![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Давайте попросим Карла не бросать дело БРИГов и масштабирования
![]() |
![]() ![]() |
Andrew Frog |
![]()
|
Andrew Frogs status ![]() Приключенец ![]() |
Хочу большую игру по Второй Мировой (понимаю сейчас могут закидать тухлыми яйцами)
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Властелин Колец, хотя может быть интереснее было бы играть по миру Ведьмака. Но все таки ВК.
|
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Мне вот интересно стало: отвечая "Властелин колец", люди имеют в виду именно его (конец Третьей эпохи) или Средиземье в принципе?
|
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Средиземье, как ни странно... ниразу не играл в него. Дортонион не в счет
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Я тоже имел в виду Средиземье, так как согласен не только на Войну Кольца.
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Друзья, если до этого все-таки дойдет, то это будет хронологически примерно ВК, т.к. по нему и описаний больше и его гораздо лучше знает народ, чем Сильмариллион.
Так что не Средиземье, а именно ВК против Ведьмака ![]() Обсуждается также вариант простого авторского мира, вобравшего в себе устоявшиеся штампы классического фентези. Для чего? Для того, чтобы было меньше ненужных споров, что на стр. такой-то кто-то сказал так, а значит вся ваша задумка фуфел! ![]() |
Карл |
![]()
|
прошу всех проголосовать у меня в дневнике, чтобы я мог видеть, кто за что голосовал:
http://rpg.by/journal/index.php?user=2763#p22048 |
Burzul |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Здесь голосовал за третий вариант, а в дневнике не голосовал вообще по той причине, что сыграл бы и в Средиземье и в продолжение Ведьмака. Вот только бы поменьше масштабирования и всякого рода виртуальщины, по возможности.
|
Карл |
![]()
|
в дневнике можно голосоват за оба варианта
|
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
|
Dvalin |
![]()
|
Khuzd ![]() Приключенец ![]() |
|
Карл |
![]()
|
Если вдруг Ведьмак-2, то уже не по продолжению саги, а по продолжению сюжета первой игры, наверное
Т.е. действие вертелось бы вокруг "марионеточной" Цинтры, где воцарились Максимилиан и Цирилла (Ральф и Дея) ![]() Сообщение отредактировал Карл - Среда, 2-oe Июня 2010, 14:45 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
А почему не вокруг Тимерии, где король-овощ, а наследника "нормального" нету?
![]() |
Карл |
![]()
|
А почему не вокруг Тимерии, где король-овощ, а наследника "нормального" нету? ![]() Догадайся сам ![]() Из Темерии на вторую игру, если она будет, допуск получит где-то треть состава только ![]() Фольтесту рекомендую умереть и поехать в другой роли, а то овощем как-то стремно пролежать все время, не находишь? ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
По "Песни Льда и Огня" Мартина БРИГ будет лучше. Там нет боевой магии (только ритуальная), там много рубилова, и совсем нет эльфов, которых можно было бы испохабить. Просто идеальный мир.
|
Darroy |
![]()
|
Знахарка ![]() Приключенец ![]() |
Тут голосовала за ВК, в дневнике за авторский мир.
Хотя, если брать классический ВК, то хотелось бы поменьше экшена и побольше интриги. ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Догадайся сам ![]() Из Темерии на вторую игру, если она будет, допуск получит где-то треть состава только ![]() Фольтесту рекомендую умереть и поехать в другой роли, а то овощем как-то стремно пролежать все время, не находишь? ![]() Ну это ясно и так что Фольтестом я бы точно не поехал... У меня очень плохо с ооооочень глубоким погружением (сутки лежать, ничего не делать, ни на кого не реагировать, ходить под себя) и считаю тратой времени игрой в овощ =) Сообщение отредактировал fucr - Четверг, 3-e Июня 2010, 09:21 |
Карл |
![]()
|
|
a-ksa |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ведьмака больше не хочется))
в вк поиграла бы с большим удовольствием (в роли хоббита))), но если будет хороший вариант авторского - то тоже за |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 17:15 |