Nicolas Rush
Среда, 11th Август 2010, 01:07
Приглашаем всех-всех любителей Warhammera Fantasy Battle в новый игровой клуб для игры с интересными людьи и новыми возможностями.
]
Полностью всю инфомацию предоставлю позднее, а сейчас немного о КЛУБЕ(
фотографии и т.д и т.п):
1)Клуб основан на базе школы №53 и имеет уже свое название "Мастерские"
2)Месторасположение(адрес):-----Беды 9-----
3)Начало работы с 1 сентября, первое открытие 04.09.10 с 9:00 до 19:00, в течении недели по желанию можно организовать дополнительное время, но основное посещение по субботам.
4)Наличие огромного игрового пространства, игровых столов,игрового ландшафта(террейном). Посещение как бывалых игроков так и начинающих, только приветствуется.
5)Возможность использования моделей не только фирмы цитадель, но и других взаимозаменяющихся фигурок.
6)Телефон: +375447968688 begin_of_the_skype_highlighting +375447968688
end_of_the_skype_highlighting Иван
Также играем в Мордхейм и клуб является полностью БЕСПЛАТНЫМ
VINOM
Среда, 11th Август 2010, 07:33
Опа-на! Так это же моя бывшая школа, совсем рядом с домом! А в Вармашину играть можно?
colt
Среда, 11th Август 2010, 08:08
О, поздравляю ребят!
VINOM
Среда, 11th Август 2010, 08:52
ждемс
Винсент
Среда, 11th Август 2010, 09:29
1) не та ли это школа, представитель которой общался с тов. Виталием на турнире по Вармашине на прошлом ЮниКоне?
2) что есть "террариум"? оО
3) Какие армии для ФБ и банды Мордхейма есть непосредственно в самом клубе или у его организаторов \ основных членов?
VINOM
Среда, 11th Август 2010, 09:32
Подозреваю, что террариум - террейн
Gruumsh
Среда, 11th Август 2010, 11:46
Сколько армий с покрасом и на какое кол-во очков?
Я бы сыграл с полным покрасом на 3к по 8-ке.
Sidri_cyberdog
Среда, 11th Август 2010, 21:47
Хмм... Интересно... Надо будет заскочить по возможности.
Nicolas Rush
Четверг, 12th Август 2010, 00:04
Террейн можно посмотреть по ссылке нажав на слово "фотки" в оглавлении.
В клуб входят парни 10-11 класса, это те которые в будущем могут пополнить ряды серьезных танков, таких как некоторые из вас, поэтому не стоит скептически относиться к ним. Возможно не можем потянуть более крутой террейн или качественно подобранные и покрашенные армии, но у них есть сражаться и побеждать.
Да до профи("только приобрести полноценную армию") далеко, но мы играем, и предлагаем начинающим игрокам, тем кто не определился с армией и играми приходить и попробовать сыграть или хотя бы посмотреть.А опытные игроки могут принять участие для показа "мелким", что не стоит лезть в ПеклО ПЕРЕД БАТЬКОЙ. Материалы у нас бесплатны или находим альтернативу.
svoboden
Четверг, 12th Август 2010, 10:10
Обязательно надо заскочить на открытие!
Bloodroad
Четверг, 12th Август 2010, 12:20
Хех

Покажите мне когда-нибудь, кто тут себя к "профи" причисляет
Tarzit Do'Argot
Четверг, 12th Август 2010, 13:43
QUOTE(Bloodroad @ Thursday, 12th August 2010, 13:20 )

Хех

Покажите мне когда-нибудь, кто тут себя к "профи" причисляет

Есть отдельные личности ...
Bloodroad
Четверг, 12th Август 2010, 13:51
Где? Посмотрю хоть на живого.

Ато вот на ЕТЦ был и даже там профессиональных игроков не видел
Винсент
Четверг, 12th Август 2010, 13:51
А клуб, создавший тему с таким пафосным названием, мог выложить фотографии подходящего качества, а не снятые мобильником трясущейся рукой?
И я так и не получил ответа:
1) не та ли это школа, представитель которой общался с тов. Виталием на турнире по Вармашине на прошлом ЮниКоне?
3) Какие армии для ФБ и банды Мордхейма есть непосредственно в самом клубе или у его организаторов \ основных членов?
Gruumsh
Четверг, 12th Август 2010, 14:09
А мне понравились замки и прочяя мелочь. Думаю, если не разбегутся, то со временем могут не плохие армии появится. Тем более, что 10-11 класс, скоро универ с подработками.
Bloodroad
Четверг, 12th Август 2010, 14:27
Зануди вы все

Мне вот судя по фотографиям и терейн нравится и то что армии покрашены (пусть даже и не на уровне высоких оцено Кул мини, как у некоторых)
VINOM
Четверг, 12th Август 2010, 14:39
Прикольно, там, где сейчас этот клуб у меня проходили уроки труда в свое время
Gruumsh
Четверг, 12th Август 2010, 14:56
Цитата(Bloodroad @ Четверг, 12th Август 2010, 15:27 )

Зануди вы все

Мне вот судя по фотографиям и терейн нравится и то что армии покрашены (пусть даже и не на уровне высоких оцено Кул мини, как у некоторых)

Кэб подобрел после надирания на прошлых выходных капитана французкой команды (или кого там на ЕТС).
-Yaroslav-
Четверг, 12th Август 2010, 16:22
Если ребята организовали клуб, это классно, загляну при первой же возможности.
З.Ы. Винс, ты же все равно там не будешь играть, зачем тебе фотографии?
Brego
Четверг, 12th Август 2010, 18:05
Цитата
З.Ы. Винс, ты же все равно там не будешь играть, зачем тебе фотографии? smile.gif
А потроллить?)
Nicolas Rush
Четверг, 12th Август 2010, 19:22
Мастерские потому что мы там играем и работаем. И дети продолжают учиться VINOM.
1)Да, общался, но не смог отвести своих ребят в привилигированный клуб, пощитал, что не готовы.
2)В МОРДХЕЙМ знают правила и играют от 3-5 человек, но фигурки в основном "Звезда"(Орки, одержимые, скайвены и различные наемники.)
3)В WF играют армии: Темные,Высшие эльфы; Вампиры; Лизардмены; Орки; Огры; Империя и Демоны Хаоса.
Основу фигурок составляют альтернативные модели ("Что для русского фигурка, то для немца смерть"
-Yaroslav-
Четверг, 12th Август 2010, 19:43
Вархаммер в "экс СССР" начинался с пробок и аЦЦкой прокси, так что все нормально.
Семаргл
Четверг, 12th Август 2010, 19:57
Цитата(Nicolas Rush @ Четверг, 12th Август 2010, 20:22 )

И дети продолжают учиться VINOM.
Продолжают учиться ЧЕМ?
Daivz
Четверг, 12th Август 2010, 21:07
Сообщения некоторых личностей удручают, но не это главное, главное то, что открывается новый клуб.
Удачи вам и успехов. Молодцы. Обещаю быть на открытии
И сразу пару вопросов:
1) Открытие клуба состоится ровно в 9.00 или в первый день клуб начнет работать с другого времени?
2) Если это здание школы, то как вас в нём искать?(номер кабинета или какая другая информация) или вход отдельный?
ya57
Четверг, 12th Август 2010, 21:47
Судя по фото все выполнено в стиле "звезды", только из дерева. Ну в общем какойто свой стиль. А лес мне напомнил мое детство, в детском саду были такие игрушки - деревья. немного прикольно.
Как разумели так и сделали, молодцы. Главное что что-то делают... надо заглянуть по возможности
Ugrim
Четверг, 12th Август 2010, 21:49
А по-моему прудик очень даже ничего.
Gruumsh
Четверг, 12th Август 2010, 22:15
Цитата(ya57 @ Четверг, 12th Август 2010, 22:47 )

...
А лес мне напомнил мое детство, в детском саду были такие игрушки - деревья.
...
Если будут читать гайды по моделированию, сидеть в "мастерских" на разных ресурсах и тянуться к хорошим работам, при желании сделают более...
Ссылки на ресурсы дал, работайте-приду, проверю
Волк
Четверг, 12th Август 2010, 22:20
Цитата(Nicolas Rush @ Четверг, 12th Август 2010, 20:22 )

2)В МОРДХЕЙМ знают правила и играют от 3-5 человек, но фигурки в основном "Звезда"(Орки, одержимые, скайвены и различные наемники.)
Научите меня делать скавенов из звезды, а?
Nicolas Rush
Четверг, 12th Август 2010, 22:36
1)Клуб начинает работу с 9:00, а если не совсем получается, можно придти позднее( официально он работает с 9:00 до 19:00, если засидимся, то можно и позднее...
2)Это очень легко, ведь это это и есть "Мастерские", точнее кабинеты труда, полностью подстроенные под игроков и игровые баталии...
3)Прошу простить меня за фотки (низкого качества), так получилось, что фотика под рукой не было и пришлось фоткать на мобилу. Завтра постараюсь выложить полноценные высоко качественные фотографии.
Винсент
Пятница, 13th Август 2010, 11:25
Цитата(-Yaroslav- @ Четверг, 12th Август 2010, 16:22 )

З.Ы. Винс, ты же все равно там не будешь играть, зачем тебе фотографии?

какие фотографии? Я просто спросил, чем играют. Ну и просто намекнул, что фотки можно было бы почетче.
Из того, что увидел - се своими руками, так что молодцы. А насчет играть.. Если там играют в ФБ, да еще почти самолепом - то там мне, в общем-то, и самое место

Цитата(Brego @ Четверг, 12th Август 2010, 18:05 )

А потроллить?)
А в лоб? )))
Ребята молодцы, своими силами сделали, подняли и играют в свое удовольствие. Да еще и развиваются. Ни слова против не имею.
Четвертак
Пятница, 13th Август 2010, 16:52
А чё, самоелепом можно?
Vitalij
Воскресенье, 15th Август 2010, 22:08
Хорошо, что у нас появляются новые любители Warhammer, это значит, что людям это нравится и они хотят этим заниматься. Сегодня конечно минек у них не хватает, но это не главное, главное желание, а остольное дело наживное. Поздравляю с открытием, возможно приду на открытие.
Zubr
Понедельник, 16th Август 2010, 19:30
Так , у нас, скоро и до межклубных командных турниров дело может дойти...
Винсент
Вторник, 17th Август 2010, 09:46
гг.. Кэб в качестве фрилансера... У кого хватит денег нанять его для участия на своей стороне? )))))
а вообще было бы чертовски здорово межклубные мероприятия проводить, в том числе турниры.
Nicolas Rush
Вторник, 17th Август 2010, 16:39
Прошу простить за долгое отсутствие, были вынужденные дела, а теперь по запросам трудящихся хотел бы представить вашему вниманию новые фотографии (особенно по запросам Винсента как он выразился из трясущихся рук)
Представляю вашему вниманию два уже готовых к принятию игроков помещений:
1-помещение2-помещениеТеррейн"Звездовские""Warhammer FB"
VINOM
Вторник, 17th Август 2010, 17:31
Террейн очень даже милый, мне нравятся, особенно замок и домики. Был бы рад поиграть у вас в Вармашину, если вы не против
-Yaroslav-
Вторник, 17th Август 2010, 18:39
Терреин качественный, нравится
Nicolas Rush
Среда, 18th Август 2010, 00:50
Цитата(Четвертак @ Пятница, 13th Август 2010, 17:52 )

А чё, самоелепом можно?

Возможно использовать и самолеп, вот и фотки такого
самолепа если хочешь

. Этот клуб скорее всего будет использован как передовая база для отправки новоиспеченных вояк warhammer"а, но так же он создан для бывалых рубак побывавших не в одной битве со многими противниками.
Винсент
Среда, 18th Август 2010, 14:24
Как говорил один небезызвестный персонаж одной небезызвестной истории: "Вот теперь тебя хвалю я".
Молодцы ребята, что тут скажешь. Террейн весьма симпатишный, столы тоже выглядят приятно. И армии разнообразные, что не может не радовать. Так держать!
П.С. я не зануда, но.. у меня одного фотографии так тяжело грузятся?
П.П.С. Вопрос организаторам - без издевки, сарказма и т.д. Клуб на базе школы, в кабинете труда... Не боитесь, что в один из дней вам просто скажут "освободите помещение, здесь будет кабинет по идеологии или религии" или что-то в таком духе?
Еще вопрос: клуб с 9 утра до 19-00 вечера. Вход свободный? бабушки-вахтерши не будут против?
Nicolas Rush
Среда, 18th Август 2010, 20:06
Отвечаю на твои вопросы:
1)Вопрос крайне не тактичен, если люди создают клуб на основе школы, то всегда следует договариваться с администрацией, а только потом предлагать место для клуба, так что с полной уверенностью отвечаю, что такого не скажут.
2)Вход полностью свободный и бесплатный. нет конечно не будут против новым представительным людям.
Волк
Среда, 18th Август 2010, 23:25
Круто. Жаль только, что далековато...
-Yaroslav-
Среда, 18th Август 2010, 23:59
Неа, все круто, от меня один квартал
ya57
Четверг, 19th Август 2010, 00:39
От меня минут 15-20 ходьбы
VINOM
Четверг, 19th Август 2010, 10:49
Эххх...соседи, мне 5-10 минут пешком )))
svoboden
Вторник, 24th Август 2010, 15:35
Аналогично максимум 15 минут ходьбы (с заруливанием в Соседи))
Nicolas Rush
Понедельник, 30th Август 2010, 15:58
Осталось уже несколько дней до приема посетителей нашего скромного заведения

, столы практически готовы к приему игроков, также хотелось бы сказать гостям если они конечно пожелают приносить свои миниатюры из других игровых систем, дабы сразиться с такими же людьми на нейтральном поле. Это все полностью приветствуется, столами обеспечим

. Так по вопросам можно звонить по телефону который есть сверху.
Ector
Понедельник, 30th Август 2010, 16:44
Цитата
также хотелось бы сказать гостям если они конечно пожелают приносить свои миниатюры из других игровых систем, дабы сразиться с такими же людьми на нейтральном поле. Это все полностью приветствуется, столами обеспечим
Что, и Мехварриор можно? А то могу устроить презентацию
Brego
Понедельник, 30th Август 2010, 16:59
Цитата
Что, и Мехварриор можно? А то могу устроить презентацию
Было бы хорошо..
VINOM
Понедельник, 30th Август 2010, 20:36
Добазарились!

устроим презентацию Вармашины фулл покрасом

Паровые машинисты и Ордынцы, кто со мной?
Skelz
Понедельник, 30th Август 2010, 22:57
А в Мордхейм попробовать/поучиться

поиграть, возможность на открытии будет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.