Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Последний шаг, Vampire: the Masquerade
Мирус
post Воскресенье, 8-oe Августа 2010, 19:44
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Последний шаг

Городская ролевая игра по мотивам «Vampire: the Masquerade»

Время проведения: 8 – 10 октября 2010 года (ночь – день – ночь)
Место проведения: г. Минск
Взнос: 20 тыс.
Планируемое количество участников: 30 – 40
Мастер: Мирус
e-mail: [email protected]
Тел. (МТС): 8(029)5543855
Игра является не продолжением игры «Delirium» (цикла «Vitebsk by Night»), а началом новой хроники.

Материалы для ознакомления:
Главная книга: http://wod.su/vampire/book/vampire_masquerade
Книги кланов: http://wod.su/vampire/book/
Книга клана Тореадор: http://ukrainebynight.forum24.ru/?1-4-0-00000040-000-0-0
Структура Камарильи: http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f8/tema-t29.htm
Популярные заблуждения: http://ukrainebynight.forum24.ru/?1-4-0-00...-0-0-1229171393

Набор игроков на игру закрыт.
Все еще возможно участие в качестве игротехников.

Сообщение отредактировал Мирус - Вторник, 5-oe Октября 2010, 07:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Kitsune Magnifica
post Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 08:37
Сообщение #61

Гость

Имела вчера беседу с Чертом, он изъявил желание приютить собрание у себя, о чем, наверное, должен был узнать и Чих. Так что предварительно, как я понимаю, в 20.00 у Черта. По крайней мере, собрание в это же время на бульваре Толбухина до прояснения ситуации не будет преступлением, ящитаю.
См. обновление.

Сообщение отредактировал Kitsune Magnifica - Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 12:25
+Quote Post
Lia Raven
post Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 08:57
Сообщение #62

Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы.
Group Icon
Приключенец

ээээмм
сами мы не местные...
где что находится-не знаем
люди (ну или кто вы там)добрые,помогите!
если что будет-отпишитесь позязя поподробнее куда ехать(а если ещё и на чём расскажете-цены вам не будет)
User is offlinePM
+Quote Post
Чих
post Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 10:19
Сообщение #63

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Собрание "Потерянного рая":
Восточная 32/2 кв. 24.
20:00, как и было определено.
Просьба не опаздывать
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 14:16
Сообщение #64

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Добавлена новая версия технический правил.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 16:01
Сообщение #65

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Присоединяюсь к Lia Raven. Как добраться?
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 17:07
Сообщение #66

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

в чем разница между легким и тяжелым повреждением?
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 17:15
Сообщение #67

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Как определить, уверена я или не уверена, что на меня действует "Плеть забвения"?
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 17:58
Сообщение #68

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

По сути кое-где есть обозначения "тяжелое" и "легкое повреждение". Они введены, чтобы обозначить, с каким уровнем Стойкости они игнорируются. Если они не игнорируются игроком, то результат один и тот же - вы недееспособны.
Плеть Забвения - некое уникальное воздействие. Те, на кого оно действует, будут это знать. Если у вас в легенде не сказано - игнорируйте. Максимум, что вы почувствуете - легкий холодок по телу.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Вторник, 28-oe Сентября 2010, 10:55
Сообщение #69

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Собрание команды Князя в эту среду в 20.00 на помещении Элизиума (Фабричная 14, кв. 48).
С вопросами "Как пройти?" обращаться к Демии (7125490, МТС).
Быть готовым сдавать деньги и зачеты, а также фотографироваться (если не прислали до этого момента фото на почту).
User is offlinePM
+Quote Post
Чих
post Вторник, 28-oe Сентября 2010, 12:45
Сообщение #70

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Повторно предлагаю собраться примогенам города и шерифу, чтобы обсудить нашу совместную историю: как мы друг к другу относимся и почему. Мирус обещал выдать нам файл с ключевыми фактами недавней истории, но имхо такие вещи лучше сначала обсуждать.
Предлагаемые даты: пятница 1 октября, вторник 5 октября. Просьба отвечать в форпочту

Сообщение отредактировал Чих - Вторник, 28-oe Сентября 2010, 12:46
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Вторник, 28-oe Сентября 2010, 16:12
Сообщение #71

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Выкладываю долгожданное Братство Города. В нем не хватает двух Тореадор (Алефа и Молли) "Потерянного Рая", а также всей котерии Шерифа и Бича (команда, которую собирает Ларош).
Также хочу обратить внимание игроков этой команды, что от вас не поступило ни одной легенды. Надеюсь, что в ближайшие дни ситуация изменится. Я понимаю, что, вероятно, некоторые из вас сейчас заняты другой игрой, но заполнить анкету не занимает много времени. Также хочу заметить, что простая, плохо сочиненная легенда-анкета сейчас гораздо лучше чем хорошая легенда потом. Легенды, присланные после выходных почти гарантированно останутся без сюжетных привязок.

Сообщение отредактировал Мирус - Вторник, 28-oe Сентября 2010, 16:15
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Вторник, 28-oe Сентября 2010, 17:06
Сообщение #72

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Нашел ошибку. Сир Алисы не Сергей Алексеевич, а Маргарита
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Вторник, 28-oe Сентября 2010, 22:30
Сообщение #73

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Сейчас пишется документ с событиями последних пяти лет, сплетнями и слухами. Игроки могут присылать истории связанные с ними, между ними и другими персонажами (виртуальными или нет). Если ваша история связана с другим игроком, то я согласую ее с ним. Смело добавляйте факты и присылайте эти истории мне.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 29-oe Сентября 2010, 11:43
Сообщение #74

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Хроники минского домена
Интересные события последних лет

• Февраль 2008 года. Двое гомельских носферату сообщили о появлении в городе неизвестных вампиров, действующих группой, которые расценены как стая Шабаша. Через неделю исчезает тореадор Анна, наместник города. Еще через неделю группа исчезает, но угроза все еще нависает над доменом.
• Апрель 2008 года. Неонат малкавиан Дмитрий по прозвищу Светлячок (за ярко-зеленые фосфорицирующие волосы), дитя Сергея Алексеевича, нанес оскорбление тореадору Николаю, за что он вызвал первого на дуэль. Светлячок от дуэли отказался и поспешно ретировался из Элизиума в убежище. Через две ночи, когда голос в Сети угас, другие малкавиан посетили убежище Светлячка, но нашли лишь его прах. Николай по требованию Сергея Алексеевича был арестован шерифом. Совет принял решение о выдаче ордалии (исправительного задания). Николя направлен в Гомель для ликвидации возможных агентов Шабаша. Через два месяца, после уничтожения вампира-наблюдателя двух гулей-ревенантов получает прощение Князя и возвращается в Минск.
• Май 2008 года. Демия и Александр о чем-то долго беседуют в задней комнате Элизиума, после чего радостная Демия покидает Элизиум. Через неделю в Элизиуме появляется Даниил, который известен как потомок Демии. Темп роста неоната, странного для Тремер становления становится темой для бурчания («а вот в наше время раньше 60 лет потомка не давали», «а вот раньше были Тремеры, никогда бы любовника не обратили, а сейчас молодежь пошла»).
• Июнь 2008 года. Катрин дает интервью в каком-то ток-шоу на тему успеха и карьеры и невзначай оговаривается о бессмертии. Несмотря на то, что она отшучивается, в кадре можно заметить почти полное отсутствие моргания и других реакций. Бичом города ей предъявлены обвинения в нарушении Маскарада, но благодаря покровительству Князя она лишь приговорена к первым узам крови с Князем (неизвестно, заключили ли они их или нет – их дело, в общем-то) и штрафу в размере трех тысяч долларов.
• Август 2008 года. В городе появляется некая девушка, которая называет себя Лилией, послом Архиепископа Киева и требует встречи с Князем. Не задумываясь и не совещаясь, Князь объявляет Кровавую Охоту. Лилия схвачена группой шерифа и, как говорят, за какую-то денежную благодарность, напрямую доставлена к Князю. Некоторые поговаривают, что для девочки та ночь закончилась дьяблери. После созывается Совет. Говорят, что на нем Малкавиан и Тореадор активно возмущаются тем, что Александр отверг переговоры. К ним присоединяется старейшина Носферату. Говорят, что Князь выплачивает некоторую сумму каждому старейшине, что становится финалом Совета, устраивающим всех участников.
• Сентябрь 2008 года. Совет сообщает собратьям города, что им стоит обратить особое внимание на Маскарад в ближайшие месяцы. Ходят слухи, что в городе действует охотник, с которым уже успела столкнуться оперативная группа шерифа.
• Ноябрь 2008 года. В «Нагане» проходит небольшое карточное мероприятие. Партии между Алонсо и Ариной затянулись, и видимо кто-то из них ушел в долги. В конце вечера Алонсо, Арину и Алису видели подписывающими какой-то договор.
• Январь 2009 года. Михаил Калач, послушник Тремер, схвачен группой шерифа прямо посреди Элизиума. Позже на закрытом заседании Совета казнен через отрубание головы. Говорят, что причиной стал инфернализм. Кто сдал Калача, остается неизвестным.
• Март 2009 года. В Элизиуме во время беседы на тему религии с Тремер Алексеем Годалисом Бруджа Рика отстаивает позиции ярого атеизма и, не сдержавшись, наносит ему несколько ударов. Решением Князя Рике оштрафована на одну тысячу зеленых и лишена права посещения Элизиума на год, Годалису в качестве компенсации выплачено 200 долларов.
• Июль 2009 года. Говорят, что тореадоры Ян и Владислав приторговывают тремерскими артефактами. Их видят беседующим с Ли Гуэйем в «Раю» (а он нечасто посещает это место), через ночь в Уручье неизвестным вызвана «бригада» для отвоза изрядно покалеченных тел тореадор. Владислав пытается найти справедливости через Совет, но его обращения к Гарольду остаются не услышанными.
• Август 2009 года. Впечатленные дети детского сада №8 рассказывают о том, что какая-то тетя ночью пробирается к ним и пьет их кровь. Рассказами детей очень сильно интересуются нежелательные умы. В нарушительнице безошибочно опознается Алиса, которую Совет ссылает в качестве наблюдателя в Брест на год. Фредерик организует возгорание корпуса детского сада от неисправной проводки. Погибло 12 детей.
• Декабрь 2009 года. Боевая группа Шабаша вторгается в Брест. Атака отбита группой Шерифа под руководством Фредерика. В обмен на черепа трех шабашитов бруха Марла получает от совета благодарность 3 степени и 3000 долларов.
• Январь 2010 года. Во время наркотического прихода Катрин Ратцель в полуобнаженном виде посещает «Рай» и дает Шепоту приказы оказать ей весьма необычные интимные услуги, на что испуганный малкавиан ретируется из «Рая» через окно. Катрин впадает в ярость, остановлена примогеном Тореадор и доставлена Князю с колом. В течение двух последующих месяцев Катрин не видят в городе, а клан на Совете представляет Алонсо.
• Май 2010 года. Носферату Тони подшучивает, что ей достоверно известно, что одно из объявлений, предлагающих студентам поработать летом в США, приведет на разделочный стол «Наган» или целиком к заказчику.
• Июль 2010 года. Из Парижа приезжает богатый Тореадор, который называет себя Артур Альтеза. Он проводит вечера в Элизиуме и «Раю», обращая на себя внимание мужчин. Становится известно, что он предлагает провести с ним ночь и дать глоток крови за хорошую сумму. Некоторые собратья тайно посещают его, ходят слухи, что даже кто-то из старших. Эта тема становится на долгое время излюбленной для сплетен (а кто же к нему ходил?) и споров о том, пристойно ли и допустимо такое поведение.
• Август 2010 года. Ходят слухи о появлении подпольной лаборатории на базе «Белмедпрепаратов», производящей наркотики, аналогичным наркотикам «Рая». Через три недели отравление газом некоторых сотрудников решает проблему. А в «Раю» видят кого-то из Носферату «Нагана», получающего плату от Гарольда.
• Сентябрь 2010 года. Говорят, что в «Нагане» прошла «беседа для своих» о текущей системе власти и возможности ее реформирования. Ратцель на собрании выказывает недовольство Князя старейшинами через випов Носферату и Бруджа. Через кого информация просочилась, неизвестно.
• Начало октября 2010 года. Маргарита во время очередной вечеринки в «Раю» начинает пророчествовать и предвещает, что «когда придет время сменить главный патрон в обойме, барабан заклинит», а также «грызню» и «скорую гибель» многим родичам города. Некоторые отнеслись с тревогой к этому безумному, но видимо небезосновательному пророчеству.

Сообщение отредактировал Мирус - Среда, 29-oe Сентября 2010, 14:51
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Среда, 29-oe Сентября 2010, 13:49
Сообщение #75

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Немного дополнительной информации о моих персонажах. Думаю, за 4 года, проведенных ими в Минске, это уже стало общедоступными сведениями.

Анна и Андрей в городе с осени 2006 года.
Андрей примкнул к «Потерянному Раю», Анне, кажется, все равно.
Говорят, Анна не нарушила ни единого данного ею слова. Может, поэтому она нечасто что-то обещает и словами не разбрасывается?
«Садист, сволочь, псих и временами клоун» - самый распространенный отзыв об Андрее. Он прослыл бонвиваном едва ли не с первой ночи в городе. Ходят слухи о запытанных им до смерти людях, но… это его личное дело, и Маскарад он соблюдает.

Анна и Андрей действуют по возможности как два разных вампира. Что знает один - не обязательно знает другой, и не всегда Анна согласится сделать то, что Андрей посчитал бы вполне достойным занятием. Если вам что-то нужно от Андрея - обращайтесь к Андрею. Если хотите поговорить с Анной - позовите Анну.
Иногда, под настроение и когда Анна не возражает, Андрей гримирует правую часть лица "под Джокера", "потому что каждый носит маску, но это не всегда заметно, а здесь - все на лицо. Немного истины".

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Среда, 29-oe Сентября 2010, 16:24
User is offlinePM
+Quote Post
Arenor
post Среда, 29-oe Сентября 2010, 14:41
Сообщение #76

Легенда
Group Icon
Приключенец

The ancient law of "An eye for an eye, a tooth for a tooth" is as true for Kindred as it is for kine. The precept is simple: Those who break the laws are slain. A vampire who violates the Traditions and brings the wrath of the elders on his head is hunted down and destroyed.

Но, я так понимаю, звери давно забили на закон? Все эти штрафы, исправительные работы в Гомеле (причем тут, кстати, слово ордалии?), ссылки в Брест - это наша правовая норма?
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Среда, 29-oe Сентября 2010, 14:53
Сообщение #77

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

И что такое
благодарность 3 степени?
Грамота в рамочке? Орден с кистями и цацками? Я надеюсь, ее хоть внутрь на заносят...
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Среда, 29-oe Сентября 2010, 16:00
Сообщение #78

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Ночные детские сады существуют?
User is offlinePM
+Quote Post
casper_MALK_
post Среда, 29-oe Сентября 2010, 16:24
Сообщение #79

Surviving against all odds since 1989.
Group Icon
Приключенец

>необычные интимные услуги
Мирус...
Я боюсь даже спросить.

И во имя всего готичного.
РАДИО ЗАВЁТСЯ "БЕДЛАМ", А НЕ "БАРДАК". БАРДАК У НАС В КОТЕРИ ПО ЖИЗНИ!

Сообщение отредактировал casper_MALK_ - Среда, 29-oe Сентября 2010, 16:37
User is offlinePM
+Quote Post
Lia Raven
post Среда, 29-oe Сентября 2010, 17:58
Сообщение #80

Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы.
Group Icon
Приключенец

Но я не хочу в Брест...
и давно я,кстати,оттуда вернулась?
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 11:20