![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Его Императорское Величество Эмгыр вар Эмрейс выражает свои искренние соболезнования подданным королевства Темерия в связи с безвременной кончиной Его Королевского Величества Фольтеста.
|
![]() ![]() |
claire |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Dvalin |
![]()
|
Khuzd ![]() Приключенец ![]() |
Контрактов не было, кого не спроси: "чудовища не беспокоят". А как же вполне себе контракт о поимке живого оборотня, которую предложили вам в том самом трактире Туссента?...Но за невозможностью говорить о всех подробностях в таком месте пригласили посетить Цинтру... Я так понимаю на это сударь ведьмак благоополучно забил?...кхе... |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Цитата скип очень малый, что удивило: мне точно известно только о 7 человеках. В Импере скип — 3 из 7 человек. Цитата Хотя в любом случае финал (обмен Фольтест vs Цинтрийское королевство) получился в пользу северян, конечно же Размен приблизительно равный: Цинтра прошла основательную зачистку еще при взятии (на всю команду из коренных местных жителей был один-единственный человек — это показательно). При отступлении был отдан приказ оставлять за собой выжженую землю. Таким образом, сейчас королевство требует очень крупных вложений, включая и переселение больших масс людей. |
hizer |
![]()
|
Гость ![]() |
Травница Хизэр и алхимик Крон.
Спасибо команде "Гринвуд" за терпение к нам новичкам и понимание неигровых ситуаций,да с нами было нелегко,но мы научимся(со временем).В целом игра была ознакомительной и многими возможностями мы просто не воспользовались ввиду своей неопытности. Спасибо доблестному воину из Темерии не пожалевшему своей жизни ради нескольких путников, шедших в ночи по лесу с монстрами.Благодоря вам не всех съели.Спасибки монстру так убедительно игравшему,что мы здорово набрались страху. |
Annry |
![]()
|
Ида Эмеан аэп Сивней, маг на службе Нильфгарда.
Хотела бы поблагодарить всех за игру. Было здорово. В полной мере ощутила, на сколько же отличаются маги нильфгардские от магов севера: у нас во главе служба, а уж потом дела магические, дела личные и т.д. Маги севера иные, там в первую очередь личные интересы. Я не критикую, я говорю, что мы слишком разные. Хотя слушать о том как нам (нильфгардским магам) плохо, было забавно. Император еше в самом начале игры сделал нам с Ассирэ предложение и весьма интересное, так что мыслей о действиях не в интересах империи и не возникало. К сожалению, так как я на службе, я не имела ни права ни возможности покидать наш лагерь без особого на то распоряжения нашего императора, так что попутешествовать и посмотреть мир не получилось ![]() Не игровых моментов не замечено, спасибо за интереснейшие игровые разговоры всем кто принимал в них участие. Всему Нильфгарду большой привет! Сообщение отредактировал Annry - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 09:00 |
Leya |
![]()
|
http://vkontakte.ru/album11642361_111169397
фото с моего фотоаппарата. Присутствуют фотографии с конвента в Туссенте. |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
то Сталкер Минский
Сначало разбирись кто и как командовал а потом делай подобные заявлениея, это раз. единый фронт на пересеченой местности "очень умно", теперь понятно кто это сделал. И был это глупый поступок. то Follick Да должен извиниться зато что кричал тебе про 7-ми кратное поподание( не я мастер), но насчет умей проигровать это лучше отнести к тебе. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В первую очередь скажу спасибо мастерской группе (Карлу и тем кто ему помогал)
![]() Сожалею что лагерь в котором базировался большую часть времени был похож скорее на неигровой, но это позволяло на контрасте радоваться игре в других локациях ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
А как же вполне себе контракт о поимке живого оборотня, которую предложили вам в том самом трактире Туссента?...Но за невозможностью говорить о всех подробностях в таком месте пригласили посетить Цинтру... Я так понимаю на это сударь ведьмак благоополучно забил?...кхе... Нет, не забил. Однако оборотня просто так выследить нереально (нет признаков, которые отличают его от обычного человека), и поэтому нужно было ждать пока он не перекинется, и глушить его в таком виде, чего я не дождался. |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
да Сталкер да.
именно поэтому был разделен наш отряд, так мы могли сдерживать и одну сторону и другую, а твое "командование" на фронт, лишило нас союзников. Молодец |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А как же вполне себе контракт о поимке живого оборотня, которую предложили вам в том самом трактире Туссента?... Вообще говоря, если глубокоуважаемым нильфгаардцам нужны были мои услуги по "ночному" профилю, то они могли бы просто подойти и предложить. Как не однократно упоминалось через почтенную госпожу Фрингилью, я был открыт к сотрудничеству на благо Империи вообще и Тусента в частности. ![]() Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 11:12 |
Makei |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Трен Ниссау, он же личный телохранитель королевы Францески, он же в дальней из за некоторых проблем доверенное лицо королевый.
Абсолютно не жалею что поехал, но в целом игра пипец конечно. Не вся но тем не менее. Зло: 1 Карл, друг , а каких ждать от армий активных действий, если идти до ворот нужно час , там рубиться а потом обратно?! Хрен с ними с комарами, но расположение локаций ну уж слишком далеко друг от друга. Собственно от этого, имхо, мгра проходила довольно вяло. 2 Темерейский король без свиты вАААБЩЕ. Да и ваще темерия, ёлы палы, строяк клёвый, но армия в кедах не серьёзно простите и их поведение при появлении послов никакое конечно. К королю лично никаких претензий. 3 Значит идём мы как то по лесу с доблесным Ведьмаком Коэном. Шорох в кустах. В этот момент звонит мобила и по не игровому идёт какой то базар. Базар заканчивается и как не в чём не бывало вываливает 5 вампиров и объявляет что они не видимые. Не ну не пипец ли?! У нас конечно без шансов было бы но...... сам факт. Лично я свой мобильник ваще не носил с собой 3 дня. 4 Брокилон. Это конечно придирос, но не впечатлён был я некоторыми с виду дриадами) а так приняли отыграли замечательно. Муффи клёвый был(по игре его все называли мишкой почему то) 5 Верден козлотролли) когда на нас напали возле их ворот два монстра хоть помогли что ли) Ещё пришлось эль потом наливать. 6 Это был не Ведьмак Геральд, Для того Ведьмака со шрамом, много не игровухи. Добро. 1 Нильф ты был божественен. Эльфийский мелкий козлик который воровал зефирюги у всех. 2 Простите а можно в живую посмотреть в глаза тому кто считае что Ведьмак Коэн играл плохо?! Когда большинство в 3 часа ночи гасили как черти , ведьмак Коэн с натёртыми ногами кидался при малейшем шорохе в кусты. Вообщем отдельная благодарность Сталкеру, господину Сретинскому, рыжеволосой даме, простите не знаю имени, которая шаталась потом с нами по лесу ночью. Сталкер извини но туссен и доль блатана в той битве отступила из-за личных целей) Но сертификат до сих пор есть на 3000 я тебе потом отдам) 3 Дядька Ратибор, ДЯдька Кукарач, да и вообще почти все из тусенна просто молодцы. Отдельной строчкой благодарю Орешника который вместо игры кашеварил 2 дня. Единственное княжна конечно местами перегибала) 4 Ведьмак , которого играл Ларош, внешний вид очень понравился. 5 БЕлки молодцы, бегали, искали. супер вообщем. 6 Верден супер. 7 Нильфгаард супер. Вообщем господа нужно начинать с себя, чем лучше готовишься и живёшь тем всё красивее и грамотнее получается. Не игровухи было много, аутентичности местами пипец как мало. Все старались, надеюсь в след раз у нас всё получится лучше. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Может мастерам пригодится на будущее:
пока из всех увиденных экономических моделей для игры, этой вот простейшей я удовлетворен наиболее и всем мастерам ее рекомендую: инфляции не было ВООБЩЕ, с ценами все понятно а курсы валют не менял, т.к. не было выносов и т.п. движок: 1. считаешь общую сумму со взносов 2. изымаешь сколько надо для печати денег и антуража игрового не для торговли 3. покупаешь на всю остальную сумму товары 4. цены выставляешь такие, за какие купил в пересчете на игровую 5. если придется менять курс валюты, то минус (из общего фонда) одной валюты идет в плюс другой, т.е. общий фонд экономики игры остается неизменным. спросом пользовались, кроме игровых артефактов и эликсиров: 1. колбасы - проданы вообще все, а их было тысяч на 600-700 2. вино, бальзам, ликер - ушло вообще все 3. яблоки и апельсины - все ушло вообще (перцы не пошли) из бытового трудно вывести тенденцию, т.к. продавалось все понемногу, но хуже чем ожидал пошла керамика, ремни кожаные, тканевые изделия (раздарил потом шмот игротехам за помощь). Хорошо пошли мелкие металлические украшения: фибулы, браслеты, пряжки и т.п. Ушли топоры пожизневые и меч дюралевый. Сообщение отредактировал Карл - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 11:29 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Позволю себе прокоментировать некоторые моменты:
Цитата Я не знаю кому поручили командовать силами, но командовал ими почему-то Литвин, который прошляпил появление в тылу тимерийской пехоты и подставил нильфгаардский отряд под удар с двух сторон под стенами Ривии Командовать было поручено Рене. По факту командовал Литвин. Собственно говоря, ничего он не прошляпил. Фронт был развернут против Тиммерии, атака лирийцев произошла в конце и особо уже не повлияла на исход боя. В данной ситуации поражение скорее можно объяснить необученностью имперской пехоты и самоустранеием из боя дьявольской бригады. Цитата так что мне самому пришлось отогнать нильфгаардцев в сторону и выстроить единым фронтом против противника. Тут желаемое сильно выдается за действительное. А именно: действительно ведьмак чего-то там орал, но НИКТО его не слушал и никуда не отгонялся, что и понятно, поскольку не ведьмаки комадуют имерским войском. Цитата (тут пошла какаято непонятная неигровуха+покемонство). Когда я разорвал одного (нанес 12 урона) Он упал на землю и.. ,внезапно, побежал в город.. Прежде всего, цитата из правил: Цитата Если у вас, к примеру, 2 хита, но вы слишком быстро получили 5 ранений до того, как успели упасть, то все равно поначалу считаетесь тяжело раненным, а не сразу мертвым. Микки, о котором идет речь, честно лежал до конца боя, а потом с моей помощью был доставлен в город на лечение. Цитата Когда меня настиг бугуртный строй с алебардами и БЕЗ шлемов, я успел одного щитника ударить(он естессно не упал) и потом получил одновременный удар алебардами и копьями по бриге). В этом строю все были в шлемах. Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 12:34 |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
1. ...если идти до ворот нужно час , там рубиться а потом обратно?! Хрен с ними с комарами, но расположение локаций ну уж слишком далеко друг от друга. Собственно от этого, имхо, мгра проходила довольно вяло. 2. Верден козлотролли) когда на нас напали возле их ворот два монстра хоть помогли что ли) Ещё пришлось эль потом наливать. Я хоть сам не из Вердена, а только гость, точнее посол из Скеллиге а Вердене, отвечу. 1. Как ни странно, но расстояния не помешали верденским войскам посетить по нескольку раз Ривию и Лирию, зайти в Цинтру и Туссент, и вообще несколько раз обойти полигон кругом. Так что расстояния здесь не при чем, я думаю. 2. Для того, чтобы помочь, нужно было сначала выяснить что происходит, потом одеться, потом открыть ворота... и т.д. вобщем пока суть да дело, все и закончилось ))) Да и уютнее как-то за стенами ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Порадовало: ни одной разбитой головы, пожизневой драки и т.п. элементов аналогичных мероприятий. Это тоже, к сожалению, не верно. А именно Ральф разбил бошку Деке, из которой потихоньку вытек иммитатор мозга. |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Порадовало: ни одной разбитой головы, пожизневой драки и т.п. элементов аналогичных мероприятий. Это тоже, к сожалению, не верно. А именно Ральф разбил бошку Деке, из которой потихоньку вытек иммитатор мозга. Не совсем разбил. Травмой я бы это не назвал. |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Makei
С какой стати мы должны были вам помогать? Razor Это, ксожалению, правда. Декстер так быстро бросался головой на меч, что я не всегда успевал его спрятать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:46 |