Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний шаг
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2, 3
Мирус
Последний шаг

Городская ролевая игра по мотивам «Vampire: the Masquerade»

Время проведения: 8 – 10 октября 2010 года (ночь – день – ночь)
Место проведения: г. Минск
Взнос: 20 тыс.
Планируемое количество участников: 30 – 40
Мастер: Мирус
e-mail: [email protected]
Тел. (МТС): 8(029)5543855
Игра является не продолжением игры «Delirium» (цикла «Vitebsk by Night»), а началом новой хроники.

Материалы для ознакомления:
Главная книга: http://wod.su/vampire/book/vampire_masquerade
Книги кланов: http://wod.su/vampire/book/
Книга клана Тореадор: http://ukrainebynight.forum24.ru/?1-4-0-00000040-000-0-0
Структура Камарильи: http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f8/tema-t29.htm
Популярные заблуждения: http://ukrainebynight.forum24.ru/?1-4-0-00...-0-0-1229171393

Набор игроков на игру закрыт.
Все еще возможно участие в качестве игротехников.
Lit'vin
ты ж вроде после делериума зарекался?
Мирус
Цитата(Lit'vin @ Воскресенье, 8th Август 2010, 21:22 ) *

ты ж вроде после делериума зарекался?

Да, я говорил, что это была последняя игра хроники "Vitebsk by Night". А это уже новая история smile.gif
Darroy
Заинтересована на роль молодого вампира (хотя, возможен и отыгрыш старейшины. но, думаю, их быстренько застолбят "пенсионеры")
Гм... правда я знаю Камарилью не по этим книгам, и "та" Камарилья включает кланов побольше. Чтож, будем ознакамливаться и искать отличия smile.gif
Мирус
Цитата(Darroy @ Воскресенье, 8th Август 2010, 21:59 ) *

Заинтересована на роль молодого вампира.
"та" Камарилья

Если не секрет, что за "та" Камарилья? В смысле, где вычитали/высмотрели?
Darroy
Есть MMORPG-игра "_____" (на добровольных началах на форуме так же был создан игровой раздел FRPG-ого варианта), вампы протів оборотней. Игроки понаорганизовывали различных кланов... Камарилья в том числе.
Мирус
Предвосхищая некоторые вопросы и легенды. У молодых вампиров способности и сила крови никак не зависят от возраста. Поэтому, можете смело давать становление как в 1991, так и 2010 и не накручивать возраст - это на технические показатели никак не влияет.
У старейшин тоже. Если вам позарез хочется быть представителем какой-то эпохи, более чем 200 лет назад, то просто впишите в свою легенду торпор.
casper_MALK_
Ясен пень заявляюсь.
Возможно со мной ещё два собрата.
Мирус
После небольшой переписки перенос на 8 - 10 октября
Мирус
Небольшой документ, рассказывающий о ночном мире и дающий завязки для легенд.
Полную версию книги клана Тореадор на русском языке найти не удалось, есть только часть перевода.
А также несколько ссылок на полезные статьи
http://ukrainebynight.forum24.ru/?1-4-0-00...-0-0-1229171393
http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f8/tema-t29.htm
Topa
+1
АНАЯ
Интересно а мастер допустит на игру команду семьи Каленов?
Мирус
Цитата(АНАЯ @ Понедельник, 16th Август 2010, 14:37 ) *

Интересно а мастер допустит на игру команду семьи Каленов?

Нет, т.к. Калены являются частью мира саги "Сумерки" и не описаны в Мире Тьмы.
Безусловно, некоторые вампиры образуют семьи (например, клан Малкавиан), но они строятся не на родственных связях.
АНАЯ
А там ни каких родственных связей и не было, это вольно сформировавшаяся группа вампиров.
Мирус
Цитата(АНАЯ @ Понедельник, 16th Август 2010, 20:29 ) *

А там ни каких родственных связей и не было, это вольно сформировавшаяся группа вампиров.

Простите, я поверхностно знаком с миром "Сумерек" и поэтому поверю мнению более сведущего человека. В любом случае вампиры "Сумерек" мало похожи на вампиров МТ, и лучше не "искать отличия".
Nuvanna
Интересно...
Мирус
Обсуждене предварительных технических правил можно вести здесь.
Мирус
Добавлены еще заметки о городской экономике и месте каждого клана в ней.
Свободный Шут Тьмы
Ждем-с....
Мирус
На данный момент закрыта вакансия старейшины Тремер.
Заявка на старейшину Малкавиан находится на стадии рассмотрения.
RadRik
+1. Неонат. Котери - "рай". Клан- Малкавиан. Легенду и анкету пришлю в пятницу-воскресенье.
Мирус
Добавлено третье приложение о порядках минского домена.
Прошу прощения за такой вид подачи информации (где один документ частично отменяет предыдущий), я изменяю детали согласно пожеланиям и советам игроков. Ближе к игре все документы будут объединены в один, где будут убраны все противоречия.
Также хочу сообщить, что возможны заявки на представителей независимых кланов, однако, если не являющихся членами Камарильи, то тесно с ней связанных.
От всех заявившихся жду легенд. От обещавших подумать, жду ответов.
4ert
Как согласуется между собой тот факт, что "Нет никаких письменных законов.", а потом оказывается, что "Акт об изменении ответственности регистрируется у любой из гарпий." или "Собратья могут заключать между собой договоры, в которых должны быть четко описаны обязанности каждой из сторон. Гарпии заверяют такие договоры и распространяют между собой в нескольких копиях, дабы избежать хищения."
Мирус
Цитата(4ert @ Четверг, 26th Август 2010, 13:29 ) *

Как согласуется между собой тот факт, что "Нет никаких письменных законов.", а потом оказывается, что "Акт об изменении ответственности регистрируется у любой из гарпий." или "Собратья могут заключать между собой договоры, в которых должны быть четко описаны обязанности каждой из сторон. Гарпии заверяют такие договоры и распространяют между собой в нескольких копиях, дабы избежать хищения."

Хороший вопрос. Сейчас объясню.
Нет письменных законов, означает, что нет документа, в котором бы говорилось "воровать нельзя, за воровство такое-то наказание; убивать нельзя, за убийство такое-то наказание" и т.п.
Но есть другие документы. В частности бланк об ответственности. И это даже скорее не конкретные документы, а заверенная у гарпии отметка, какому старейшине первому звонить, если неонат сделал гадость. Этой информацией обладают гарпии и все члены совета, которым отчитывается главная гарпия. Скорее можно говорить о списке поверенных, чем о "паспортах".
Договоры же являются единственными настоящими документами: они обязательно должны быть письменными. Демонстрация такого документа Князю может принудить заключившего сделку собрата выполнить условия договора или повлечь наказание, если он откажется. Однако, если Князь сочтет для себя невыгодным принуждение (например, неонат требует соблюдения условий договора от лояльного старейшины), то он может посоветовать неонату подтереться этим договором. Фактически все эти договоры держаться на силе гарпий, кои поддерживаются властью Князя. За пределами домена эти договоры вряд ли возымеют силу.
Мирус
Добавлены технические правила и Дисциплины. Версия 1.1
Мирус
На данный момент рекомендуется выбирать какие-нибудь другие кланы, кроме Малкавиан и Тремер.
Ищутся Князь, Примоген Тореадор и Бич (Носферату)
Мирус
Разыскивается Князь, Вентру, желательно мужчина.
Предстоит играть с такими людьми, как Леанора, Лиада, Коля Граф.
Можно взять с собой еще двух-трех человеков.

Йасень
Отправил анкету.
Кайетиф, бодигард Старейшины Тремер.
Мирус
Итак, информирую.
1) Я разобрался с личными проблемами и снова могу нормально отвечать на звонки и письма, редактировать анкеты.
2) Я снова в Минске.
3) Слухи о переносе игры не оправданы. Проблема устранена.
4) Прошу игроков, заявившихся на неонатов, писать легенды со становлением от 91 года и в Беларуси. Вы сами себе отрубаете сюжетные линии другими легендами. Напомню, что от возраста ваши способности не возрастают, поэтому смело пишите молодых да зеленых.
Kitsune Magnifica
Цитата
Прошу игроков, заявившихся на неонатов, писать легенды со становлением до 91 года и в Беларуси.

Имелось в виду "после", я так понимаю.
Укажи, пожалуйста, примерное нынешнее процентное соотношение заявленных кланов.
Мирус
Спасибо, исправил.
Расклад по кланам: Тремер 3, Вентру 3, Тореадор 2, Носферату 2, Бруджа 2, Малкавиан 4. Остальные либо не определились, либо не прислали заявки.
Йасень
а что, если "становление в Беларуси после 91-ого" полностью разрушает всю легенду и основание связи со Старейшиной Тремер?
Мирус
Известно, что старейшины начали расширять сферы владения в 91 году. До этого у них не было потомков. Кроме того, получая становление рано и не в Беларуси, вы лишаетесь смертных связей, например.
Мирус
Убедительно прошу прислать легенды и заявки до среды (15 сентября). Возможно, после этого дня набор на игру будет внезапно закрыт.
casper_MALK_
А можно потом будет список игроков по котери и кланам вывесить?
Мирус
Когда будет собрано хотя бы две трети легенд, появится Братство Города
Мирус
Ищется человек на интересную одиночную роль. Общительность и минимальные "боевые" навыки.
Мирус
Прошу присылать мне заполненные анкеты, а не эти готишные рассказы про случайную встречу с незнакомцем, "лучшую ночь в моей жизни" и внезапное Становление (как будто это венерическая инфекция такая). Эти сказки про Золушек мало того, что давно не приносят мне эстетического удовольствия, так они еще и настолько малоинформативные, что о персонаже не понятно вообще ничего. Даже если вы играете человека или гуля, то заполняйте анкету, просто пропускайте чисто вампирские графы.
Мирус
Краткая инструкция по написанию годного нестереотипного персонажа.
1. Берем героя книги или фильма, можно не про вампиров (даже лучше не про вампиров), которого хотели бы сыграть.
2. Убеждаемся в том, что хотим сыграть его за характер и образ, а не за сверхспособности или положение в мире.
3. Представляем в какой клан вписывается этот герой.
4. Вписываем героя. Если с этим пунктом проблемы, то сообщаем мне героя, а я придумываю, кто бы это мог быть.
Свободный Шут Тьмы
Цитата
...а не эти готишные рассказы про случайную встречу с незнакомцем, "лучшую ночь в моей жизни" и внезапное Становление (как будто это венерическая инфекция такая). Эти сказки про Золушек мало того, что давно не приносят мне эстетического удовольствия, так они еще и настолько малоинформативные, что о персонаже не понятно вообще ничего.

Я надеюсь, те, чьи легенды подходят под это описание, знают об этом? Я к тому в основном, что если это и о моей в частности, хотелось бы знать.
Мирус
Нет, с тобой все в порядке.
casper_MALK_
Вниманию собратьев!

На игре будет присутствовать независимое интернет-радио, которое можно услышать на каждой котери.
Если у вас есть что рассказать собратьям в прямом эфире или есть ещё какие-либо заявки, то прошу отписываться мне в приват.

Заказ песни и передача короткого послания в эфир (ну, с юбилеем становления там поздравить) будет осуществляться с помощью смски, на номер, который будет где-то тут выложен ближе к началу игры.

РАДИО "БЕДЛАМ"
ДЛЯ ТЕХ У КОГО МУЗЫКА В КРОВИ!
*парам-пам-пам!*

http://fmhost.me/radio6122
Собственно само радио. Пока работает от балды и в тестовом режиме (крутим на нём панкоту), ближе к игре скорее всего запилим эфир.
Ах, да - поскольку радио бесплатно, то одновременно его слушать могут только 10 человек. То есть 9 + я любимый. Так что на игре ежели вдруг какой котери не хватит места, стоит позвонить по телефончику и попроситься очистить очередь на трансляцию.
Topa
что на счёт собраний по игре(которые все обязаны поситить) будут ли они и когда??
Чих
Тореадоры и прочие постоянные посетители "Потерянного рая" - предлагаю собраться на следующей неделе (ориентировочно ближе к концу недели, удобное время пишите в личку) посмотреть друг на друга и выяснить, в каких взаимоотношениях друг с другом мы находимся.
Примогены города - аналогичное предложение.
Гарпии - аналогичное предложение.
Искренне ваш, примоген Тореадор Гарольд ДэБирс
Четвертак
2casper_MALK_:
Двойка вам, Евгений, по соблюдению Первой Традиции.
Завтра с родителем в кабинет к директору.
На радиоволне аватарки сменить.
casper_MALK_
Цитата(Четвертак @ Четверг, 23rd Сентябрь 2010, 22:11 ) *

2casper_MALK_:
Двойка вам, Евгений, по соблюдению Первой Традиции.
Завтра с родителем в кабинет к Директору.
На радиоволне аватарки сменить.

С директором уже договоренно - он сказал, что радио на запароленном суперскрытом серваке и ни один смертный не доберётся.
Няшные аватарки же
Четвертак
Ну если директор дал добро - тогда ладно. Опячусь и умолкаю.
А вообще клановые символы на аватарках трепать - дурной тон. Вы б их ещё на лбу нарисовали.
casper_MALK_
Ну это радио, которое базируется в котери "Потерянный Рай", которая чуть более чем полностью состоит из Малков и Ториков. Смертные его всё равно не увидят. В символике клана ничего постыдного нет - как писали в днявочках - сделать майку с символикой - не такая уж плохая идея.
Четвертак
Эт кого как родитель воспитывал.
Кому - корпоративный дух, а кому Символ преемственности поколений, за который папки жопу рвали (себе и другим). Впрочем, одно другого не исключает.
casper_MALK_
В любом случае, желание клиентов для нас закон, так что поменял аву паренька с авы на изображение котери.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.