нравится и то что армии покрашены (пусть даже и не на уровне высоких оцено Кул мини, как у некоторых) smile.gif

Кэб подобрел после надирания на прошлых выходных капитана французкой команды (или кого там на ЕТС).

-Yaroslav-
Если ребята организовали клуб, это классно, загляну при первой же возможности.

З.Ы. Винс, ты же все равно там не будешь играть, зачем тебе фотографии? smile.gif
Brego
Цитата
З.Ы. Винс, ты же все равно там не будешь играть, зачем тебе фотографии? smile.gif

А потроллить?)
Nicolas Rush
Мастерские потому что мы там играем и работаем. И дети продолжают учиться VINOM.

1)Да, общался, но не смог отвести своих ребят в привилигированный клуб, пощитал, что не готовы.

2)В МОРДХЕЙМ знают правила и играют от 3-5 человек, но фигурки в основном "Звезда"(Орки, одержимые, скайвены и различные наемники.)

3)В WF играют армии: Темные,Высшие эльфы; Вампиры; Лизардмены; Орки; Огры; Империя и Демоны Хаоса.

Основу фигурок составляют альтернативные модели ("Что для русского фигурка, то для немца смерть" biggrin.gif
-Yaroslav-
Вархаммер в "экс СССР" начинался с пробок и аЦЦкой прокси, так что все нормально. wink.gif
Семаргл
Цитата(Nicolas Rush @ Четверг, 12th Август 2010, 20:22 ) *

И дети продолжают учиться VINOM.

Продолжают учиться ЧЕМ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Daivz
Сообщения некоторых личностей удручают, но не это главное, главное то, что открывается новый клуб.
Удачи вам и успехов. Молодцы. Обещаю быть на открытии smile.gif
И сразу пару вопросов:
1) Открытие клуба состоится ровно в 9.00 или в первый день клуб начнет работать с другого времени?
2) Если это здание школы, то как вас в нём искать?(номер кабинета или какая другая информация) или вход отдельный?
ya57
Судя по фото все выполнено в стиле "звезды", только из дерева. Ну в общем какойто свой стиль. А лес мне напомнил мое детство, в детском саду были такие игрушки - деревья. немного прикольно.
Как разумели так и сделали, молодцы. Главное что что-то делают... надо заглянуть по возможности
Ugrim
А по-моему прудик очень даже ничего.
Gruumsh
Цитата(ya57 @ Четверг, 12th Август 2010, 22:47 ) *

...
А лес мне напомнил мое детство, в детском саду были такие игрушки - деревья.
...

Если будут читать гайды по моделированию, сидеть в "мастерских" на разных ресурсах и тянуться к хорошим работам, при желании сделают более...

Ссылки на ресурсы дал, работайте-приду, проверю smile.gif
Волк
Цитата(Nicolas Rush @ Четверг, 12th Август 2010, 20:22 ) *

2)В МОРДХЕЙМ знают правила и играют от 3-5 человек, но фигурки в основном "Звезда"(Орки, одержимые, скайвены и различные наемники.)

Научите меня делать скавенов из звезды, а? sad.gif
Nicolas Rush
1)Клуб начинает работу с 9:00, а если не совсем получается, можно придти позднее( официально он работает с 9:00 до 19:00, если засидимся, то можно и позднее... wink.gif
2)Это очень легко, ведь это это и есть "Мастерские", точнее кабинеты труда, полностью подстроенные под игроков и игровые баталии... cool.gif
3)Прошу простить меня за фотки (низкого качества), так получилось, что фотика под рукой не было и пришлось фоткать на мобилу. Завтра постараюсь выложить полноценные высоко качественные фотографии. ph34r.gif
Винсент
Цитата(-Yaroslav- @ Четверг, 12th Август 2010, 16:22 ) *

какие фотографии? Я просто спросил, чем играют. Ну и просто намекнул, что фотки можно было бы почетче.
Из того, что увидел - се своими руками, так что молодцы. А насчет играть.. Если там играют в ФБ, да еще почти самолепом - то там мне, в общем-то, и самое место smile.gif smile.gif

Цитата(Brego @ Четверг, 12th Август 2010, 18:05 ) *

А потроллить?)

А в лоб? )))

Ребята молодцы, своими силами сделали, подняли и играют в свое удовольствие. Да еще и развиваются. Ни слова против не имею.
Четвертак
А чё, самоелепом можно? blink.gif
Vitalij
Хорошо, что у нас появляются новые любители Warhammer, это значит, что людям это нравится и они хотят этим заниматься. Сегодня конечно минек у них не хватает, но это не главное, главное желание, а остольное дело наживное. Поздравляю с открытием, возможно приду на открытие.
Zubr
Так , у нас, скоро и до межклубных командных турниров дело может дойти... wink.gif
Винсент
гг.. Кэб в качестве фрилансера... У кого хватит денег нанять его для участия на своей стороне? )))))

а вообще было бы чертовски здорово межклубные мероприятия проводить, в том числе турниры.
Nicolas Rush
Прошу простить за долгое отсутствие, были вынужденные дела, а теперь по запросам трудящихся хотел бы представить вашему вниманию новые фотографии (особенно по запросам Винсента как он выразился из трясущихся рук)
Представляю вашему вниманию два уже готовых к принятию игроков помещений:
1-помещение
2-помещение

Террейн

"Звездовские"

"Warhammer FB"
VINOM
Террейн очень даже милый, мне нравятся, особенно замок и домики. Был бы рад поиграть у вас в Вармашину, если вы не против wink.gif
-Yaroslav-
Терреин качественный, нравится smile.gif
Nicolas Rush
Цитата(Четвертак @ Пятница, 13th Август 2010, 17:52 ) *

А чё, самоелепом можно? blink.gif

Возможно использовать и самолеп, вот и фотки такого самолепа если хочешь biggrin.gif . Этот клуб скорее всего будет использован как передовая база для отправки новоиспеченных вояк warhammer"а, но так же он создан для бывалых рубак побывавших не в одной битве со многими противниками.
Винсент
Как говорил один небезызвестный персонаж одной небезызвестной истории: "Вот теперь тебя хвалю я". smile.gif
Молодцы ребята, что тут скажешь. Террейн весьма симпатишный, столы тоже выглядят приятно. И армии разнообразные, что не может не радовать. Так держать! smile.gif

П.С. я не зануда, но.. у меня одного фотографии так тяжело грузятся? sad.gif

П.П.С. Вопрос организаторам - без издевки, сарказма и т.д. Клуб на базе школы, в кабинете труда... Не боитесь, что в один из дней вам просто скажут "освободите помещение, здесь будет кабинет по идеологии или религии" или что-то в таком духе?

Еще вопрос: клуб с 9 утра до 19-00 вечера. Вход свободный? бабушки-вахтерши не будут против? smile.gif
Nicolas Rush
Отвечаю на твои вопросы:
1)Вопрос крайне не тактичен, если люди создают клуб на основе школы, то всегда следует договариваться с администрацией, а только потом предлагать место для клуба, так что с полной уверенностью отвечаю, что такого не скажут.
2)Вход полностью свободный и бесплатный. нет конечно не будут против новым представительным людям.
Волк
Круто. Жаль только, что далековато...
-Yaroslav-
Неа, все круто, от меня один квартал smile.gif
ya57
От меня минут 15-20 ходьбы smile.gif
VINOM
Эххх...соседи, мне 5-10 минут пешком )))
svoboden
Аналогично максимум 15 минут ходьбы (с заруливанием в Соседи))
Nicolas Rush
Осталось уже несколько дней до приема посетителей нашего скромного заведения laugh.gif , столы практически готовы к приему игроков, также хотелось бы сказать гостям если они конечно пожелают приносить свои миниатюры из других игровых систем, дабы сразиться с такими же людьми на нейтральном поле. Это все полностью приветствуется, столами обеспечим wink.gif . Так по вопросам можно звонить по телефону который есть сверху.
Ector
Цитата
также хотелось бы сказать гостям если они конечно пожелают приносить свои миниатюры из других игровых систем, дабы сразиться с такими же людьми на нейтральном поле. Это все полностью приветствуется, столами обеспечим
Что, и Мехварриор можно? А то могу устроить презентацию smile.gif
Brego
Цитата
Что, и Мехварриор можно? А то могу устроить презентацию

Было бы хорошо..
VINOM
Добазарились! smile.gif устроим презентацию Вармашины фулл покрасом wink.gif Паровые машинисты и Ордынцы, кто со мной?
Skelz
А в Мордхейм попробовать/поучиться smile.gif поиграть, возможность на открытии будет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.