Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ведьмак, обсуждение игры
Данила
post Воскресенье, 30-oe Мая 2010, 08:46
Сообщение #1

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

Его Императорское Величество Эмгыр вар Эмрейс выражает свои искренние соболезнования подданным королевства Темерия в связи с безвременной кончиной Его Королевского Величества Фольтеста.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(200 - 219)
Bursulf
post Четверг, 3-e Июня 2010, 00:39
Сообщение #201

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Arhan @ Среда, 2nd Июнь 2010, 22:31 ) *

...За три дня С НУЛЯ построили всю Темерию...

Ну тут уж ты загнул! Причем приизрядно. Фортификация, в которой находилась Тимерия построена еще в 2006 году к игре Другая Европа, где тогда располагался Арнор, а в 2007 году на Бабилон был достроен орками из команды "Сломанный клык" (там на стене еще надпись углем имеется). После чего никаких изменений, разве что ворота новые, в той локации не происходило. Так что ничего там Декстер не построил.
В нашем Тангаре, где был в этот раз Вэрден, мы с ребятами Бурзула и то больше сделали, хотя изменения были весьма не значительными.

Сообщение отредактировал Bursulf - Четверг, 3-e Июня 2010, 15:28
User is offlinePM
+Quote Post
RatiboR
post Четверг, 3-e Июня 2010, 00:52
Сообщение #202

Скиталец
Group Icon
Приключенец

"И напоследок... Ратибор, Алан, вам не кажется, что ваше возмущение по поводу плохого строяка как минимум странно. Много вы на нем вкалывали?"

Мы на нём не вкалывали ни минуты , но я считаю , что если за что-то берёшься , это надо делать хорошо.
Я никого не обливал помоями (или ещё чем похуже);
я лишь констатировал факт: крепость - ....легко падёт...
Ворота было достаточно пнуть.
Выпадающие из стены брёвна.

Скорее всего ты прав, я не имею морального права хаить чью-то работу,но я и не имею морального права называть вышеуказанную постройку штурмовой стеной.
Надеюсь никого не обидел .
User is offlinePM
+Quote Post
Arhan
post Четверг, 3-e Июня 2010, 01:38
Сообщение #203

Легенда
Group Icon
Приключенец

Bursulf

Я был и на Европе, и на Бабилоне. Исходя из моих данных, от той постройки остались одни развалины.
Плюс, не стоит забывать, что Темерия - это далеко не только фортификация.

Сообщение отредактировал Arhan - Четверг, 3-e Июня 2010, 01:40
User is offlinePM
+Quote Post
Ulfgrimm
post Четверг, 3-e Июня 2010, 09:13
Сообщение #204

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Arhan @ Четверг, 3rd Июнь 2010, 02:38 ) *

Bursulf

Я был и на Европе, и на Бабилоне. Исходя из моих данных, от той постройки остались одни развалины.
Плюс, не стоит забывать, что Темерия - это далеко не только фортификация.

Архан,
во-первых, не хотелось бы чтобы ты вспринял мой пост как призыв к спору.
Во-вторых, кому как не нам (бывший Ell Bazad) знать состояние полигона и всех построек на полигоне, учитывая что мы ездим на Новую жизнь по нескольку раз за сезон - как на игры, так и просто в качетве отдыха на природе. И каждая наша поездка сопровождается обходом полигона и осмотром построек - от нечего делать и как обычная прогулка.
К чему это я?! - а к тому что остатки (как ты выразился - развалины) Арнорского "замка", которые потом реставрировались на Бабилоне "Сломаным клыком" - присутсововали еще в ноябре 2009-го...и именно в том виде в котором они были на этом Ведьмаке. Единственное что изменилось - это, как отметил Бурсульф, появлилсь хлипенькие (думаю что это не только мое мнение, прошу не обижаться) ворота - которые, кстати, к вечеру субботы просто болтались непонятно на чем. Я понимаю что Тимерия это не только штурмуемая стена, но и постройки - однако из построек я видел только трактир (и тот сомнительный) и шатры. Допускаю вариант что я чего-то не заметил, или где-то вглубине лагеря были какие-то "внутрикомандные постройки".
Но хвалить Декстера, по крайней мере за постройки, считаю кощунством.
Имея 3 дня - и хотя бы 3-5 человек помошников - можно такого посреди полностью пустой поляны нагородить. Не берусь утверждать со 100% уверенностью, но как я предствляю себе то, чем занимался на строяке Декстер - приехал за три дня (или же на предыдущих выходных), на волне запала начал что-то делать (к примеру ворота), в какой-то момент отвлекся и остальное время просто пробухал. К концу "строяка" вспомнил что он же строить приехал и из оставшегося подручного материала доклепал ворота и трактир.
Декстер может человек и хороший, и игрок не плохой - не спорю. "Электромоторчик" у него работает как надо и воображение зашкаливает, вот только направляет он их зачастую не туда, а уж если выпимши (что в отношении Декстера рассматривается как "мертвецки пьян") то тут вообще неясно чего от него ожидать, тут уже ни о какой связной и обдуманной игре и речи быть не может.

to Декстер
Присоединяюсь к словам Архана - завязывай бухать на игрушках. А то даже на этой игре тебя мало кто всерьез воспринимал - вел себя как шут придворный, так к тебе и относились - снисходительно, спуская на тормазах большинство твоих подколок, шточек и прочих фраз (пусть даже и по делу).
Так уж ты себя зарекомендовал в РД.
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Четверг, 3-e Июня 2010, 10:14
Сообщение #205

Group Icon
Приключенец

to Arhan
Ну вот как бы согласен я с Ульфгриммом.
Добавлю только, что единственной новой из построек на этой игре была Цинтра. И, на сколько я понимаю, вот тут ребята построили её с нуля. Поправьте, если ошибаюсь.
User is offlinePM
+Quote Post
Arhan
post Четверг, 3-e Июня 2010, 10:18
Сообщение #206

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ulfgrimm

Ой, да ну и ладно, флудить не будем.
Суть моего поста, как нетрудно догадаться, заключается не в этом smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Четверг, 3-e Июня 2010, 11:04
Сообщение #207

walking by
Group Icon
Модератор

Цитата(Bursulf @ Четверг, 3rd Июнь 2010, 11:14 ) *

Добавлю только, что единственной новой из построек на этой игре была Цинтра. И, на сколько я понимаю, вот тут ребята построили её с нуля.

С нуля. На новом месте.
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Четверг, 3-e Июня 2010, 11:21
Сообщение #208

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

А вообще, поостыв немного и более-менее трезво все обдумав, сейчас прихожу к выводу, что "Ведьмак" мне очень многое дал. В образе своего персонажа я осмелилась делать то, чего бы никогда не сделала, и вести себе так, как бы никогда не вела себя, будучи самой собой.

Ежели смогла "моя" Фрингилья Виго, почему теперь не смогу я ? wink.gif

Посему еще раз спасибо за ПОЛЕЗНУЮ игру. ДЛЯ МЕНЯ она удалась.
User is offlinePM
+Quote Post
a-ksa
post Четверг, 3-e Июня 2010, 13:09
Сообщение #209

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Ксаэнн, дриада

Во-первых, искренне сочувствую всем, кто не нашел Брокилон)) мы были совсем недалеко от Темерии.
Кому спасибо:
- Карлу. За игру и работу. Хотя поначалу дриады очень злились на мастера в виду того, что не могли найти нормальное место для лагеря.
- всем дриадам. Девчонки - вы самые лучшие!
- нашим друидам. За то, что нам помогали, защищали и всячески нас развлекали))
- "белкам". за то, что таскали нам дрова))
- Эмилю Регису. за блинчики))
- Муффи. за то, что помогал
- всем остальным, кто приходил к нам)

антиреспект комарам, которые нас искусали с ног до головы.

еще у меня остался вопрос к темерийцам (Варажу с компанией) - ЗАЧЕМ вы к нам приходили?))
User is offlinePM
+Quote Post
Follick
post Четверг, 3-e Июня 2010, 14:54
Сообщение #210

непревзайдённый гений поскудства
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bursulf @ Четверг, 3rd Июнь 2010, 10:14 ) *

Добавлю только, что единственной новой из построек на этой игре была Цинтра. И, на сколько я понимаю, вот тут ребята построили её с нуля. Поправьте, если ошибаюсь.

Ривия так же с 0 построенна.. 1 здание только было и то изрядно потрёпанное
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Четверг, 3-e Июня 2010, 15:28
Сообщение #211

Group Icon
Приключенец

Цитата(Follick @ Четверг, 3rd Июнь 2010, 14:54 ) *

Вот про Ривию не надо. Большинство из того, что там было также стоит уже два, а то и три года минимум. Подлатали, да, согласен, но никак не с нуля.
User is offlinePM
+Quote Post
Phinius
post Четверг, 3-e Июня 2010, 17:23
Сообщение #212

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Кристоф Хольц: Сержант бригады "Мертвая голова" (Нильфгаард) (Сеня, Витебск, "Талион")

В сумме понравилось, правдо были траблы с неигровухой в лагере(был только в Цинтре). Парни как-то не серьезно отнеслись к посту не стенах, особенно на второй день (ну мы в субботу тоже хороши smile.gif ). Неприятоно получилось на войне: Шли авралом, на "приказы" никто не реагировал, обещали союзников выше криши, а в итоге остались только мы (но это понятно smile.gif ). За это бригадам Нильфгаарда респект, никто не струхнул, в общем долг выполнили: "за Императора" головы положили.
Больше нигде не побывал, хотелось увидеть лешиго, но и славу богу не повстречался))
Заметил за собой пару недочетов, постараюсь исправится)
И в принципе вот rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Phinius - Четверг, 3-e Июня 2010, 17:26
User is offlinePM
+Quote Post
zhur
post Четверг, 3-e Июня 2010, 18:19
Сообщение #213

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bursulf @ Четверг, 3rd Июнь 2010, 16:28 ) *

Вот про Ривию не надо. Большинство из того, что там было также стоит уже два, а то и три года минимум. Подлатали, да, согласен, но никак не с нуля.

интересно? А что ж мы тогда строили со вторника не разгибаясь?

кстати да: скеллиге посол и послята-отлично отыграно весело задорно такими себе северян и представлял
посол конешно должен быть быстр на ногу но в вашем случае у вас на сапогах крылышки и кой где моторчик)))

стёб по мотивам игры

Сообщение отредактировал zhur - Четверг, 3-e Июня 2010, 18:36
User is offlinePM
+Quote Post
a-ksa
post Четверг, 3-e Июня 2010, 20:25
Сообщение #214

Скиталец
Group Icon
Приключенец

сага шикарная, мегареспект))))
User is offlinePM
+Quote Post
claire
post Четверг, 3-e Июня 2010, 20:33
Сообщение #215

Неофит
Group Icon
Приключенец

Судя повсему Микки дитя многих талантов!
User is offlinePM
+Quote Post
Юлиана-Пегасовна
post Четверг, 3-e Июня 2010, 21:32
Сообщение #216

Скиталец
Group Icon
Приключенец

РАТИБОР-ты молодец,так все отписал и про всех не забыл,настоящий командир и организатор.
Вот думала тоже описать все происходящее со мной и нашей командой,но ты так выразился,что даже нечем дополнить)))
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Четверг, 3-e Июня 2010, 21:45
Сообщение #217

башмачник
Group Icon
Приключенец

Как ни странно, но на строяке Декстер не пил. Хотя и было что smile.gif

Может стена хлипкая было спецом сделана, типа чтобы штурмовать не боялись? smile.gif

А если серьезно, то от фортификации Арагона (Сломанного клыка) там сохранилось лишь две трети стены. Все остальное пришлось разобрать на дрова. Пока не приехал Витавт в пятницу днем, на строяке со среды работало полтора человека, я и Д. Вот такая оказия...

Сообщение отредактировал Urlich - Четверг, 3-e Июня 2010, 21:52
User is offlinePM
+Quote Post
Nira
post Четверг, 3-e Июня 2010, 22:29
Сообщение #218

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Туссентцы есть фотки, не так много как хотелось бы, но хоть что-то
В общем, ссыль на альбом вконтакте (около 70 фоток): http://vkontakte.ru/album24974798_111403079?s=1
Ссыль на фотки в архиве по гостю в нормальном размере (если надо) - 120 метров): http://freespace.by/download/81b342c183

Всем больше-большое спасибо за игру!! Было очень здорово - получила невероятное количество позитива)

Сообщение отредактировал Nira - Четверг, 3-e Июня 2010, 22:29
User is offlinePM
+Quote Post
Follick
post Четверг, 3-e Июня 2010, 22:41
Сообщение #219

непревзайдённый гений поскудства
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bursulf @ Четверг, 3rd Июнь 2010, 15:28 ) *

ахахаха нук раскажи что тама стояла??? а я поржу... а ржачь подкреплю фоткой каждой постройки, ДО и ПОСЛЕ.... в общем вам товарищь с Литвином советую подружиться, у него тоже как не день так в Х2 Х4 Х6 Х8 раз события перемножаются..

Разор, закинь плиз фоты что я кидал, народ спрашивает
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Пятница, 4-oe Июня 2010, 00:56
Сообщение #220

Group Icon
Приключенец

Цитата(zhur @ Четверг, 3rd Июнь 2010, 18:19 ) *

интересно? А что ж мы тогда строили со вторника не разгибаясь?

Я возможно и ошибаюсь, но по крайней мере еще в прошлом году (как на игре "Ведьмак 3000", так и в ноябре) штурмовая стена (а это основная постройка), так называемая церковь (где частично располагался ваш алхимик) и еще некоторые мелкие сооружения уже были.
Я допускаю, что вы там еще много чего сделали, не было у меня времени присматриваться, но никак не с нуля.
Замечу также, что это ни в коем случае не наезд, я лишь говорю о том, что видел собственными глазами.

Цитата(Follick @ Четверг, 3rd Июнь 2010, 22:41 ) *

ахахаха нук раскажи что тама стояла??? а я поржу... а ржачь подкреплю фоткой каждой постройки, ДО и ПОСЛЕ.... в общем вам товарищь с Литвином советую подружиться, у него тоже как не день так в Х2 Х4 Х6 Х8 раз события перемножаются..

Ну поржи, кто ж тебе мешает.
И не надо хамить, с Литвином нам не по пути думаю.
А фотки вот интересно было бы глянуть, может я действительно с бревном в глазу и мне крепости мерещатся.
User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:54