Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Варкрафт 2010, обсуждение
Мирус
post Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 21:05
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Приятно съездил. Порадовали костюмы и динамика игры в целом.
Спасибо мастерам, игрокам и в особенности нашей команде - с вами было очень приятно играть. Ребята из Бреста, вы молодцы, так держать. Надеюсь еще не раз увидеть вас на играх, в том числе и у нас в сентябре.
Прошу прощения у Леника (за то, что не сразу умер) и у Хиспа (я не знаю, кто был прав, но даже если я, мне не стоило быть настолько вспыльчивым и реагировать на ситуацию адекватно). На счет нашей сдачи я не в обиде: ты действовал согласно своему понимаю ситуации и, возможно, просто был дезинформирован. Кстати, хотелось бы увидеть разъяснение мастеров касательно этой ситуации с воскрешением Хиспа и внезапной погибелью нашей команды. Таки узнать, кто был прав.
Еще раз всем спасибо.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
fucr
post Среда, 4-oe Августа 2010, 13:47
Сообщение #41

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата
Держите, Шура, пенсне. Сейчас начнется!
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Среда, 4-oe Августа 2010, 13:49
Сообщение #42

Group Icon
Приключенец

BeleG
Я ни одного загруза в глаза не видел, в том числе и своего)
Если совсем коротко - любые переговоры с Альянсом длились всегда слишком долго и оканчивались всегда ничем. Мы просто теряли с вами время, грубо говоря.
И это при том, что союз с нами был выгоден в первую очередь именно Альянсу. Глупо в общем как-то.
User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Среда, 4-oe Августа 2010, 13:54
Сообщение #43

няшка...
Group Icon
Приключенец

скажем спасибо мессиру Алистеру)))))
он как-то с недоврием ко всем относился. но со слишком уж недоверием))))
а про загрузы, если их посмотреть, то у каждой команды была задача отпинать всез остальных.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 4-oe Августа 2010, 13:58
Сообщение #44

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(StKorf @ Среда, 4th Август 2010, 14:54 ) *

скажем спасибо мессиру Алистеру)))))
он как-то с недоврием ко всем относился. но со слишком уж недоверием))))
а про загрузы, если их посмотреть, то у каждой команды была задача отпинать всез остальных.

В след раз будешь "мессиром", а я с радостью на стене постою. Причем постою с радостью! smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
BeleG
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:04
Сообщение #45

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ронин @ Среда, 4th Август 2010, 14:49 ) *

BeleG
Я ни одного загруза в глаза не видел, в том числе и своего)
Если совсем коротко - любые переговоры с Альянсом длились всегда слишком долго и оканчивались всегда ничем. Мы просто теряли с вами время, грубо говоря.
И это при том, что союз с нами был выгоден в первую очередь именно Альянсу. Глупо в общем как-то.

мы собственно в начале даже не знали что пираты вообще будут) и увидив вас из далека даже подумали что идут кровавые)) smile.gif

эхх я сразу говорил - когда арда к нам пришла в начале, и у нас в крепости были и пираты и эльфы - надо было открыть ворота да устроить бой ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Naisha
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:06
Сообщение #46

Неофит
Group Icon
Приключенец

Кто владеет информацией, скажите пожалуйста расклад Альянса (без пиратов) сколько ожидалось и сколько приехало?
User is offlinePM
+Quote Post
BeleG
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:14
Сообщение #47

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Naisha @ Среда, 4th Август 2010, 15:06 ) *

Кто владеет информацией, скажите пожалуйста расклад Альянса (без пиратов) сколько ожидалось и сколько приехало?

приехало клириков: 2-е штуки
файтеров: 3-и штуки
и паладинов и архи-магов по одной штуке)
итого:7 юнитов
был ещё непонятный шрек, всмысле то он был нашим разведчиком то он был нпц, вобщем не ясно)
а сколько ожидалось это у мастеров спрашивать, я слышал про 23...
User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:14
Сообщение #48

няшка...
Group Icon
Приключенец

Цитата(fucr @ Среда, 4th Август 2010, 14:58 ) *

В след раз будешь "мессиром", а я с радостью на стене постою. Причем постою с радостью! smile.gif

нет спасибо, я лучше на стене или ряядом постою
просто согласись, это было немного странно, пиратов не взяли, нежить не взяли. надо быть конечно подозрительным, но не до той же степени когда людей крепосто защитить не осталось после того как часть за водой пошла, а часть на орду
да и в одиночестве практически бегать по лесу в поисках приключений)

ну тут и недоезд сказался скорее всего.

да, вопрос к мастерам, это нормально когда крепость то альянса то сдали, но там мастера внутри не осталось, чтобы сообщить пришедшим что с крепостью. и даже не проинформировали...
User is offlinePM
+Quote Post
АНАЯ
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:20
Сообщение #49

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Меня вот другое интересует, зачем мастера ровно перед штурмом выгнали весь народ из крепости, был ли в этом какой-то сокральный смысл?
User is offlinePM
+Quote Post
BeleG
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:22
Сообщение #50

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(АНАЯ @ Среда, 4th Август 2010, 15:20 ) *

Меня вот другое интересует, зачем мастера ровно перед штурмом выгнали весь народ из крепости, был ли в этом какой-то сокральный смысл?

ага, опасались что кукарачь нас взорвёт, а Алан с Ратибором растопчут))
User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:24
Сообщение #51

няшка...
Group Icon
Приключенец

Цитата(АНАЯ @ Среда, 4th Август 2010, 15:20 ) *

хочеться опять же вспомнить и матом ругнуться
какого мы все поперлись на того "вождя орка" которого так и не нашли, притом все, притом так что в крепости тупо никого? надежда что не возьмут родимую?

и почему не информировали сидящих в крепостях что место силы уничтожено, которое питало защиту крепости, или сообщять не надо (по логике любой маг мог бы это почувствовать, что защита спала)

кстати, еще порадовал момент, когда решали, что сделать с зараженной эльфийкой, и как ее от чумы избавить. в результате убили ее, убили зомби, и воскресили)
User is offlinePM
+Quote Post
Naisha
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:25
Сообщение #52

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата

Теперь совсем все становится понятным...

Эльфийка была не зачумленная...там был другой расклад, находящийся на грани чита, но вполне обоснованный (а жаль Ильюши и Леи в тот момент в крепости не было устаканить этот вопрос)

Сообщение отредактировал Naisha - Среда, 4-oe Августа 2010, 14:29
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:25
Сообщение #53

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(StKorf @ Среда, 4th Август 2010, 15:14 ) *

нет спасибо, я лучше на стене или ряядом постою
просто согласись, это было немного странно, пиратов не взяли, нежить не взяли. надо быть конечно подозрительным, но не до той же степени когда людей крепосто защитить не осталось после того как часть за водой пошла, а часть на орду
да и в одиночестве практически бегать по лесу в поисках приключений)

ну тут и недоезд сказался скорее всего.

да, вопрос к мастерам, это нормально когда крепость то альянса то сдали, но там мастера внутри не осталось, чтобы сообщить пришедшим что с крепостью. и даже не проинформировали...

А мы играли, точнее, типа играли в ВоВ или победи всех? Сам, логически, подумай. С какого перепугу я должен был пустить в крепость кого попала сразу? blink.gif

А недозаезд... Он не сказался... Он к херам собачьим все угробил. Вот стоит такая крепость большая, а в ней 6 (7-ой мастер) рыл. Даже не смешно.
Нужно быть полными имбицилами, а не мастерами, что бы завалить набор команды, к которой, в сравнение с другими, готовиться не надо (только некоторое кол-во железа, а не маски, грим и косплейные костюмы).
Тут вообще-то все и так понятно. Альянсом ваааще нихто не занимался. Я при личной встрече, возможно, сегодня на коряге всем желающим расскажу кто из мастреов что делал, а точнее думал, что делает. И почему увидев в следующий раз этих мастеров в заявке игры, оную заявку нужно игнорировать.
User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:30
Сообщение #54

няшка...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Naisha @ Среда, 4th Август 2010, 15:25 ) *

Цитата

Теперь совсем все становится понятным...

еще не все
клирики первый раз на игре
файтеры: 2 первый раз, один второй раз
паладин не знаю
маг уже старый ролевик

вот теперь все понятно)
User is offlinePM
+Quote Post
BeleG
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:31
Сообщение #55

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(fucr @ Среда, 4th Август 2010, 15:25 ) *

А мы играли, точнее, типа играли в ВоВ или победи всех? Сам, логически, подумай. С какого перепугу я должен был пустить в крепость кого попала сразу? blink.gif

А недозаезд... Он не сказался... Он к херам собачьим все угробил. Вот стоит такая крепость большая, а в ней 6 (7-ой мастер) рыл. Даже не смешно.
Нужно быть полными имбицилами, а не мастерами, что бы завалить набор команды, к которой, в сравнение с другими, готовиться не надо (только некоторое кол-во железа, а не маски, грим и косплейные костюмы).
Тут вообще-то все и так понятно. Альянсом ваааще нихто не занимался. Я при личной встрече, возможно, сегодня на коряге всем желающим расскажу кто из мастреов что делал, а точнее думал, что делает. И почему увидев в следующий раз этих мастеров в заявке игры, оную заявку нужно игнорировать.

жестоко... blink.gif
думаю на следующей игре А.Н.Бакиновский будет строить крепость без ворот, а ворота вообще в Минске оставит, чтобы после игры, даже в случае пройгрыша, выйти передо всеми и заявить гордо : а ворота вы у меня в этот раз не сп...ли!!!
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:36
Сообщение #56

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(StKorf @ Среда, 4th Август 2010, 15:30 ) *

паладин не знаю
маг уже старый ролевик

вот теперь все понятно)

Палладин - опытный ролевик и реконструктор

Цитата(BeleG @ Среда, 4th Август 2010, 15:31 ) *

думаю на следующей игре А.Н.Бакиновский будет строить крепость без ворот, а ворота вообще в Минске оставит, чтобы после игры, даже в случае пройгрыша, выйти передо всеми и заявить гордо : а ворота вы у меня в этот раз не сп...ли!!!

Ворота - это старая добрая товарищеская традиция. На след игре, но уж точно не этой мастерской шарашктной конторы, я буду на воротах стоять.
User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:39
Сообщение #57

няшка...
Group Icon
Приключенец

Цитата(fucr @ Среда, 4th Август 2010, 15:25 ) *

хотя бы с той стати что крепость защищать почти некому
сразу может, но те же пираты, пообещать коврижки то могли
хотя как мне кажется, мастер скажем должен был знать что к нам идет подкрепление, и что оно должно быть. и хотя бы могли сказать что пришли на помощь

ну, а с какого перепугу мы в крепость эльфов пускали, которые в конце концав должны были и нашу крпость снести?)
короче, эпик фэил!
User is offlinePM
+Quote Post
АНАЯ
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:39
Сообщение #58

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Интересно, а оркам понравился бравый штурм пустой крепости? Или они принципиально за воротами пришли? Ахинея какая-то получается.

А на месте Бакиновского я бы очень опасалась за дверь в квартиру, а то ведь тенденция цветет wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Naisha
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:41
Сообщение #59

Неофит
Group Icon
Приключенец

И наконец, последний вопрос:
Цитата
Формат: квестовка + «нежный» варгейм

Формат проведенной игры соответствует заявленной? Прошу мнение мастеров и игроков.

2Аная ухохатываюсь....

Сообщение отредактировал Naisha - Среда, 4-oe Августа 2010, 14:43
User is offlinePM
+Quote Post
АНАЯ
post Среда, 4-oe Августа 2010, 14:54
Сообщение #60

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Это был оооочень нежный варгейм - минимум фрагов, даже крепость штурмовали гуманно, пустую.

По поводу того зачем таки вы пускали эльфов

А тебя не смущал тот факт что нас было в трое больше вас, и вот лично у меня на игре возникал вопрос кто кому больше нужен.
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 23:40