Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Великая битва, Пора собраться воинам Warhammera Fantasy, дабы окрапить клинки в кровь
Nicolas Rush
post Среда, 11-oe Августа 2010, 01:07
Сообщение #1

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Приглашаем всех-всех любителей Warhammera Fantasy Battle в новый игровой клуб для игры с интересными людьи и новыми возможностями.
]

Полностью всю инфомацию предоставлю позднее, а сейчас немного о КЛУБЕ(фотографии и т.д и т.п):

1)Клуб основан на базе школы №53 и имеет уже свое название "Мастерские"

2)Месторасположение(адрес):-----Беды 9-----

3)Начало работы с 1 сентября, первое открытие 04.09.10 с 9:00 до 19:00, в течении недели по желанию можно организовать дополнительное время, но основное посещение по субботам.

4)Наличие огромного игрового пространства, игровых столов,игрового ландшафта(террейном). Посещение как бывалых игроков так и начинающих, только приветствуется.

5)Возможность использования моделей не только фирмы цитадель, но и других взаимозаменяющихся фигурок.

6)Телефон: +375447968688 begin_of_the_skype_highlighting              +375447968688    
  end_of_the_skype_highlighting Иван

Также играем в Мордхейм и клуб является полностью БЕСПЛАТНЫМ ohmy.gif

Сообщение отредактировал Nicolas Rush - Вторник, 31-oe Августа 2010, 22:08
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Skelz
post Среда, 1-oe Сентября 2010, 14:48
Сообщение #61

Легенда
Group Icon
Приключенец

Лично меня вполне устроит.

Также можешь скинуть ссылку на правила(желательно на русском), чтобы иметь более полное впечатление от игры.

Сообщение отредактировал Skelz - Среда, 1-oe Сентября 2010, 14:51
User is offlinePM
+Quote Post
CR@Sh_B
post Среда, 1-oe Сентября 2010, 16:41
Сообщение #62

Легенда
Group Icon
Приключенец

аааааааа!я тоже хочу поглазеть на мехварриора.Эх....помню как мой мэдкэт атласа из лрм 20 поливал в свое время на компе. Вы бы какой нить план мероприятий составили. типа в 10 часов мехварриор,в 11 еще чего то,а то все разобъются по кучкам и не получится презентации. Можно еще презентацию минек замутить,типа,это из вахи,а вот это из вармашины. и вообще свою ваху тащить??
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 1-oe Сентября 2010, 17:49
Сообщение #63

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Skelz @ Среда, 1st Сентябрь 2010, 15:48 ) *
Также можешь скинуть ссылку на правила(желательно на русском), чтобы иметь более полное впечатление от игры.

Пожалуйста, вот ссылка на правила.

Цитата
Вы бы какой нить план мероприятий составили. типа в 10 часов мехварриор,в 11 еще чего то,а то все разобъются по кучкам и не получится презентации.
Мне бы тоже этого хотелось. Тем более, что одного часа мне вряд ли хватит. И про драфт - это была не шутка! smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Среда, 1-oe Сентября 2010, 17:54
Сообщение #64

Unlegend
Group Icon
Модератор

Цитата
Мне бы тоже этого хотелось. Тем более, что одного часа мне вряд ли хватит. И про драфт - это была не шутка!

А мини тебе отдавать потом придется?)))
User is offlinePM
+Quote Post
Daivz
post Среда, 1-oe Сентября 2010, 21:32
Сообщение #65

Неофит
Group Icon
Приключенец

Если всё будет организованно по времени, то в какое время и какая презентация будет..

Сообщение отредактировал Daivz - Среда, 1-oe Сентября 2010, 21:47
User is offlinePM
+Quote Post
Nicolas Rush
post Среда, 1-oe Сентября 2010, 22:10
Сообщение #66

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Постараемся организовать в лучших красках дабы это показывало всю естественную натуру Мехвариора. dry.gif

Что касается публики, конечно публика будет разношёрстной, но и вся изюминка кроется в этом, так как неизвестно, как поведет себя соперник во время схватки. Я с уверенностью это говорю, что люди будут играть в эту игру, так как это действительный драйв и жуткий элемент случайности, который заставляет противника кидаться либо в холодный пот от того что твоя тачка тормознула, либо в неистовую агонию, от того что грохнул этого хваленого терминатора. tongue.gif

По моему мнению и как желающие придти, и те кто уже играет тут 3 года, не откажутся поучаствовать в данном батле. rolleyes.gif

Что касается карточных игр, то на данный момент мы не хоте ли бы смешивать их, так как из опыта коллег следует придерживаться одной тенденции. В будущем, мы попытаемся сделать для любителей карточных игр нечто подобное, но не в первый же день.
Потому как Молитва закаляет душу, а кубик и фигурка мужчину!! wink.gif

Что касается времени, тут конечно есть небольшая особенность, в 9 приходят работники клуба("МЫ"), с 9:30 и ближе к 10 играющие, так как всем хотелось бы выспаться в выходной, а потом и сыграть на трезвую голову. blink.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 2-oe Сентября 2010, 08:11
Сообщение #67

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Brego @ Среда, 1st Сентябрь 2010, 18:54 ) *
А мини тебе отдавать потом придется?)))
Нет, не придется. Это ПРОМО-драфт, и я заинтересован в том, чтобы в ваши руки попали какие-то миниатюры smile.gif Чем больше народа будет играть - тем лучше.

Для игры требуются рулетка с дюймами и три шестигранных кубика. По идее, в клубе WH того и другого должно быть навалом, но если есть свои - лучше приносите.

Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 2-oe Сентября 2010, 08:17
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Четверг, 2-oe Сентября 2010, 08:14
Сообщение #68

Unlegend
Group Icon
Модератор

Цитата
Нет, не придется. Это ПРОМО-драфт, и я заинтересован в том, чтобы в ваши руки попали какие-то миниатюры smile.gif Чем больше народа будет играть - тем лучше.

Так когда именно планируется драфт?))))))))))))))
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 2-oe Сентября 2010, 08:21
Сообщение #69

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Brego @ Четверг, 2nd Сентябрь 2010, 09:14 ) *
Так когда именно планируется драфт?))))))))))))))
А вот как только проведу презентацию, так сразу и начнем smile.gif Если все пойдет гладко - часов в 12 начнем, но как-то я в это не верю... в правилах много нюансов, обычно задают много вопросов.

Кстати, если кто может принести фотоаппарат и поснимать, было бы неплохо. Сам факт его наличия сделает мероприятие более торжественным smile.gif Под "мероприятием" имеется в виду, конечно, открытие клуба, а не драфт.

Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 2-oe Сентября 2010, 08:22
User is offlinePM
+Quote Post
VINOM
post Четверг, 2-oe Сентября 2010, 08:29
Сообщение #70

ThreeA
Group Icon
Приключенец

Я возьму фотик. Так со мной кто-нибудь вармашину показывать будет? smile.gif

Сообщение отредактировал VINOM - Четверг, 2-oe Сентября 2010, 08:29
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Четверг, 2-oe Сентября 2010, 08:37
Сообщение #71

Unlegend
Group Icon
Модератор

Мм...день какой?)))

Нашел...суббота...в субботу занят....(
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 2-oe Сентября 2010, 08:41
Сообщение #72

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Brego @ Четверг, 2nd Сентябрь 2010, 09:37 ) *
Нашел...суббота...в субботу занят....(
Я тоже был занят, но по такому случаю как-то освободился.
Если не выберешься - следи за форумом Коллекционных миниатюр: это не последний наш драфт.
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Четверг, 2-oe Сентября 2010, 08:46
Сообщение #73

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Цитата(VINOM @ Четверг, 2nd Сентябрь 2010, 09:29 ) *

Я возьму фотик. Так со мной кто-нибудь вармашину показывать будет? smile.gif

Я бы мог наверное , но не уверен, какое время ?
User is offlinePM
+Quote Post
VINOM
post Четверг, 2-oe Сентября 2010, 09:52
Сообщение #74

ThreeA
Group Icon
Приключенец

Я к 10 приду
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Четверг, 2-oe Сентября 2010, 09:54
Сообщение #75

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Если я и смогу , то только после 17,00 ... а это ,я так понимаю, уже поздновато будет...
User is offlinePM
+Quote Post
VINOM
post Четверг, 2-oe Сентября 2010, 11:09
Сообщение #76

ThreeA
Group Icon
Приключенец

Цитата(Zubr @ Четверг, 2nd Сентябрь 2010, 10:54 ) *

Если я и смогу , то только после 17,00 ... а это ,я так понимаю, уже поздновато будет...

Да, не ахти...

Ну что это такое... неужели придется учить новичков двумя бандами одной и той же фракции wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Воскресенье, 5-oe Сентября 2010, 06:54
Сообщение #77

The Judge
Group Icon
Модератор

Спасибо организаторам, все было прекрасно, только я сам оказался не на высоте sad.gif
Отчет о драфте читаем здесь.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Воскресенье, 5-oe Сентября 2010, 16:03
Сообщение #78

Легенда
Group Icon
Приключенец

Отличный клуб! Вчерашний поход капитально поднял настроение и вернул веру в то, что данное хобби у нас не зачахнет smile.gif Надеюсь в будущем также будет возможность поиграть у вас в гостях и быть может оказаться чемто полезным smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Nicolas Rush
post Воскресенье, 5-oe Сентября 2010, 19:25
Сообщение #79

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Спасибо всем кто пришел, было очень весело и забавно. Отдельное спасибо Эктору за презентацию Мехов(хотя я и неплохо тупил), было очень интересно и занимательно, бои были довольно веселые и забавные, хоть и стартер меня немного подвел)))Думаю остальным очень понравилось поучаствовать и получить очень интересные миниатюры.
Спасибо любителям Warhamer"a 40000 за принятие участия, да конечно я не поиграл))), но тем не менее было довольно весело наблюдать за тем как орды орков топчут всех остальных.
Так же огромное спасибо парням из Мордхайма))), которые рубились аж до мазолей на пальцах, так кидая кубик.
Подведя итог можно сказать, что первый день игры получился весьма занимательным, пришло очень много народу, хоть и позднее. Все игровое время длилось с 9:00 до 20:00.Людям было где разместиться и повоевать.
Так что люди не стесняйтесь заходите, милости просим любителям настолок особенно)))) Warhammer FB, хоть и играем порою самоляпом)))
User is offlinePM
+Quote Post
Nicolas Rush
post Вторник, 7-oe Сентября 2010, 21:32
Сообщение #80

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Большое внимание хочу уделить новичкам которые хотят научиться играть в Мордхейм и Warhammer FB, приходите научим, приобщим к игровому процессу с практическим применением на полях сражения.Фигурки иметь не обязательно.
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 14 Июн 2025 13:17