![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wannworan |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
можно ли сделать проливку самому? или тоже надо покупать?
|
![]() ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ее придумали химики года 2-а назад только, а мы ее счас сварим на комфорке в турке для кофе
![]() Покупать. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Можно конечно, берешь стандартный акрил + жидкое мыло/фэйри/клей ПВА ( в зависимости от того, что хочешь получить) и миксуешь по вкусу.
Только вот ересь это, замешивать каждый раз, особенно с ПВА. Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Четверг, 8-oe Июля 2010, 11:10 |
Gruumsh |
![]()
|
-Yaroslav- А вводить шприцом?
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Юр, я так понял человек спрашивал про проливку вообще, на не про новые воши, которые действительно в бабушкиной духовке не сварганишь.
|
Gruumsh |
![]()
|
А, те... я просто разводил акрил в свое время.
|
wannworan |
![]()
|
дя я спрашивал именно про стандартные))
вот конкретно мне надо покравить маринов после нанесения стнадартного акрила он как то однотонно выглядит и очень темный цвет получился я прочитал что поверх акрила надо наносить проливку вот и задался вопросом можно ли ее самому сделать)) |
Gruumsh |
![]()
|
wannworan Помойму ты запутался, что тебе надо.
Есть современные воши, они используются для быстрого создания объема (затекают в складки, создают тени). Старые проливки в теории должны были делать тоже самое, но они блестели и сравнительно не ровно уклыдывались. И первое и второе предполагает изначально более светлый тон базовой краски. К примеру если ты прольешь тракогрином гоблин грин, то он удет ближе к этому, блин, забыл цвет как называется (вообщем темно зеленому). И как ты хочешь сделать из темных маринов более светлых проливкой я не понимаю. Вот смотри перечень красок и прочего тут и где там проливка? Правильно ее там нет, сейчас воши вместо проливки. |
wannworan |
![]()
|
о... пасиба за пояснение...наверно точно запутался))
|
Gruumsh |
![]()
|
Есть некотрые эффекты, которые можно делать проливкой-например крвь на мече. И проливки, которые еще остались используют для таких эфектов, а не для покраски вообще.
Так что тебе, насколько я понял нужны воши. Там же посмотри методы покраса проливкой. Короче можно покрасить все белым, пролить пару раз синим и получить насыщенный цвет ультамаринов. Покупай банки и не парься. Сообщение отредактировал funeral-charm - Четверг, 8-oe Июля 2010, 12:30 |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Сделай высветления на броне. Может быть и проливать не нужно будет.
А если и проливать, то более тёмным |
Bloodroad |
![]()
|
Ну да. Когда несколько лет назад только начинали пробовать красить смывали разведённой водой, потом Киса гдето начитал что если мыльной жижей разбавлять то будет лучче - попробовали так и получилось. А потом придумали воши и все эти извраты утратили актуальность
![]() |
wannworan |
![]()
|
пасиба за советы)))
пока поизвращаюсь, а потом как деньги появяться куплю поши)).. скока они кстати стоят? |
Gruumsh |
![]()
|
ХЗ, я блоками беру.
Где-то тысяч 15 банка. |
Волк |
![]()
|
Одиночка ![]() Приключенец ![]() |
А на аэродроме они есть?
|