![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Его Императорское Величество Эмгыр вар Эмрейс выражает свои искренние соболезнования подданным королевства Темерия в связи с безвременной кончиной Его Королевского Величества Фольтеста.
|
![]() ![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
...За три дня С НУЛЯ построили всю Темерию... Ну тут уж ты загнул! Причем приизрядно. Фортификация, в которой находилась Тимерия построена еще в 2006 году к игре Другая Европа, где тогда располагался Арнор, а в 2007 году на Бабилон был достроен орками из команды "Сломанный клык" (там на стене еще надпись углем имеется). После чего никаких изменений, разве что ворота новые, в той локации не происходило. Так что ничего там Декстер не построил. В нашем Тангаре, где был в этот раз Вэрден, мы с ребятами Бурзула и то больше сделали, хотя изменения были весьма не значительными. Сообщение отредактировал Bursulf - Четверг, 3-e Июня 2010, 15:28 |
RatiboR |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
"И напоследок... Ратибор, Алан, вам не кажется, что ваше возмущение по поводу плохого строяка как минимум странно. Много вы на нем вкалывали?"
Мы на нём не вкалывали ни минуты , но я считаю , что если за что-то берёшься , это надо делать хорошо. Я никого не обливал помоями (или ещё чем похуже); я лишь констатировал факт: крепость - ....легко падёт... Ворота было достаточно пнуть. Выпадающие из стены брёвна. Скорее всего ты прав, я не имею морального права хаить чью-то работу,но я и не имею морального права называть вышеуказанную постройку штурмовой стеной. Надеюсь никого не обидел . |
Arhan |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Bursulf
Я был и на Европе, и на Бабилоне. Исходя из моих данных, от той постройки остались одни развалины. Плюс, не стоит забывать, что Темерия - это далеко не только фортификация. Сообщение отредактировал Arhan - Четверг, 3-e Июня 2010, 01:40 |
Ulfgrimm |
![]()
|
Bursulf Я был и на Европе, и на Бабилоне. Исходя из моих данных, от той постройки остались одни развалины. Плюс, не стоит забывать, что Темерия - это далеко не только фортификация. Архан, во-первых, не хотелось бы чтобы ты вспринял мой пост как призыв к спору. Во-вторых, кому как не нам (бывший Ell Bazad) знать состояние полигона и всех построек на полигоне, учитывая что мы ездим на Новую жизнь по нескольку раз за сезон - как на игры, так и просто в качетве отдыха на природе. И каждая наша поездка сопровождается обходом полигона и осмотром построек - от нечего делать и как обычная прогулка. К чему это я?! - а к тому что остатки (как ты выразился - развалины) Арнорского "замка", которые потом реставрировались на Бабилоне "Сломаным клыком" - присутсововали еще в ноябре 2009-го...и именно в том виде в котором они были на этом Ведьмаке. Единственное что изменилось - это, как отметил Бурсульф, появлилсь хлипенькие (думаю что это не только мое мнение, прошу не обижаться) ворота - которые, кстати, к вечеру субботы просто болтались непонятно на чем. Я понимаю что Тимерия это не только штурмуемая стена, но и постройки - однако из построек я видел только трактир (и тот сомнительный) и шатры. Допускаю вариант что я чего-то не заметил, или где-то вглубине лагеря были какие-то "внутрикомандные постройки". Но хвалить Декстера, по крайней мере за постройки, считаю кощунством. Имея 3 дня - и хотя бы 3-5 человек помошников - можно такого посреди полностью пустой поляны нагородить. Не берусь утверждать со 100% уверенностью, но как я предствляю себе то, чем занимался на строяке Декстер - приехал за три дня (или же на предыдущих выходных), на волне запала начал что-то делать (к примеру ворота), в какой-то момент отвлекся и остальное время просто пробухал. К концу "строяка" вспомнил что он же строить приехал и из оставшегося подручного материала доклепал ворота и трактир. Декстер может человек и хороший, и игрок не плохой - не спорю. "Электромоторчик" у него работает как надо и воображение зашкаливает, вот только направляет он их зачастую не туда, а уж если выпимши (что в отношении Декстера рассматривается как "мертвецки пьян") то тут вообще неясно чего от него ожидать, тут уже ни о какой связной и обдуманной игре и речи быть не может. to Декстер Присоединяюсь к словам Архана - завязывай бухать на игрушках. А то даже на этой игре тебя мало кто всерьез воспринимал - вел себя как шут придворный, так к тебе и относились - снисходительно, спуская на тормазах большинство твоих подколок, шточек и прочих фраз (пусть даже и по делу). Так уж ты себя зарекомендовал в РД. |
Bursulf |
![]()
|
to Arhan
Ну вот как бы согласен я с Ульфгриммом. Добавлю только, что единственной новой из построек на этой игре была Цинтра. И, на сколько я понимаю, вот тут ребята построили её с нуля. Поправьте, если ошибаюсь. |
Arhan |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ulfgrimm
Ой, да ну и ладно, флудить не будем. Суть моего поста, как нетрудно догадаться, заключается не в этом ![]() |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
|
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
А вообще, поостыв немного и более-менее трезво все обдумав, сейчас прихожу к выводу, что "Ведьмак" мне очень многое дал. В образе своего персонажа я осмелилась делать то, чего бы никогда не сделала, и вести себе так, как бы никогда не вела себя, будучи самой собой.
Ежели смогла "моя" Фрингилья Виго, почему теперь не смогу я ? ![]() Посему еще раз спасибо за ПОЛЕЗНУЮ игру. ДЛЯ МЕНЯ она удалась. |
a-ksa |
![]()
|
Ксаэнн, дриада
Во-первых, искренне сочувствую всем, кто не нашел Брокилон)) мы были совсем недалеко от Темерии. Кому спасибо: - Карлу. За игру и работу. Хотя поначалу дриады очень злились на мастера в виду того, что не могли найти нормальное место для лагеря. - всем дриадам. Девчонки - вы самые лучшие! - нашим друидам. За то, что нам помогали, защищали и всячески нас развлекали)) - "белкам". за то, что таскали нам дрова)) - Эмилю Регису. за блинчики)) - Муффи. за то, что помогал - всем остальным, кто приходил к нам) антиреспект комарам, которые нас искусали с ног до головы. еще у меня остался вопрос к темерийцам (Варажу с компанией) - ЗАЧЕМ вы к нам приходили?)) |
Follick |
![]()
|
непревзайдённый гений поскудства ![]() Приключенец ![]() |
|
Bursulf |
![]()
|
|
Phinius |
![]()
|
Кристоф Хольц: Сержант бригады "Мертвая голова" (Нильфгаард) (Сеня, Витебск, "Талион")
В сумме понравилось, правдо были траблы с неигровухой в лагере(был только в Цинтре). Парни как-то не серьезно отнеслись к посту не стенах, особенно на второй день (ну мы в субботу тоже хороши ![]() ![]() Больше нигде не побывал, хотелось увидеть лешиго, но и славу богу не повстречался)) Заметил за собой пару недочетов, постараюсь исправится) И в принципе вот ![]() Сообщение отредактировал Phinius - Четверг, 3-e Июня 2010, 17:26 |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
Ривия так же с 0 построенна.. 1 здание только было и то изрядно потрёпанное Вот про Ривию не надо. Большинство из того, что там было также стоит уже два, а то и три года минимум. Подлатали, да, согласен, но никак не с нуля. интересно? А что ж мы тогда строили со вторника не разгибаясь? кстати да: скеллиге посол и послята-отлично отыграно весело задорно такими себе северян и представлял посол конешно должен быть быстр на ногу но в вашем случае у вас на сапогах крылышки и кой где моторчик))) стёб по мотивам игры Сообщение отредактировал zhur - Четверг, 3-e Июня 2010, 18:36 |
a-ksa |
![]()
|
сага шикарная, мегареспект))))
|
claire |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Судя повсему Микки дитя многих талантов!
|
Юлиана-Пегасовна |
![]()
|
РАТИБОР-ты молодец,так все отписал и про всех не забыл,настоящий командир и организатор.
Вот думала тоже описать все происходящее со мной и нашей командой,но ты так выразился,что даже нечем дополнить))) |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Как ни странно, но на строяке Декстер не пил. Хотя и было что
![]() Может стена хлипкая было спецом сделана, типа чтобы штурмовать не боялись? ![]() А если серьезно, то от фортификации Арагона (Сломанного клыка) там сохранилось лишь две трети стены. Все остальное пришлось разобрать на дрова. Пока не приехал Витавт в пятницу днем, на строяке со среды работало полтора человека, я и Д. Вот такая оказия... Сообщение отредактировал Urlich - Четверг, 3-e Июня 2010, 21:52 |
Nira |
![]()
|
Туссентцы есть фотки, не так много как хотелось бы, но хоть что-то
В общем, ссыль на альбом вконтакте (около 70 фоток): http://vkontakte.ru/album24974798_111403079?s=1 Ссыль на фотки в архиве по гостю в нормальном размере (если надо) - 120 метров): http://freespace.by/download/81b342c183 Всем больше-большое спасибо за игру!! Было очень здорово - получила невероятное количество позитива) Сообщение отредактировал Nira - Четверг, 3-e Июня 2010, 22:29 |
Follick |
![]()
|
непревзайдённый гений поскудства ![]() Приключенец ![]() |
Ривия так же с 0 построенна.. 1 здание только было и то изрядно потрёпанное Вот про Ривию не надо. Большинство из того, что там было также стоит уже два, а то и три года минимум. Подлатали, да, согласен, но никак не с нуля. ахахаха нук раскажи что тама стояла??? а я поржу... а ржачь подкреплю фоткой каждой постройки, ДО и ПОСЛЕ.... в общем вам товарищь с Литвином советую подружиться, у него тоже как не день так в Х2 Х4 Х6 Х8 раз события перемножаются.. Разор, закинь плиз фоты что я кидал, народ спрашивает |
Bursulf |
![]()
|
интересно? А что ж мы тогда строили со вторника не разгибаясь? Я возможно и ошибаюсь, но по крайней мере еще в прошлом году (как на игре "Ведьмак 3000", так и в ноябре) штурмовая стена (а это основная постройка), так называемая церковь (где частично располагался ваш алхимик) и еще некоторые мелкие сооружения уже были. Я допускаю, что вы там еще много чего сделали, не было у меня времени присматриваться, но никак не с нуля. Замечу также, что это ни в коем случае не наезд, я лишь говорю о том, что видел собственными глазами. ахахаха нук раскажи что тама стояла??? а я поржу... а ржачь подкреплю фоткой каждой постройки, ДО и ПОСЛЕ.... в общем вам товарищь с Литвином советую подружиться, у него тоже как не день так в Х2 Х4 Х6 Х8 раз события перемножаются.. Ну поржи, кто ж тебе мешает. И не надо хамить, с Литвином нам не по пути думаю. А фотки вот интересно было бы глянуть, может я действительно с бревном в глазу и мне крепости мерещатся. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:54 |